Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета А что вы пишите в качестве первой фразы, чтобы привлечь внимание понравившегося человека?
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
52
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну вам то молодым с нами скучно и неинтересно
Она права)) И возраст тут роли не играет) больше камерности что ли) Темы не были многостраничными, не были похожими на чат))
Про обсуждения Наталья сказала)
Но я совсем про древность: 14-15 годы))
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Она права)) И возраст тут роли не играет) больше камерности что ли) Темы не были многостраничными, не были похожими на чат)) Про обсуждения Наталья сказала) Но я совсем про древность: 14-15 годы))
Я помню с 2012. Потом я уходила отсюда года на 3. Вернулась, а тут чатики в темах.
Причём мужчины хорошие куда-то подевались silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2020 23:09
🐧, Москва, 39 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну вам то молодым с нами скучно и неинтересно
Руслан, вы совсем не старый smile_rt_40.png))
Дарья, Тихвин, 43 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Я помню с 2012. Потом я уходила отсюда года на 3. Вернулась, а тут чатики в темах.
Я глянула, я с декабря 2013. Чатики не сразу появились)) Мне кажется, просто было меньше народа вот и весь секрет)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Чатики
А что это?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я помню с 2012. Потом я уходила отсюда года на 3. Вернулась, а тут чатики в темах. Причём мужчины хорошие куда-то подевались
Какие? umnik2_rt_46.gif
Хотя... если они хорошие, их же как пирожки горячие, как дефицит - хвать и нету))
Но я не помню столько нерешительных, это да. umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Томск, 39 лет
Ольга, Томск, 39 лет.

Я глянула, я с декабря 2013. Чатики не сразу появились)) Мне кажется, просто было меньше народа вот и весь секрет)
В 13-14 активно и много народу сидело именно в чате. И там общались. На форуме мало тем было и людей
🐧, Москва, 39 лет.

У меня в 2012 г. был другой профиль. С 2012 по 2015 тут точно не было такого. Потом не знаю, что случилось. Наверное, народ свалил или куда-то мигрировал.
Сейчас народу больше, но не намного. Я, конечно, скучаю по бурным обсуждениям. Здесь у меня больше не получается серьёзно обсуждать какие-либо темы ни о взаимоотношениях мужчин и женщин, ни о воспитании детей. Хоть у меня и есть много тем в голове для обсуждения, но я знаю, что они все разобьются о флуд.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что это?
Подобие чата в теме)) Был период на форуме все старались писать развернуто свои мысли))
Правда, и темы были не такие многостраничные)
🐧, Москва, 39 лет.

Какие? Хотя... если они хорошие, их же как пирожки горячие, как дефицит - хвать и нету)) Но я не помню столько нерешительных, это да.
Было много мужчин, которые читали форум, но в нём не писали. Часто просто писали мне в личку свои мысли.
🐧, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Томск писала:
В 13-14 активно и много народу сидело именно в чате. И там общались. На форуме мало тем было и людей
Совсем не мало. Только я генерила приличное количество biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

У меня в 2012 г. был другой профиль. С 2012 по 2015 тут точно не было такого. Потом не знаю, что случилось. Наверное, народ свалил или куда-то мигрировал. Сейчас народу больше, но не намного. Я, конечно, скучаю по бурным обсуждениям. Здесь у меня больше не получается серьёзно обсуждать какие-либо темы ни о взаимоотношениях мужчин и женщин, ни о воспитании детей. Хоть у меня и есть много тем в голове для обсуждения, но я знаю, что они все разобьются о флуд.
Мне кажется и агрессии поменьше было, и
пошлостей)) Сейчас да, не хочется серьезно)
Но! Не забывай, что это мы уже как "древние") новеньким, думаю, интересно))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 20.01.2020 23:18
Дарья, Тихвин, 43 года.

Было много мужчин, которые читали форум, но в нём не писали. Часто просто писали мне в личку свои мысли.
Да)) скажи, смелее были и активнее мужчины?
Или мы моложе lol_rt_40.png
🐧, Москва, 39 лет.

Мне кажется и агрессии поменьше было, и пошлостей)) Сейчас да, не хочется серьезно) Но! Не забывай, что это мы уже как "древние") новеньким, думаю, интересно))
Просто вся эта болтовня абсолютно не раскрывает людей, их мыслей, мировозрения и т.п. А мне виделось это основной функцией форума при сайте знакомств. Через обсуждения, обмен мнениями люди больше раскрывались: к ним больше интереса, больше мотивации для общения.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2020 23:23
Дарья, Тихвин, 43 года.

У меня в 2012 г. был другой профиль. С 2012 по 2015 тут точно не было такого. Потом не знаю, что случилось. Наверное, народ свалил или куда-то мигрировал. Сейчас народу больше, но не намного. Я, конечно, скучаю по бурным обсуждениям. Здесь у меня больше не получается серьёзно обсуждать какие-либо темы ни о взаимоотношениях мужчин и женщин, ни о воспитании детей. Хоть у меня и есть много тем в голове для обсуждения, но я знаю, что они все разобьются о флуд.
Да итак создадут) Я сама теперь все больше похихикать люблю ph34r_rt_40.gif Что рассуждать-то?)
Сотрясание воздуха))
🐧, Москва, 39 лет.

Да)) скажи, смелее были и активнее мужчины? Или мы моложе
Активнее были biggrin_rt_40.png И их было проще фильтровать. Я довольно легко через темы на форуме их фильтровала biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Просто вся эта болтовня абсолютно не раскрывает людей, его мыслей, мировозрения и т.п. А мне виделось это основной функцией форума при сайте знакомств. Через обсуждения, обмен мнениями люди больше раскрывались: к ним больше интереса, больше мотивации для общения.
Наталья) не трави душу give-rose_rt_60.gif
Сидим и сидим)
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Подобие чата в теме)) Был период на форуме все старались писать развернуто свои мысли)) Правда, и темы были не такие многостраничные)
Викины темы про труселя и блинчики помнишь?smile_rt_40.png
А как Юля ( царствие ей небесное) с Черной речки с дядей Федором спорила?
А еще была Нора умнейшая женщина.
И Леша в шляпе.( не Рыбак)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья) не трави душу Сидим и сидим)
sarcastic_rt_50.gif точно... Тут с 14 года люди сидели, пары создали, родили и уже развелись. А мы все сидим girl-haha_rt_70.gif
🐧, Москва, 39 лет.

Да итак создадут) Я сама теперь все больше похихикать люблю Что рассуждать-то?) Сотрясание воздуха))
Но ведь очевидно же, что через эти "хи-хи" и "ха-ха" люди абсолютно не раскрываются? smile_rt_40.png))
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр