Страницы:
1
2
3
4
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Кстати, о птичках. У моего друга одна такая мадам с сайта выманила в ходе одной только переписки за несколько месяцев, не встречаясь, почти 130тр. Живет в Казахстане.
Он совсем лох? horror_rt_60.gif
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Санкт-Петербург, 62 года.

Кстати, о птичках. У моего друга одна такая мадам с сайта выманила в ходе одной только переписки за несколько месяцев, не встречаясь, почти 130тр. Живет в Казахстане.
Это аферистка. А не меркантильная женщина. И если углубляться в вопроос еще окажется, что и не просто за приятные разговоры платил.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Вике было 29 лет и сын 4 года. Отец ребенка ушел из семьи так что Вика была в поиске серьезных отношений. Долгое время они переписывались, потом стали созваниваться. Вика умела поддержать разговор, Петру было откровенно интересно с ней общаться и также он чувствовал что Вике интересен он как личность.
Уверен, что это вообще женщина была?
Сидят ЗЕКИ на зоне и разводят таких наивных на деньги на сайтах знакомств. Думаю, что к женской меркантильности, эта статья ни какого отношения не имеет.
Обычное мошенничество, которое на СЗ процветает. Главное мордашку по красивее в интернете найти))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2020 10:51
Демон, Россия, Москва, 39 лет
Демон, Москва, 39 лет.

"Нет, это слишком мало. За первое свидание я хочу чтобы ты дал денег погасить кредит, я брала на смартфон. Там еще 23 тысячи платить
Ха... 23 это еще по божески...
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Уверен, что это вообще женщина была? Сидят ЗЕКИ на зоне и разводят таких наивных на деньги на сайтах знакомств. Думаю, что к женской меркантильности, эта статья ни какого отношения не имеет. Обычное мошенничество, которое на СЗ процветает. Главное мордашку по красивее в интернете найти))
А может и зечка
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лучше быть бедным безбашенным мужиком. Все для тебя, дорогая - все 320 рублей. Я ничем не занят на выходные - отработал неделю - и свободен 2 дня - твои планы в приоритете. Такой всегда будет под присмотром, сыт, одет, полюблен, к нему не будут предъявлять минимальные требования - это мужчина для души и тела. Он все для меня)))
с указанными цифрами он не бедный, а нищий, на эти деньги себя с трудом прокормит два дня... ещё бы он свои планы в приоритет толкал... кому-то «повезёт» с таким романтичным бессеребреником.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это аферистка. А не меркантильная женщина. И если углубляться в вопроос еще окажется, что и не просто за приятные разговоры платил.
Мое мнение - это реальная женщина с неуравновешенной психикой и привлекательной внешностью.
Просто ей повезло)))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с указанными цифрами он не бедный, а нищий, на эти деньги себя с трудом прокормит два дня... ещё бы он свои планы в приоритет толкал... кому-то «повезёт» с таким романтичным бессеребреником.
Сердобольность наших женщин никто не отменял.
На этом их качестве многие тысячи живут и совсем не жалуются.
Вот такая она жизнь)

Сердобольность наших женщин никто не отменял.
Моя последняя фраза была о том же)

совсем не жалуются.
holy_rt_40.png

Мое мнение - это реальная женщина
Диалогов нет, чтобы судить обоснованно, кто там был. имхо
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург, 62 года
ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Санкт-Петербург, 62 года.

Мое мнение - это реальная женщина с неуравновешенной психикой и привлекательной внешностью. Просто ей повезло)))
Ей повезло с вашим другом, видимо он щедрый по сути своей. Вам конечно виднее, что там было. У моего дяди есть друг и он дарит своим девушкам квартиру и шубку, когда бросает. Вполне реальный человек.
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

"Нет, это слишком мало. За первое свидание я хочу чтобы ты дал денег погасить кредит, я брала на смартфон. Там еще 23 тысячи платить"
Коллекторы, видать, замучили девушку, раз потенциального кавалера просит о погашении кредита. Хотя, если работает, но маленькая зарплата, можно договориться с банком о реструктуризации кредита и платить минимальную сумму 1-2 тысячи рублей в месяц.

Но начинать отношения с просьбы дать денег тоже не комильфо. Отношения начинаются с романтических встреч.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Эта сложная жизнь... "Ну за одно свидание я жду что ты погасишь мой кредит" заявила Вика Петр уже отчаялся найти девушку. Ему 37 лет, более менее нормального уровня жизни он уже добился и душа просила чего то нематериального. Человеческого тепла, душевности какой-то...Все знакомые женщины говорили что Петр очень мягкий, добрый, поэтому он и не может найти девушку. Так или иначе судьба привела его на сайт знакомств где он сидел иногда вечерами. Переписывался с разными девушка
И чо не понравилось то? Конкретная баба. Все почесноку.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Для Grey Owl, Россия, Москва:

привет, бро
Как житуха?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
привет, бро Как житуха?
ревматизм замучил. очки все утро искал, ток ща нашел
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Она мастер-классы даёт? hm_rt_40.png
Здесь многим не помешает дополнительный доход, и не только женщинам. sarcastic_rt_50.gif

ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ей повезло с вашим другом, видимо он щедрый по сути своей. Вам конечно виднее, что там было. У моего дяди есть друг и он дарит своим девушкам квартиру и шубку, когда бросает. Вполне реальный человек.
сразу видно, человек с серьезными намерениями, но сомневающийся в себе. это все бабы виноваты.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
ревматизм замучил. очки все утро искал, ток ща нашел
Очки любят прятаться на макушке. От ревматизма мазь... как его... склероз, проклятый. Ну, бывай.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр