Алёна, Россия, Москва писала:
Привет всем форумчанам !
Я решила создать такую тему из уверенности а том что каждый из вас испытал нечто подобное, или во всяком случае запоминающееся......
Сразу скажу что я два года не встречаюсь с мужчинами с сайтов знакомств. Я расскажу давние истории.
Так вот.... начнем....
1) это был сайт мамба.
Когда мы встретились он сел поближе на лавочку,уверенно приобняв за талию и прошептав нежно на ушко: я хочу 10 детей.
Да...да....
Он оказался сектантским старовером славянского
Лучше жить))
1) Мужчина за 60 из глухой уральской деревни.
Дочь вышла замуж за границу, часто забирает отца к себе, на ограниченное законом время.
Меня эта дочь замужем за границей и сбила с толку - значит, приличный человек?
Дочь его прилетала на свадьбу к подруге в Питер, уралец и решил заодно меня посмотреть. Предварительно 2 месяца общались по телефону. Встречала его на вокзале. Первое, что бросилась в глаза - на фото он моложе лет на 15. Первая фраза его, что я наяву ещё лучше, чем на фото. Ладно, верю. Далее, в первые часы знакомства налакался до состояния свиньи (тайком, без закуски, хотя и стол накрыла, и кормила, нашла в шкафу литровую бутылку коньяка, позже). Вызвала такси, был отправлен к дочери, которая уже прилетела, таксисту доплатили, чтобы убедился - клиент до двери дошёл.
Жилья никакого нет, вдовец, якобы в глухой деревне под присмотр соседа оставил машину.
2) Мужчина под 60, из Подмосковья. Общались по телефону 3 месяца. Жил с престарелым отцом и замужней дочкой в трехкомнатной квартире - отец и дочка в отдельных комнатах, а этот мужчина - в проходном зале.
Приехал на Новый год. За новогодним столом побыл 5 минут и ушёл в комнату, где налакался до состояния свиньи, тайком, без закуски (под столом в своей комнате позже нашла 7(семь) опустошенных бутылок). Вызвали такси, посадили в поезд, пока ехал - звонила и спрашивала, всё ли нормально. Позвонила его дочери, сообщила о том, что её папа возвращается. И спросила:"Скажите честно - Ваш отец алкоголик?" Ответ был утвердительным. Дочь подумала, что "любовь" исправит отца, заодно и зал освободиться.
Разведен. Есть авто. Квартира принадлежит его старому отцу.
3) Мужчина 60 лет. Живёт в своем доме (сам построил) в Ленобласти. Есть скромное авто, работает. Увлекается садоводством.
Остался без квартиры благодаря бывшей жене, обманула: написал на неё доверенность, жена продала его трёхкомнатную квартиру, доставшуюся от родителей, в счёт уплаты за новую, улучшенной планировки, большой площади. Не пьёт, не курит, любит животных (живут у него кошка и собачка), любит заниматься садовыми растениями. Прекрасно готовит. Хозяйственный. Верующий без фанатизма. Прямо идеальный мужчина.
И вот уже и число назначили, когда в ЗАГС пойдем...но...тут он ни к чему, просто так, произносит страшную фразу, цитирую:"Жалею, что я не устроился в роддом санитаром, чтоб только вылезут младенцы, башку им откручивать, чтоб не было их"
Я в шоке от этой фразы, холодок по спине...и спрашиваю:"А что ж они тебе сделали?!"
Отвечает, что ничего, просто ненавидит детей, особенно младенцев.
И всё. Прекратила отношения. Не смогла понять и простить этот дебилизм.
И знаете что? Я поняла, что те алкаши приезжие были лучше по сути: искренние, влюблённые (это заметно), они совершили действие - постарались приехать за три девять земель, дарили цветы, ухаживали благородно.
Только я боюсь алкоголиков. А так хоть минуту была счастлива от их внимания, пока трезвые были. /Пошлости не предполагаем, не было ничего. Ничего не было/.