загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
У меня не было такого опыта. Мне не изменяли. Расставались да, но по другим причинам. Да некоторое время перебаливаешь, потому что думаешь как восстановить то что было. Вспоминаешь хорошее, ищешь оправдание плохому... Но если была бы измена, то вопросов нет. Раз изменил- то не любит и история закончена.
при чём тут конкретно этот опыт (про измену)?
любая смерть любви приносит сильные переживания.. по разным причинам. и не затухает по команде "СТОП!".
даже складывая в голове все "против", всё равно долго не отпускает.
ну у меня так. все разные.
как у Сани Новикова, у меня никогда не получится. чтоб вчера орать про любовь к одной, а сегодня искать новую, потому как с той не срослось.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Мне не изменяли.
уверены? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Блин. Свят. Вы бы уж как бы молчали. Со своими рваными простынями. Я ф шоки.
Я никогда никому не изменял) вообще. Хотя возможностей много было и иногда есть)
Чего мне молчать?)
Ток по подробней))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я никогда никому не изменял) вообще. Хотя возможностей много было и иногда есть) Чего мне молчать?) Ток по подробней))
А че про лядство? Всем свечку держали?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А че про лядство? Всем свечку держали?
Если блин прямым текстом слышу что есть любовник, вижу целующихся и уезжающих не домой а к ним) что еще это может быть?
Интересно bye_rt_52.gif

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В принципе, наоборот тоже можно допустить)
Я б сразу убрала все спиртное. Себе бокальчик для блеска в глазах)

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В принципе, наоборот тоже можно допустить)
Была в ГУМе, специально Диор нюхала, ну Диориссимо ну так, может быть да. Но не точно)

Не у ксюхи все тихо, не гордятся) тут оговорка, там оговорка, уточнил) У бж да.) Норма жизни(
Нефиг лядей в жёны брать. У них обычно и подружки такие. Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Если блин прямым текстом слышу что есть любовник, вижу целующихся и уезжающих не домой а к ним) что еще это может быть? Интересно
Может, муж алкаш и импотент, как такая версия? А?
Женат

Может, муж алкаш и импотент, как такая версия? А?
развестись вначале никак? не вариант?

Если блин прямым текстом слышу что есть любовник, вижу целующихся и уезжающих не домой а к ним) что еще это может быть? Интересно
Не верю, что удовлетворенная дома женщина пойдет любовника искать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нефиг лядей в жёны брать. У них обычно и подружки такие. Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Я же говорю эпоха Леди сменила эпоха ляди)
Норма жизни.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
развестись вначале никак? не вариант?
Не знаю, не была в этой ситуации, слава Богу. Может детей не хотят без папы оставить, хз.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не верю, что удовлетворенная дома женщина пойдет любовника искать.
Кому-то самооценку поднять. Бытовуху разбавить.
Да много причин. Точнее оправданий)
От меня что хотите?) что вижу о том пишу)
Буду видеть другое, буду другое писать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не знаю, не была в этой ситуации, слава Богу. Может детей не хотят без папы оставить, хз.
Оправдание есть у каждого girl-angel_rt_62.gif
Женат

оправдаете мужа лучшей подруги, который пошёл налево (не с вами) по причине того, что его жена в постели бревно или голова у неё часто болит? ну любого мужика?
это для вас послужит реальной причиной, по которой допустима измена в браке?
просто интересно..
подозреваю что нет. а это уже двойные стандарты.
Женат

детей не хотят без папы оставить
не смешно самой?
нафига такой папа детям? во-первых личный пример бухарика не очень помогает в воспитательном процессе, а во-вторых: полное отсутствие уважения с её стороны (если пошла налево, то однозначно), тоже скажется на мировоззрении детей. не в лучшую строну.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

при чём тут конкретно этот опыт (про измену)? любая смерть любви приносит сильные переживания.. по разным причинам. и не затухает по команде "СТОП!". даже складывая в голове все "против", всё равно долго не отпускает. ну у меня так. все разные. как у Сани Новикова, у меня никогда не получится. чтоб вчера орать про любовь к одной, а сегодня искать новую, потому как с той не срослось.
При том что разговор был изначально о том, что любовь умрет мгновенно, как только станет известно, что была измена.
Что не понятного???

У Вас возможно было по другому.

Про Новикова нехорошо говорить в его отсутствии.
Вам только эта внезапная влюбленность и вообще любвиобильность кажется ненормальной?
Все остальное нормально?
Не буду дальше говорить о том что большенству известно.

Пример привели конечно...
Вы бы своего ребенка поставили на 4 место после какой то непонятной женщины и ее детей?

оправдаете мужа лучшей подруги, который пошёл налево (не с вами) по причине того, что его жена в постели бревно или голова у неё часто болит? ну любого мужика? это для вас послужит реальной причиной, по которой допустима измена в браке? просто интересно.. подозреваю что нет. а это уже двойные стандарты.
Нет. Я не изменяла. И подруга тоже. Пока муж не перестал с ней спать. Год она без с-са была. Он мне признался, что любовница у него. А я ей не сказала. Она когда любовника завела, я не осуждала. А должна была? Молчала. Они развелись в итоге. Без моих признаний. Я говно?
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

оправдаете мужа лучшей подруги, который пошёл налево (не с вами) по причине того, что его жена в постели бревно или голова у неё часто болит? ну любого мужика? это для вас послужит реальной причиной, по которой допустима измена в браке? просто интересно.. подозреваю что нет. а это уже двойные стандарты.
Вот зря мужчины про больную голову женщины всё время говорят. Ну не заболит голова у женщины от хорошего мужчины. А если «болит» значит всё хреновато, просто обидеть не хочет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
31
В теме "Юбка...или без нее." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр