загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Самое позитивное и негативное свидание с сайта знакомств и в жизни?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На встречи хожу с проверенными перепиской людьми. К моменту встречи они уже не такие уж и чужие и примерно понятно, что от них ожидать.
А мне что-то стало напряжно переписываться подолгу. Потому что было так, что в переписке всё легко, интересно и по мне. А потом на встрече чёткое понимание, что нет, не моё.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Поэт, Город Счастья писал:
У меня с этого сайта знакомств было только одно свидание. Негативное. С толстушкой. Я жил тогда в Твери, а она за 1000 километров от меня. Ну, и притащились мы в санаторий где-то под Москвой, чтобы новый год встретить. А там ещё полтора десятка гдепаповцев оказались. А мы с той толстушкой по скайпу договорились жениться после встречи в санатории-то. Толстушка обещала мне любовь и верность до гроба. И я ей обещал. И что? Обманула она меня. Всё настроение испортила. Даже новый год встречать не хо
Я помню эту историю.
Белка Солнечная потом наезжала на вас
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 26.04.2020 10:36
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне что-то стало напряжно переписываться подолгу. Потому что было так, что в переписке всё легко, интересно и по мне. А потом на встрече чёткое понимание, что нет, не моё.
У меня скорее дружеские переписки. Я знаю, что здесь скорее всего не встречу своего человека.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

У меня самое негативное было не давно, девушка была с мамбы!😀 Сказала что все мужики козлы и мне сказала, думаешь не знаю зачем припёрся? 🤔Все вы кобели, и ты такой-же! 😀Прям за столиком в кофе, это мне все выложила! Это свидание я запомню на всю жизнь! 😀
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

у меня все последние свидания-треш какой-то.Неудачники с манией величия.Где нормальные мужчины,вообще непонятно.Видно,все разобраны,при жёнах сидят.Извините,если что,никого не хотела обидеть.Устала уже от поисков.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У меня самое негативное было не давно, девушка была с мамбы!😀 Сказала что все мужики козлы и мне сказала, думаешь не знаю зачем припёрся? 🤔Все вы кобели, и ты такой-же! 😀Прям за столиком в кофе, это мне все выложила! Это свидание я запомню на всю жизнь! 😀
Юмба это точно бомба))...и такое может быть
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Не было не негативных, не позитивных) и продолжения свиданий тоже не было)

А потом как отрезало, поняла что не хочу больше ни с кем встречаться)
Кирилл, Москва, 40 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
у меня все последние свидания-треш какой-то.Неудачники с манией величия.Где нормальные мужчины,вообще непонятно.Видно,все разобраны,при жёнах сидят.Извините,если что,никого не хотела обидеть.Устала уже от поисков.
Простите а в чем это выражается? Я имею в виду неудачники с манией величия! А по по воду все разобраны вы ошибаетесь? Есть много хороших не пьющих успешнвюых мужчин! Просто тех кого я лично знаю, они годам к 50 уже не чего не хотят! Один мне прям так и сказал, я говорит нажился уже, хочется спокойствия, свободы, дети выросли, у меня все есть! Бытавуха говорит мне на хрен не нужна, мне и одному хорошо! Говорит не чего нового я там не увижу!

Простите а в чем это выражается? Я имею в виду неудачники с манией величия! А по по воду все разобраны вы ошибаетесь? Есть много хороших не пьющих успешнвюых мужчин! Просто тех кого я лично знаю, они годам к 50 уже не чего не хотят! Один мне прям так и сказал, я говорит нажился уже, хочется спокойствия, свободы, дети выросли, у меня все есть! Бытавуха говорит мне на хрен не нужна, мне и одному хорошо! Говорит не чего нового я там не увижу!
ну и слава богу.Я рада за них.Иногда тоже руки опускаются.-точно такие же мысли посещают.-"а оно мне надо".
Кирилл, Москва, 40 лет.

ну и слава богу.Я рада за них.Иногда тоже руки опускаются.-точно такие же мысли посещают.-"а оно мне надо".
Ну вот видите! Я и сам не понимаю, жизнь что-ли изменилась? 🤔

Ну вот видите! Я и сам не понимаю, жизнь что-ли изменилась? 🤔
да и не поймёте.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня скорее дружеские переписки. Я знаю, что здесь скорее всего не встречу своего человека.
Тоже такое ощущение.
Кирилл, Москва, 40 лет.

да и не поймёте.
Ну по чему ,может и пойму лет через 15?🤔

Есть много хороших не пьющих успешнвюых мужчин! Просто тех кого я лично знаю, они годам к 50 уже не чего не хотят! Один мне прям так и сказал, я говорит нажился уже, хочется спокойствия, свободы, дети выросли, у меня все есть!
У меня в родне есть двое таких. Работают, хорошо получают, не пьющие, хозяйственные. Один вдовец 58 лет, второму 51, в разводе шесть лет. Тоже никого не ищут и говорят, что и так всё прекрасно у них.
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

А у меня самые лучшие встречи были именно с "гдепаповцами" drinks_rt_102.gif drink_rt_118.gif dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif bayan.gif gitara.gif beach_rt_68.gif
Встречались раньше чаще...все всегда было супер!
Один раз, правда, новогодний шашлык оказался жестковат...мясо перемерзло...
но... все ели весело...)))))))))
Кирилл, Москва, 40 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня в родне есть двое таких. Работают, хорошо получают, не пьющие, хозяйственные. Один вдовец 58 лет, второму 51, в разводе шесть лет. Тоже никого не ищут и говорят, что и так всё прекрасно у них.
Сейчас видимо проще жить стало! Готовая еда не проблема, кафе, рестораны, на каждом углу! Химчистка пожалуйста, квартиру убирать то-же не проблема, любую услугу могут оказать, только деньги давай! Вот видимо они и не хотят жениться! 🤔
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

Все встречи были позитивными... Последняя с лучшей девушкой на свете wub_rt_44.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
А у меня самые лучшие встречи были именно с "гдепаповцами" Встречались раньше чаще...все всегда было супер! Один раз, правда, новогодний шашлык оказался жестковат...мясо перемерзло... но... все ели весело...)))))))))
А почему вас девушки целовали(давали),
а Андрею нет.
Так не честно.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Александр, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Сейчас видимо проще жить стало! Готовая еда не проблема, кафе, рестораны, на каждом углу! Химчистка пожалуйста, квартиру убирать то-же не проблема, любую услугу могут оказать, только деньги давай! Вот видимо они и не хотят жениться! 🤔
Для меня никогда это проблемой не было, вот уж точно женился не для того, чтобы мне жрать готовили...)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Странные рассуждения. Вам женщина обслуга нужна? Нормальный человек сам может убрать за собой и еду приготовить. Или Вы инвалид?
Знакомятся и женятся не для всего этого.)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр