загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Да там отдыхать дешевле чем в России работать
Если бы не ковидные ужесточения, фиг бы я в Турции отдыхала.
Природа супер, море, еда, но русские так избаловали турков, что проще прикидываться иностранкой.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2021 10:58
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Видела такое, в прошлой жизни. Связи решают всё
Да ты кошка gun2_rt_76.gif
Сейчас которая жизнь по счёту? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Да ты кошка Сейчас которая жизнь по счёту?
Не знаю. Надо сесть и пересчитать6 hm_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Не хотим принимать. Хотим верить. Что остались романтики. Вот хоть веру нам можно оставить? Согласна, ехать не очень реально. Ну в своём то городе можно найти?
Дак и ищите! Мужикам то когда этим заниматься? dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Нет. Нас не все устраивает. Но нам лень что то менять. В частности мне.
Я просто повторяю, всё что здесь слышала sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем сравнивать? Чем больше доход, больше трат, эт всем понятно. Можно скромно жить и радоваться жизни. Человеку в принципе немного надо. Да и зависть плохое чувство. Еще неизвестно кто счастливее....
Я разве сказал, что кому то завидую?
Думаю, как бы нескромно я не жил, радости у меня будет от жизни не больше, чем при жизни скромной...И если зависть чувство плохое, что я могу Вам посоветовать...избавляйтесь от этого чувства. Лично я ему подвержен в очень малой степени и дискомфорта от него не испытываю wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Главное на форуме все такие фурии и амазонки, а чуть что "я первая не пишу!"
rofl_rt_56.gif
Здесь они настоящие secret_rt_44.gif
Пусть тут под нашим присмотром сидят, а то еще жизни чужие напортят.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Здесь они настоящие Пусть тут под нашим присмотром сидят, а то еще жизни чужие напортят.
Так вот какая она, миссия ваша biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я разве сказал, что кому то завидую? Думаю, как бы нескромно я не жил, радости у меня будет от жизни не больше, чем при жизни скромной...И если зависть чувство плохое, что я могу Вам посоветовать...избавляйтесь от этого чувства. Лично я ему подвержен в очень малой степени и дискомфорта от него не испытываю
У меня его нет. Только радость за других, что умеют, живут.... Главное, чтоб здоров был чел, остальное будет, если очень захотеть и стремиться.
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
И это Москва, где прости цены дай Боже
Где там у вас цены? biggrin_rt_40.gif
Там у вас выбор! Конкуренция. Скидки, акции. Можешь в столовке обедать или самому себе готовить из обычных продуктов, а можешь дефлопе с крутоном sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Я за Локомотив!
Наш человек wink_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нет. Нас не все устраивает. Но нам лень что то менять. В частности мне...и даже не лень, а посто скучно... " Коль, на самом деле ведь неважно, будет дождь или нет... Да нет, важно! Ну, тебе важно, а нам- нет. По сути ведь без разницы- будет дождь или не будет. Что так, а что эдак..." " Облако- рай"
Помню одна мадам мне доказывала, как это у женщин принято, что надо постоянно развиваться, расти над собой, увеличивать доход и уровень жизни. Я ей говорю, и что, вместо гольфа у меня будет туарег, вместо двухкомнатной будет пятикомнатная и вместо икры минтая буду на завтрак есть чёрную. Я счастливее буду? Лучше говорю букварь купи, развейся, а то пишешь с ошибками. А кино да, клёвое, периодическ пересматриваю.
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот как видишь, выжила За год вполне реально было накопить на отель трешку в Турции с перелетом. Так что было бы желание
Да ты просто коррупционерка! rtfm_rt_52.gif
На отель она накопила mosking_rt_50.gif "троечку".
Еще скажи пакетик с чаем несколько раз заваривала, и со своим пакетом в магазин ходила.
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Где там у вас цены? Там у вас выбор! Конкуренция. Скидки, акции. Можешь в столовке обедать или самому себе готовить из обычных продуктов, а можешь дефлопе с крутоном
Тебе лишь бы пожратьsmile_rt_40.png
Да я лекарств одних родителям почти на 10 тыщ в месяц покупаю.
А одежда хорошая сколько стоит? Не от кутюр?
А стройматериалы? Ты примерно знаешь, сколько жрет дача, а у меня их две.
Ну и еще кучу всего лень перечислять.
Так что цены кусаются.
Сергей, Киров, 50 лет.

Если бы не ковидные ужесточения, фиг бы я в Турции отдыхала. Природа супер, море, еда, но русские так избаловали турков, что проще прикидываться иностранкой.
Хорошо сказала. И правда не иностранцы мы там. Как буд то просто один из регионов РФ.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Помню одна мадам мне доказывала, как это у женщин принято, что надо постоянно развиваться, расти над собой, увеличивать доход и уровень жизни. Я ей говорю, и что, вместо гольфа у меня будет туарег, вместо двухкомнатной будет пятикомнатная и вместо икры минтая буду на завтрак есть чёрную. Я счастливее буду? Лучше говорю букварь купи, развейся, а то пишешь с ошибками. А кино да, клёвое, периодическ пересматриваю.
Погоня за горизонтом. Причем за самым примитивным горизонтом....и говорить об этом не стоит ..Кино да...Один из " настольных" фильмов.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 26.09.2021 11:24
Замужем

Да ты просто коррупционерка! На отель она накопила "троечку". Еще скажи пакетик с чаем несколько раз заваривала, и со своим пакетом в магазин ходила.
В тройке я отдыхала в Турции первый и последний раз в 1998 году tongue_rt_40.png Это был примерsmile_rt_40.png
Не люблю я чай, кофе мое все, но ты можешь считать, что гущу заново процеживаю tongue_rt_40.png
И да, дома у меня по-прежнему есть пакет с пакетами tongue_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Тебе лишь бы пожрать Да я лекарств одних родителям почти на 10 тыщ в месяц покупаю. А одежда хорошая сколько стоит? Не от кутюр? А стройматериалы? Ты примерно знаешь, сколько жрет дача, а у меня их две. Ну и еще кучу всего лень перечислять. Так что цены кусаются.
Лекарства заменить.
Одежду белорусскую иль Иваново.
Дачи две! sarcastic_rt_50.gif И нет фигли не жируешь!
А чо не пять?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы где то в моих комментариях видели что я ною? Я обсалютно спокоен, просто констатация факта!
А я и не про Вас.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Реально снег валит
Не " валит" Паш...ща мы привнесем романтики:
" Снег идет, снег идет
К белым звездочкам в буране
Тянутся цветы герани
За оконный переплет..
Будто с видом чудака
С верхней лестничной площадки
Крадучись, играя в прятки
Сходит небо с чердака.." wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 26.09.2021 11:36
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр