загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мужчин всегда надо удивлять
Правильно, никакого расслабления!))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А я вот не очень понимаю, ну какие маски? Это в шкафу лежит пара платьев для особого случая? Если девушка любит красивые вещи, она и на работу так ходит, и на встречи. Если не носит, сомневаюсь, что в ее гардеробе есть что-то эдакое. То же и с макияжем и обувью. Девушки, не носящие каблуки, как правило и ходить-то на них не умеют.
Ну например, на работу у меня офисный стиль- брючки, юбки, рубашки, туфельки закрытые, а вот для свидания скорее всего выберу платье и босоножки. Естественно, зависит от того- где будет свидание)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Ну например, на работу у меня офисный стиль- брючки, юбки, рубашки, туфельки закрытые, а вот для свидания скорее всего выберу платье и босоножки. Естественно, зависит от того- где будет свидание)
Я думаю, у тебя и для работы вполне себе юбочки и рубашечки, что не стыдно вечером и в кафешке посидеть))). Сейчас вообще очень много вещей и в пир, и в мир.
Марина, Москва, 41 год.

Я думаю, у тебя и для работы вполне себе юбочки и рубашечки, что не стыдно вечером и в кафешке посидеть))). Сейчас вообще очень много вещей и в пир, и в мир.
Можно, конечно, но первые свидания у меня ещё не бывали после работы, поэтому была возможность надеть то, что хочется)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2020 19:13
В отношениях

Можно, конечно, но первые свидания у меня ещё не бывали после работы, поэтому есть возможность одеть то, что хочется)
Мысль в том, что прям расфуфыриваться, если девушка обычно одевается не броско, маловероятно
Марина, Москва, 41 год.

Мысль в том, что прям расфуфыриваться, если девушка обычно одевается не броско, маловероятно
Вот я тоже не поняла про расфуфыриваться)
У каждого, видимо, своё)
Надеть платье вместо офисной рубашки- по моему, это не расфуфыриваться)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2020 19:17
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот я тоже не поняла про расфуфыриваться) У каждого, видимо, своё) Надеть платье вместо офисной рубашки- по моему, это не расфуфыриваться)
По мне расфуфыриваться это макияж в стиле " я индеец на тропе войны", нечто чересчур вечернее mosking_rt_50.gif
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Alekssvoloch, Россия, Москва писал:
Кто тут ребенок? Конешн о тебе
А на свиданки то мне можно girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Бывает и такое, что в шкафу действительно висит платье для особого случая. Или девушка берет его у подруги. Я так один раз у тети чулки взяла, причем без спроса. Правда, не на первое свидание
В одном и том же платье на каждое свидание с одним и тем же человеком ходить не будешь)))). Поэтому сомнительная маска. Вы мне напомнили , как во времена наших родителей в общаге у девушек были одни туфли на этаж, специально для свиданий mosking_rt_50.gif . Думала те времена миновали)))
Замужем

В одном и том же платье на каждое свидание с одним и тем же человеком ходить не будешь)))). Поэтому сомнительная маска. Вы мне напомнили , как во времена наших родителей в общаге у девушек были одни туфли на этаж, специально для свиданий . Думала те времена миновали)))
Фильм " Москва слезам не верит" прямо.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Можно, конечно, но первые свидания у меня ещё не бывали после работы, поэтому была возможность надеть то, что хочется)
Сколько мужчин было после развода? В отместку бывшему smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
так один раз у тети чулки взяла, причем без спроса.
Вспомнила) у меня колготки дома хранятся , которым по 15 лет)))) покупала носить с платьями, так и не пригодились sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
Сколько мужчин было после развода? В отместку бывшему
Не в отместку- 2 girl-blum_rt_68.gif свиданий больше
Замужем

Вот я тоже не поняла про расфуфыриваться) У каждого, видимо, своё) Надеть платье вместо офисной рубашки- по моему, это не расфуфыриваться)
Я ищу сейчас, кстати, платье-рубашкуsmile_rt_40.png
Очень любила в свое время такое.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Фильм " Москва слезам не верит" прямо.
Ага. Мама рассказывала, так у них и было mosking_rt_50.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
А на свиданки то мне можно
Иди уж уроки делать,ребенок.
Замужем

Сколько мужчин было после развода? В отместку бывшему
Дядя Коля, ну и вопросы вы девушкам задаете no2_rt_40.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Не в отместку- 2 свиданий больше
А с интимом?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

В одном и том же платье на каждое свидание с одним и тем же человеком ходить не будешь)))). Поэтому сомнительная маска. Вы мне напомнили , как во времена наших родителей в общаге у девушек были одни туфли на этаж, специально для свиданий . Думала те времена миновали)))
Мы так делали, когда учились в технаре biggrin_rt_40.png только с одеждой
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Иди уж уроки делать,ребенок.
Мне на работу завтра, не успею уроки сделать, дяденька)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр