загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Валентин, Московский писал:
Не обижайтесь, вспомнил молодость.
Не думал обижаться. Всё нормально.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 06.08.2021 21:17

Однажды, мы решили день рождения отметить одного кореша...
А меня начальник задержал "срочным делом".

Спешу, думаю о "штрафной"...
Подхожу к парадной... Выносят всех, человек 15 было... Двое выжило. Так я узнал, что такое пищевое отравление.

Алкоголь и наркотики - это две вещи, к которым я отношусь очень серьёзно...
Но настолько надоело их изучение, я предпочитаю о них не говорить.

Опасения связанные с потерей опекунства из-за алкоголя - огромны.
Также и с "левыми" связями.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 06.08.2021 21:29
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Однажды, мы решили день рождения отметить одного кореша... А меня начальник задержал "срочным делом". Спешу, думаю о "штрафной"... Подхожу к парадной... Выносят всех, человек 15 было... Двое выжило. Так я узнал, что такое пищевое отравление. Алкоголь и наркотики - это две вещи, к которым я отношусь очень серьёзно... Но настолько надоело их изучение, я предпочитаю о них не говорить. Опасения связанные с потерей опекунства из-за алкоголя - огромны. Также и с "
Вы ещё - долго будете опекуном ?А меня однажды уволили ,за то что отказалась промывать тухлую селёдку уксусом и выставлять на витрину biggrin_rt_40.gif Лучше быть уволеной ,чем за зарплату травить людей ! Я даже горжусь тем - что проработала там 2 недели и уволили со штрафом за споры с начальством и это я тогда только приехала в Москву как год biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 06.08.2021 22:26
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вы ещё - долго будете опекуном ?А меня однажды уволили ,за то что отказалась промывать тухлую селёдку уксусом и выставлять на витрину Лучше быть уволеной ,чем за зарплату травить людей ! Я даже горжусь тем - что проработала там 2 недели и уволили со штрафом за споры с начальством и это я тогда только по ехала в Москву как год
Борец за правду и справедливость, ты наш give-rose_rt_60.gif

Вы ещё - долго будете опекуном ?А меня однажды уволили ,за то что отказалась промывать тухлую селёдку уксусом и выставлять на витрину Лучше быть уволеной ,чем за зарплату травить людей ! Я даже горжусь тем - что проработала там 2 недели и уволили со штрафом за споры с начальством и это я тогда только по ехала в Москву как год
Опекунство длится до 14-летия, до 18 летия - попечительство... Ребёнок в этом году стал совершеннолетним, т.е. опекунство моё закончилось.

Да, если б власть относилось к (бизнесу) к людям по-другому, (а был другой путь развития), то все было иначе...
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 06.08.2021 22:09

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Борец за правду и справедливость, ты наш
Спасибо
Вредина, Химки, 38 лет.

Привет - Оль и потом приходилось спорить с начальством на других работах ,за тухляк ph34r_rt_40.gif Я пыталась объяснить начальству ,что могут отравиться и до летального исхода ,но это часто было бесполезно ,вот так и ушла из кухни заработав грыжи и оставшись при своем мнении biggrin_rt_40.gif Общий стаж поваром 6 лет в Москве.До гайморита дошло из горячего в холод и видимо надо было ,этому гаймориту у меня появится я ж на износ работала в 2011 году кормила от 60 до 110 чел одна .Меню ,калькуляция ,сбор денег и готовка ,закупка продуктов с водителем .Если бы мне сейчас сказать - что это я так работала ,я бы сама себе не поверила .Просто пропал интузиазм и желание наверное ,поэтому сейчас я суп могу варить 2 ч неторопясь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 06.08.2021 22:24

А теперь представьте, что пережила моя мама...
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Привет - Оль и потом приходилось спорить с начальством на других работах ,за тухляк Я пыталась объяснить начальству ,что могут отравиться и до летального исхода ,но это часто было бесполезно ,вот так и ушла из кухни заработав грыжи и оставшись при своем мнении Общий стаж поваром 6 лет в Москве.
Я поваром не работала, но по рукам, за правду и справедливость, бита многократно)) да и до сих пор периодически прилетает.. wink_rt_40.png
Понимаю тебя
Вредина, Химки, 38 лет.

Я поваром не работала, но по рукам, за правду и справедливость, бита многократно)) да и до сих пор периодически прилетает.. Понимаю тебя
Мне -прилетает и после работы поваром biggrin_rt_40.gif Но ничего - главное оставаться верной своим принципам ! drinks_rt_102.gif Жизнь одна ,прогибаться и унижаться я не намерена biggrin_rt_40.gif Иначе перестану сама себя уважать !
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Мне -прилетает и после работы поваром Но ничего - главное оставаться верной своим принципам ! Жизнь одна ,прогибаться и унижаться я не намерена Иначе перестану сама себя уважать !
Моя ж, ты, красота! drinks_rt_102.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Сходил в военкомат. В этом году не заберут, в следующем только, если не женюсь... Ситуация вкратце. Я - военнообязанный. Должен до 50 лет (предельный возраст) пройти военные сборы (см закон о военной службе и военской обязанности). До этого года у меня была отсрочка, т.к. являлся единственным кормильцем в семье. В этом году ребенок стал совершеннолетним и я, соответственно, перестал быть кормильцем. Ребенок летний. Призвать меня могут с осенним призывом или в следующем году, весной.
Конечно идите на сборы,они от 15 до 25 дней.,время не ахти длительное.Да и дергать вас больше после этого не будут.На этот срок назначите исполняющего ваши обязанности.И ничего не успеет загнуться.А возможно с приходом другого человека и новыми взглядами и инновациями ещё больше приобретет положительных ракурсов.
Вредина, Химки, 38 лет.

А теперь представьте, что пережила моя мама...
Расскажите ,представить сложно .
Вредина, Химки, 38 лет.

Моя ж, ты, красота!
Мне - очень нравиться твоя ,аватарка biggrin_rt_40.gif Красива и задумчива give-rose_rt_60.gif

Ольга, Россия, Пермь писала:
Конечно идите на сборы,они от 15 до 25 дней.,время не ахти длительное.Да и дергать вас больше после этого не будут.На этот срок назначите исполняющего ваши обязанности.И ничего не успеет загнуться.А возможно с приходом другого человека и новыми взглядами и инновациями ещё больше приобретет положительных ракурсов.
Вариант. Спасибо.

Расскажите ,представить сложно .
Я вынашиваю в голове проект книги...надеюсь, что, когда-нибудь напишу.
Вредина, Химки, 38 лет.

Спасибо
Против- шерсти я очень даже люблю biggrin_rt_40.gif Не люблю враньё а критику приемлю grin-ast_rt_40.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Я вынашиваю в голове проект книги...надеюсь, что, когда-нибудь напишу.
А если - краткое содержание?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
)) *** P. S. : по любви замуж не получается выскочить, может, хоть по расчету возьмут..
И по любви всё будет smile_rt_40.png)

А если - краткое содержание?
Пока нет... Есть отдельные наброски (черновые записи) сцен из детства, юности... Но мало...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр