загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Надо.Только всем нужен успешный..А я вот зарабатываю...нам хватает только на троих..От зарплаты до заплаты.Ну и нафига я бабе. И это нормально.Женщина ищет достойного.
Ну и я зарабатываю, нам хватает на троих. А что такое достойный? Достойный, это добрый, честный, верный, не бросающий слов на ветер. Умеющий любить, у которого руки не из задницы. Не трус и не нытик. А то, о чем Вы пишете, это желание содержанки найти спонсора. Наверное, я не в тренде)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.09.2021 09:44

Да и еще в основном старые и толстые( мало женщин,кто в 40 сохранил привлекательность.
Старые и толстые женщины ищут достойного мужчину-спонсора... Ржач. Спонсоров только вот на всех не хватает.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.09.2021 10:02

Кирилл, Россия, Москва писал:
Паша да где они успешные? Больше половины страны рвань! На всех женщин, успешных не хватит! Что прям все с успешными живут?
А поныть? rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
не бросающий слов на ветер
Обычно это означает - " уж если я заставила его что-то пообещать, то буду гнобить, пока своего не получу" smile_rt_40.png))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Старые и толстые женщины ищут достойного мужчину-спонсора... Ржачь. Спонсоров только вот на всех не хватает.
Они ещё и не дают rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Как раз сейчас у успешного в огромной квартире работаю.Даже в воскресение приходится( Только он разводится тот чувак
Мне плитка не нравится расцветка плитки. В выборе цвета он для меня неуспешен beee_rt_56.gif
Еще бы фото самого успешного этого. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 26.09.2021 09:50
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Мне плитка не нравится расцветка плитки. В выборе цвета он для меня неуспешен
Это просто неуспешный телефон плохо снимает rolleyes_rt_40.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужчины должны?
Почему должны? Ну а как, если он не хочет, женщина может его в отношения затянуть? Вон, пишут , не нравится никто. Ты вот вдов боишься, ну и так далее. А кто готов, находят более менее подходящего партнера и строят отношения. Свободных мужчин меньше, поэтому и выбор получается за вами остаётся. Да и изначально мужчина проявляет инициативу.
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Старые и толстые женщины ищут достойного мужчину-спонсора... Ржачь. Спонсоров только вот на всех не хватает.
Во-во rofl_rt_56.gif
Сами сея довели до такого состуяния и подавай им постройнее, солидных, с положением в обществе и благонадёжных sarcastic_rt_50.gif
Состоятельные точно на таких клух не поведутьсииии
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Это просто неуспешный телефон плохо снимает
sarcastic_rt_50.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это я давно поняла. Моё устройство тоже сбито. Будто на кладбище с надгробиями нахожусь.
А может наоборот не сбито а хорошо настроено . ..И это не " как будто" wink_rt_40.png

Как раз сейчас у успешного в огромной квартире работаю.Даже в воскресение приходится( Только он разводится тот чувак
В Кемерово снег?! what_rt_40.png .А это че, Паш, кухня что ли?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Они ещё и не дают
Сучки крашены rofl_rt_56.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
В Кемерово снег?! .А это че, Паш, кухня что ли?
Это ванная комната для гостей

Почему должны? Ну а как, если он не хочет, женщина может его в отношения затянуть? Вон, пишут , не нравится никто. Ты вот вдов боишься, ну и так далее. А кто готов, находят более менее подходящего партнера и строят отношения. Свободных мужчин меньше, поэтому и выбор получается за вами остаётся. Да и изначально мужчина проявляет инициативу.
"Никто не нравится" надеюсь не меня имеете в виду?. Мне наоборот, нравятся очень многие. По тем или иным причинам. Но этого очень мало, чтоб захотелось действовать.. wink_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну вы достойный,вообще то.
Весь в долгах на данный момент) .
Паш большая часть страны так живёт на данный момент.
Вы сами себя загоняете.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А может наоборот не сбито а хорошо настроено . ..И это не " как будто"
Поясни hm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Еще бы фото самого успешного этого.
Вашего возраста или чуть младше он.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

В Кемерово снег?! .А это че, Паш, кухня что ли?
Да,снег.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Обычно это означает - " уж если я заставила его что-то пообещать, то буду гнобить, пока своего не получу" ))
Нет. Это значит, не балабол. Я вот свои обещания стараюсь сдержать, хоть и не мужчина. Хотя бы такого же этом плане хотелось бы.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр