загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
P. S. : по любви замуж не получается выскочить, может, хоть по расчету возьмут..
Выходите, как хотите
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Правильно, а то еще котов пропьют
Если бы можно было, я бы их сам пропил! grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
P. S. : по любви замуж не получается выскочить, может, хоть по расчету возьмут..
На что рассчитываете? grin-ast_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анна нарвская - напишите ,предложите книжку ее обубликовать ,не за даром же время тратить на ЗАГСы sarcastic_rt_50.gif

Вредина, Россия, Химки писала:
Анна нарвская - напишите ,предложите книжку ее обубликовать ,не за даром же время тратить на ЗАГСы
Ага... А потом не будет ни Питера, ни издательства, ни армии... А только койко место в казенном доме города Ухты...
Вредина, Химки, 38 лет.

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Рядом с местом проживания нельзя искать любовницу. А на работе?! Уже времена не те... Сейчас будет поддержка семейного бизнеса. А это еще лимон, а может, четверть.
Странно - но мне кажется дело,совсем не в сборах.Вам заинтересовала тема "соц контракт "Там же до 250 тыс дают на развитие бизнеса для семей с детьми . grin-ast_rt_40.gif

Странно - но мне кажется дело,совсем не в сборах.Вам заинтересовала тема "соц контракт "Там же до 250 тыс дают на развитие бизнеса для семей с детьми .
Там и одиноким дают. Мне обещают помощь. Собираю доки, пишу бизнес план. Дедлайн в среду.

Сборы - угроза... Из бизнеса вылететь легче, чем туда войти.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 06.08.2021 18:51
Вредина, Химки, 38 лет.

Там и одиноким дают. Мне обещают помощь. Собираю доки, пишу бизнес план. Дедлайн в среду.
А ну тогда -удачи Вам biggrin_rt_40.gif И в этом деле и жену найти . biggrin_rt_40.gif

А ну тогда -удачи Вам И в этом деле и жену найти .
Это через отдел соц защиты делается, а там меня знают с 2006 года с лучшей стороны... Надеюсь, что получится
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А я то до Вас - всей душой вспоминал. Забыл все плохое - в чем Вы меня тут оговаривали и описал одни благодетели Ваши, о многом умолчав. И вот опять от Вас - никакой благодарности!!!
Спасибо)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
На что рассчитываете?
На счастливый брак, как минимум на 4года)
Видимо, зря, как обычно)
*за какие-то там грехи, как Сандро говорит))
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сходил в военкомат. В этом году не заберут, в следующем только, если не женюсь... Ситуация вкратце. Я - военнообязанный. Должен до 50 лет (предельный возраст) пройти военные сборы (см закон о военной службе и военской обязанности). До этого года у меня была отсрочка, т.к. являлся единственным кормильцем в семье. В этом году ребенок стал совершеннолетним и я, соответственно, перестал быть кормильцем. Ребенок летний. Призвать меня могут с осенним призывом или в следующем году, весной.
Кошмар...надеюсь что это стёб.
Ибо это переходит все грани.
Жениться на женщине с ребенком! лишь бы не проходить сборы.
Ребенок это не хомячок и не котенок. Хотя и котенка доверишь не каждому.

А для чего женщина без проблем с законом и здоровьем?
Боитесь что посадят и придется ее ребенка растить или помрёт того хуже?

Кстати, цель воспитания того теперь совершеннолетнего тоже из-за этого?

Женщине то зачем это?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Там и одиноким дают. Мне обещают помощь. Собираю доки, пишу бизнес план. Дедлайн в среду. Сборы - угроза... Из бизнеса вылететь легче, чем туда войти.
Разве там не должна быть семья, попавшая в трудную жизненную ситуацию. То есть с доходом ниже прожиточного минимума.
Женитьба на женщине с работой и возможно с пенсией по потери кормильца на ее ребенка не разрушит ли ваши планы?

Наталья, Россия, Алейск писала:
Женщине то зачем это?
Это вопрос к женщине

Разве там не должна быть семья, попавшая в трудную жизненную ситуацию. То есть с доходом ниже прожиточного минимума. Женитьба на женщине с работой и возможно с пенсией по потери кормильца на ее ребенка не разрушит ли ваши планы?
Должна.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 06.08.2021 19:21
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Так, невеста согласна, жених почти согласен. За чем дело стало?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 06.08.2021 19:19
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это вопрос к женщине
Вам надо , а вопрос к женщине? blink_rt_40.gif ничё так начало семейной жизни... весёленькое
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Есть одна из Лен.области. И по профилю Вашей деятельности - библиотекарша. Умна премного, другие благодетели также присутствуют изрядно. Барин, окажи милость, женись. Премного благодарен тебе буду.
Даша библиотекарь замечательная. Одна растит двоих детей, купила квартиру для них в ипотеку.
Замечательная хозяйка, прекрасные вязанные вещи создаёт(она в друзьях в vk), добрая, умная, искренняя...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Даша библиотекарь замечательная. Одна растит двоих детей, купила квартиру для них в ипотеку. Замечательная хозяйка, прекрасные вязанные вещи создаёт(она в друзьях в vk), добрая, умная, искренняя...
Только мужчины вокруг дурни.. Слепошарые silence_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Не переживай, ты в медкомиссии психиатра не пройдёшь.
Соглашусь
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр