понятно ведь, что кто заказывает музыку тот барышню и танцует, а моего там ничего не будет. Не верю я в подобные союзы, хотя конечно со стороны все красиво.
Наверное, ещё важен возраст. У моей коллеги была просто фантастическая история))
В старших классах гостила у дальних родственников и познакомилась с мальчиком. Они пару лет переписывались, тайком встречались и, как только ей исполнилось 18, решили пожениться. Её родители в панике, его тоже не очень довольны. Ей внушали: сначала институт, если уж так приспичило - пусть переезжает в Москву, поживите так просто. Но она девочка настойчивая, добилась своего) Конечно, свадьба за счёт её родных (он из деревенских, а её папа - владелец небольшого, но известного издательства), сняли квартиру, папа помог ему поступить в институт, оплачивал занятия с репетиторами. А через год ей надоело, она поняла, что они друг другу не подходят. И вся родня, которая год назад уговаривала её не торопиться, опять стала уговаривать не торопиться!
Папа доказывал, что он просто сразу не разглядел в парне потенциал, что такого она в Москве себе больше не найдёт и что если упустит - будет полной дурой, он надёжный, порядочный и перспективный!
На дочку эти аргументы, конечно, не повлияли. Но после развода её бабушка, переехавшая на дачу, уступила ему на время учёбы свою квартиру, папа дал подработку, чтобы не отвлекался на мысли о безденежье, а после окончания института через друзей устроил на оооочень хорошую работу.
Дочка, конечно, возмущалась, что ему помогают больше, чем ей. На что родня отвечала: "Это ты его дёрнула в Москву! Не могли же мы оставить его тут одного, на растерзание. Мы в ответе за тех, кого приручили!"