загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Помнится, однажды я опоздал на свидание почти на полтора часа потому, что не мог найти цветы.
Предпочел опоздать, чем прийти без цветов ph34r_rt_40.gif

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 06.05.2020 08:22
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Чуть наряднее и чуть более продумано, чем в обычной жизни. Потому что в обычной жизни одеваюсь очень просто. Однажды получилось так, что пришлось попасть на первое свидание после работы, в форме. Как-то спонтанно получилось. Но эффект был конечно тот ещё ) как мне сказали, офигительный... впечатлило
Еще бы!!! Этож, наверное у мужчин один из таких самых образов, который будоражит воображение biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Еще бы!!! Этож, наверное у мужчин один из таких самых образов, который будоражит воображение
Не, она не медсестра! sarcastic_rt_50.gif

.

Влад, . писал:
Не, она не медсестра! .
Я знаю. Стюардессы тож будоражат. Разве нет?как и училка и воспиталка wink_rt_40.pngвоенная форма....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2020 08:35
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я знаю. Стюардессы тож будоражат. Разве нет?как и училка и воспиталка военная форма....
Помню познакомился с одной где-то на югах... Общались пару дней, а потом она сказала, что работает надзирателем в тюрьме.
Не взбудоражило!))

.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Помню познакомился с одной где-то на югах... Общались пару дней, а потом она сказала, что работает надзирателем в тюрьме. Не взбудоражило!)) .
Меня, когда работала проводницей в студенческом отряде, пассажиры называли стюардессой) из-за формы

Влад, . писал:
Помню познакомился с одной где-то на югах... Общались пару дней, а потом она сказала, что работает надзирателем в тюрьме. Не взбудоражило!)) .
rofl_rt_56.gifслабак biggrin_rt_40.pngа до того, как сказала, будоражила?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2020 08:44
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Меня, когда работала проводницей в студенческом отряде, пассажиры называли стюардессой) из-за формы
Они теперь все почему-то "бортпроводницы".
Вот 50-60 лет стюардесса было нормально, а теперь вдруг увидели непристойность))

.
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Они теперь все почему-то "бортпроводницы". Вот 50-60 лет стюардесса было нормально, а теперь вдруг увидели непристойность)) .
А мне нравится- стюардесса)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

слабак а до того, как сказала, будоражила?
До того я не представлял ее в форме на купальник))

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А мне нравится- стюардесса)
Мне тоже.
Но "офицересса" звучит как-то не того... sarcastic_rt_50.gif

.
Марина, Москва, 41 год.

Влад, . писал:
Мне тоже. Но "офицересса" звучит как-то не того... .
А директриса?)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А директриса?)
Суффикс не тот. Думаю, из-за него меняют.

.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Приглашает женщина сразу к себе домой,в семейных трусах не поедешь,как то уж не удобно или можно все же?
Можно конечно. Если Вы сразу и без трусов приедете, то будет уже не то sarcastic_rt_50.gif
Полина, Россия, Пушкино, 36 лет
Полина, Пушкино, 36 лет.

Для себя выбираю максимально удобную одежду, платье или джинсы со свитшотом, в зависимости от настроения)Парфюм +повседневный макияж. Короче говоря, как и в обычной жизни)) Но я обращаю внимание на внешний вид, опрятность и аккуратность)) Грязная обувь , не аккуратные ногти, есть люди которые не гладят одежду, в такой и странствуют по мирУ в поисках музы )) Это конечно же минус))Ну и конечно же -парфюм, от некоторых ноток, удачно подобранных может быть "отрыв бошки" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png , но бывает и такой, что все чакры закроются , причем надолго lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
думаю у тебя относительно хорошо)
Относительно чего?)))
Я вот не думаю как у Вас! Чувствуете разницу?!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
Относительно чего?))) Я вот не думаю как у Вас! Чувствуете разницу?!
относительно-плохо)...
разницу не чувствую,потому что думаю за себя-у меня относительно хорошо а не плохо...
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
относительно-плохо)... разницу не чувствую,потому что думаю за себя-у меня относительно хорошо а не плохо...
Это же здорово good2_rt_68.gif совет да любовь amur.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Хотелось бы поговорить на тему внешнего вида на первом свидании. На сколько он для вас важен?
В общем я стараюсь одеваться по минимуму. Могу придти в стоптанных туфлях и забыть про цветы.
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Хотелось бы поговорить на тему внешнего вида на первом свидании. На сколько он для вас важен? Заморачиваетесь ли вы подготовкой образа, прическа, красивая одежда и прочее.. На сколько для вас важен внешний вид партнера.... И отдельно вопрос женщинам: что вы одеваете обычно на свидание? И какую одежду считаете недопустимой для встречи?
Я не разу не был на первом свидании. blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр