загрузка
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
...
133
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тоже жду, когда русо туристо свалит по домам
У нас 7 кремлевская ёлка, наверно после нее погуляем ещё немного по центру. Надеюсь всё-таки народу поменьше уже станет...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Как это пофигу? Это уже отчаяние какое-то
Мне кажется если столько вопросов возникло до поездки сколько в этой теме) то точно ехать ни куда не стоит))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не знаю, как было бы на первое свидание, мы все-таки познакомились в реале, но когда я переезжала к любимому в Полярный, я оплачивала себе билеты сама.
Во-первых, для него это было важно. Как он объяснил, если бы он купил мне билеты, это было бы своеобразное давление на меня. А ему было важно, чтобы это было мое взвешенное, продуманное решение.
Во-вторых, мне было нужно завершить все дела на старом месте жительства, со сроками было сложно определиться, поэтому было удобно взять билеты самой, соответственно и оплатить.
В-третьих, я взяла билеты через Питер, с тем расчетом, чтобы еще и успеть погулять по любимому городу.
Вот. Тоже страшно было, мы только месяц общались в реале, и месяц по телефону. Я приехала с любимой сковородкой и кастрюлькой, и запасом денег на случай, если что-то пойдет не так.
Он же приготовил мне на всякий пожарный отдельную комнату, и сразу вручил карту с приличной суммой на мелкие расходы, и ключи от квартиры, чтобы я в его отсутствие могла гулять, что-то покупать.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне кажется если столько вопросов возникло до поездки сколько в этой теме) то точно ехать ни куда не стоит))
У каждого человека свои вопросы. Здесь же не диалог между двумя. Народ разный высказывается, ничего удивительного
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
На первом,максимум на втором)Или вы на третьем?)
Хз. Мне время нужно) если на первом усиленно тянут в койку то нужно понять причину такого поведения.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
На первом,максимум на втором)Или вы на третьем?)
У меня парень на работе объяснял, что есть правило 3х свиданий. Не дала после 3го - следующая
rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Там, где возникают чувства, мужчина не считает понравившуюся девушку туристкой на халяву. Обычно он спит и видит, чтобы наконец-то увидеть ее и готов на многое. А те, кто так считает (халявщицей), как правило свой умысел ищут в этой встречи
А я с подозрением отношусь к "возникновению чувств" ДО первой встречи. Любопытство, интерес, симпатия - да, но не более. Иначе это или безнадежные мечтатели, или долго жившие без женского общества, на любую согласные - лишь бы обратила внимание ph34r_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня парень на работе объяснял, что есть правило 3х свиданий. Не дала после 3го - следующая
А вам нравится слово само.."дала" "не дала"?откуда оно пошло? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 02.01.2020 19:57
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
значит ему женщина только для "давания" нужна, всё равно какая dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У каждого человека свои вопросы. Здесь же не диалог между двумя. Народ разный высказывается, ничего удивительного
Я не думаю что такие поездки возникают из диалога)
Привет!!!
Познакомимся?
Приезжай ко мне!!! rofl_rt_56.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
жызнь-боль а мне куда-то съездить это вся моя зарплата
Так пусть к вам приезжают, а вы встречайте girl_pinkglassesf.gif
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А я с подозрением отношусь к "возникновению чувств" ДО первой встречи. Любопытство, интерес, симпатия - да, но не более. Иначе это или безнадежные мечтатели, или долго жившие без женского общества, на любую согласные - лишь бы обратила внимание
Соглашусь, если это в родном городе. А если катить за три девять земель, то только на эмоциях. Просто так вырвать из жизни неделю, нафиг smile1_rt_40.png
В отношениях

Я не думаю что такие поездки возникают из диалога) Привет!!! Познакомимся? Приезжай ко мне!!!
Я вообще-то про тему данную говорила ))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Соглашусь, если это в родном городе. А если катить за три девять земель, то только на эмоциях. Просто так вырвать из жизни неделю, нафиг
Развеяться)) тем более а вдруг она))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Руслан, Россия, Москва писал:
Так пусть к вам приезжают, а вы встречайте
я ж объяснила- у меня мухосранск, если человек приезжает- тупо некуда пойти и негде гулять wacko_rt_40.gif
встречать это с хлебом и солью? lol_rt_40.png
В отношениях

Я не думаю что такие поездки возникают из диалога) Привет!!! Познакомимся? Приезжай ко мне!!!
Мне 31 декабря парень написал из Кисловодска. И предложил вместе встретить НГ. Сказал, что лететь до меня 2 часа всего лишь wacko_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

ойй некоторые на второй день переписки спрашивают когда я к нему с чемоданом перееду rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif мол в конце месяца нормально будет? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

Развеяться)) тем более а вдруг она))
Выше уже говорила, для меня подобные поездки подвиг, но никак не развеяться
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне 31 декабря парень написал из Кисловодска. И предложил вместе встретить НГ. Сказал, что лететь до меня 2 часа всего лишь
Ты в Москве)) совместить приятное с полезным rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Девчонки, вот же: Святослав уже раз 10 написал, что готов приехать. Хоть его кто-то пригласил? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
...
133

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр