Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я же говорю эпоха Леди сменила эпоха ляди) Норма жизни.
Ляди были всегда, во все эпохи. Даже в социалистическом обществе
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Елена, Где трава зеленее писала:
А если «болит» значит всё хреновато, просто обидеть не хочет.
вообще нет.
бывают и другие причины. я знаю.
что и откуда, с подробностями, не будет.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот зря мужчины про больную голову женщины всё время говорят. Ну не заболит голова у женщины от хорошего мужчины. А если «болит» значит всё хреновато, просто обидеть не хочет.
100%
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Нет. Я не изменяла. И подруга тоже. Пока муж не перестал с ней спать. Год она без секса была. Он мне признался, что любовница у него. А я ей не сказала. Она когда любовника завела, я не осуждала. А должна была? Молчала. Они развелись в итоге. Без моих признаний. Я говно?
это всё грязь. по моему.
надо разговаривать или разбегаться если не получается решить вопрос.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
При том что разговор был изначально о том, что любовь умрет мгновенно, как только станет известно, что была измена. Что не понятного??? У Вас возможно было по другому. Про Новикова нехорошо говорить в его отсутствии. Вам только эта внезапная влюбленность и вообще любвиобильность кажется ненормальной? Все остальное нормально? Не буду дальше говорить о том что большенству известно. Пример привели конечно... Вы бы своего ребенка поставили на 4 место после какой то непонятной женщины и
у нас разные представления об этом сильном чувстве.
продолжение бессмысленно.
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это всё грязь. по моему. надо разговаривать или разбегаться если не получается решить вопрос.
Ну я должна была разговаривать с ними? Или это не моё дело?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ляди были всегда, во все эпохи. Даже в социалистическом обществе
Были ток массово ролики в тик ток, инсту и ютуб не снимали)
Обществом порицалось. Сейчас не особо.
Да и не думаю что тогда их было столько)
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну я должна была разговаривать с ними? Или это не моё дело?
они по отношению друг к другу бесчестны. вы тут при чём. лезть в отношения всегда себе дороже. крайней будете при любом раскладе.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Были ток массово ролики в тик ток, инсту и ютуб не снимали) Обществом порицалось. Сейчас не особо. Да и не думаю что тогда их было столько)
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 47 лет.

Вот зря мужчины про больную голову женщины всё время говорят. Ну не заболит голова у женщины от хорошего мужчины. А если «болит» значит всё хреновато, просто обидеть не хочет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
100%
фигня полная.
бывает ещё когда новые подруги засерают мозги так, что с ушами, как в секту уходит.
а в постели всё полностью устраивало.

вот ведомую женщину тоже больше не хочется встретить. с любой внешностью.

всё таки наговорил больше чем надо.
Наталья, Алейск, 49 лет.

уверены?
Хорошо. Не знала об измене.
Если бы узнала, то любовь умерла бы скоропостижно.

В чем Вы меня всё пытаетесь убедить, что все мужики гуляют и от меня тоже.

В первом браке я прожила 14 лет, двое детей растили, муж умер у меня на руках.

Второй да закончился через 7 лет, но по другой причине.
Как говорят: не сошлись характерами. Между детьми и взрослыми.
Не нашли варианты дальнейшего проживать под одной крышей.
Так понятнее?
Вот только не надо моих мужей вымазывать грязью.
Разногласия были, но не по причине чего-либо лядства.

Причина Вашего расставания с женой?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Ну ок) мне чего?) мне пофиг. Я констатирую а не ядом исходу))

они по отношению друг к другу бесчестны. вы тут при чём. лезть в отношения всегда себе дороже. крайней будете при любом раскладе.
Ну и я о том. Просто про оправдание измен. Если Вы про головную боль. Я про год без с-са. Считаю, создал семью, партнер должен быть удовлетворен. Полностью. С избытком. А на нет и суда нет. Рано или поздно развод или измена. Чего удивительного то? И не важно, кто не удовлетворен.

Хорошо. Не знала об измене. Если бы узнала, то любовь умерла бы скоропостижно. В чем Вы меня всё пытаетесь убедить, что все мужики гуляют и от меня тоже. В первом браке я прожила 14 лет, двое детей растили, муж умер у меня на руках. Второй да закончился через 7 лет, но по другой причине. Как говорят: не сошлись характерами. Между детьми и взрослыми. Не нашли варианты дальнейшего проживать под одной крышей. Так понятнее? Вот только не надо моих мужей вымазывать грязью. Разногла
Не слушайте их. Совсем. Сами наверное такие. Два раза была замужем, не был фактов. Бог знает, как было. Второму мужу царствие небесное.
Юлия, Ногинск, 42 года.

фигня полная. бывает ещё когда новые подруги засерают мозги так, что с ушами, как в секту уходит. а в постели всё полностью устраивало. вот ведомую женщину тоже больше не хочется встретить. с любой внешностью. всё таки наговорил больше чем надо.
если она такая ведомая и уже замужем то что ж так, что авторитета мужа не хватило?
искать виноватых подруг то такое) человек только сам отвечает за свои действия, не подруги, не мама, ни мужики/бабы коварные соблазняют, только САМ.
не пойдет порядочная женщина, любящая своего мужа, по мужикам, и подруг сомнительных не заведёт, если у неё этого изначально небыло)
Женат

Хорошо. Не знала об измене. Если бы узнала, то любовь умерла бы скоропостижно. В чем Вы меня всё пытаетесь убедить, что все мужики гуляют и от меня тоже. В первом браке я прожила 14 лет, двое детей растили, муж умер у меня на руках. Второй да закончился через 7 лет, но по другой причине. Как говорят: не сошлись характерами. Между детьми и взрослыми. Не нашли варианты дальнейшего проживать под одной крышей. Так понятнее? Вот только не надо моих мужей вымазывать грязью. Разногла
мадам..
давайте на этом закончим.
явно не порядке у вас с психикой.
какую то грязь про мужей додумали.
ничего я вам рассказывать не собираюсь. не ваше дело.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну ок) мне чего?) мне пофиг. Я констатирую а не ядом исходу))
я к тому что всегда это было)
Наталья, Алейск, 49 лет.

Были ток массово ролики в тик ток, инсту и ютуб не снимали) Обществом порицалось. Сейчас не особо. Да и не думаю что тогда их было столько)
В 90 особенно. Америкен бой, Интердевочка, культ был проституции. Выживали как могли.

не смешно самой? нафига такой папа детям? во-первых личный пример бухарика не очень помогает в воспитательном процессе, а во-вторых: полное отсутствие уважения с её стороны (если пошла налево, то однозначно), тоже скажется на мировоззрении детей. не в лучшую строну.
Ой, блин, какие в белом пальто все. А жрать нечего детям будет? Иногда алименты гороши.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31
В теме "Юбка...или без нее." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр