Было одно свидание, немного стремно было, но я иногда бываю отчаяной и смелой, тока не повторяйте..... Общались с мужчиной, по вайберу, переписывались так раз в месяц кинет смс, спросит, не вышла ли я замуж
в течении полугода все не мог доехать, и вот на мой день рождения приехал. Прихожу на место встречи, ниче вроде мущщина, но так как у нас в поселке не интересно и негде в принципе посидеть пообшаться, а он на машине, садясь в нее спросила, я могу не беспокоиться? И тут же типа, я все предусмотрела, моя тетка следит за нами, номер машины записан и отправлен куда нужно, для опознания, и ваще уже маячек слежения к днищу прицеплен.....
поехали в сторону Судака, на море, чувак подготовился отлично, и шампанское прихватил, и фрукты, и два букета цветов.....и коврик, чтоб сидеть.... Посидели на берегу моря, пообшались, на обратном пути заехали в шашлычную, поели вкусного мяска и отвез домой. В городе уже спросил, где у нас можно снять номер, вот тут он и проштрафился и испортил фсеее, а так симпотичный, интересный мужчина был...... да и в принципе я поняла, что серьезные отношения его не интересуют, да и оказалось, при общениии, что еще не разведен, а у меня принцип, с женатыми ни ни. Ну, ниче, зато время хорошо провела.Блиин, пустожоркой себя почувствовала