Эта сложная жизнь...
"Ну за одно свидание я жду что ты погасишь мой кредит" заявила Вика
Петр уже отчаялся найти девушку. Ему 37 лет, более менее нормального уровня жизни он уже добился и душа просила чего то нематериального. Человеческого тепла, душевности какой-то...Все знакомые женщины говорили что Петр очень мягкий, добрый, поэтому он и не может найти девушку.
Так или иначе судьба привела его на сайт знакомств где он сидел иногда вечерами. Переписывался с разными девушками, тем более что к внешности он не особо придирался. Его больше интересовал характер, эмоции, разговор по душам. Ну и желательно чтобы избранница была не страше 40- всё таки Петр надеялся что у него будут дети, хотя возможность встречаться с женщиной с детьми он тоже не отметал .
Многие дамы были мягко говоря "непорядочными". Они искали отношений за деньги, чему Петр очень удивился. Он думал что таким занимаются только мужчины. Также попадались наглые и откровенно глупые девушки. Но одна ему всё-же понравилась. Ее звали Вика.
Вике было 29 лет и сын 4 года. Отец ребенка ушел из семьи так что Вика была в поиске серьезных отношений. Долгое время они переписывались, потом стали созваниваться. Вика умела поддержать разговор, Петру было откровенно интересно с ней общаться и также он чувствовал что Вике интересен он как личность.
"Ну за одно свидание я жду что ты погасишь мой кредит" заявила Вика
Через 3 недели звонков Петр стал намекать Вике что он готов встретиться с ней в жизни. Сначала она говорила что ей не с кем оставить сына, но Петр тут же предложил взять его с собой, можно ведь прогуляться в дневное время и там где ребенку будет интересно. Вика долго не отвечала, но потом сказала:
"Я просто так не могу. Мне нужны гарантии того что ты серьезно относишься ко мне, а не станешь разводить."
"Хорошо, и что ты подразумеваешь под гарантиями?"
"Например то что ты готов вложиться материально."
"Хорошо, я оплачу все. Могу даже вам такси туда и назад оплатить." ответил Петр.
"Нет, это слишком мало. За первое свидание я хочу чтобы ты дал денег погасить кредит, я брала на смартфон. Там еще 23 тысячи платить"
В этот момент Петр понял что не все девушки сидящие на таких сайтах ради денег открываются сразу. Некоторые "маринуют" по месяцу.
Автор конечно нафантазировал , но в жизни и тем более в интернете всякое бывает .
Источник:
https://zen.yandex.ru/media/id/5f2e37a8ef025b26952eee77/nu-za-odno-svidanie-ia-jdu-chto-ty-pogasish-moi-kredit-zaiavila-vika-5fcf92dba5e6844f49640bbe