загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Конечно найду. Жалко её. Ходит где-то и грустит.
Умница.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Для Коля Николай, Краiна мрой:

И наффигг молодые неопытные .... good2_rt_68.gif

Наталья, Россия, Алейск писала:
Будут отношения, будут мысли.
Ну, кому делать не чего, можно мозг всю жизнь проедать. После развода по пять лет не спать ни с кем и страдать по бывшей.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Для Коля Николай, Краiна мрой:

О, просто пЭрсик)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, кому делать не чего, можно мозг всю жизнь проедать. После развода по пять лет не спать ни с кем и страдать по бывшей.
А вы вот сразу после.... blink_rt_40.gif ... molchu_rt_42.png ?

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бабушка всю жизнь одна прожила. Умер дедушка когда отцу 13 лет было.
И шо? У меня бабушка тоже больше замуж не пошла, когда деда не стало. А её родная сестра вышла замуж. Какая взаимосвязь? Кто-то никогда в жизни замужем не был, и?

А вы вот сразу после.... ... ?
Нет. Очень не сразу. Даже не хочу шокировать, как не сразу. Но горе рано или поздно отступает.

И шо? У меня бабушка тоже больше замуж не пошла, когда деда не стало. А её родная сестра вышла замуж. Какая взаимосвязь? Кто-то никогда в жизни замужем не был, и?
Разное бывает. Это жизнь. Каждый индивидуален. Недавно узнал от женщины, что папа ни разу не женился вновь, дочек поднял и внучек. Осуждение и тех, и других... Зачем?

Ну, справедливости ради и женщин в браке тоже много. А про комплексы соглашусь. И думаю что нам всем мешают эти комплексы. Уже не веришь что кто то способен полюбить тебя в таком возрасте и можно будет доверять. На хотелось бы вляпаться в ещё большие проблемы
Кто не рискует, тот шампанское не пьет. А я верю, что меня легко можно полюбить. Почему вдруг нет? Я шикарная))) и скромная главное.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.09.2021 00:27
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Все люди разные. Общих правил нет. Не может он ни с кем после развода и это честнее, чем использовать других

Нет. Очень не сразу. Даже не хочу шокировать, как не сразу. Но горе рано или поздно отступает.
Меня ты точно не шокируешь. give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2021 00:22

Все люди разные. Общих правил нет. Не может он ни с кем после развода и это честнее, чем использовать других
Согласен. Где то тут слышал в стихе... - ты не мой, ты ее... good2_rt_68.gif

Разное бывает. Это жизнь. Каждый индивидуален. Недавно узнал от женщины, что папа ни разу не женился вновь, дочек поднял и внучек. Осуждение и тех, и других... Зачем?
Да никто не осуждает. Каждый индивидуален. Просто всех вдов отнесли к тем, кто теперь всю оставшуюся жизнь только о муже умершем будет думать, в корне не верно. Он умер. А я жива. И хочу быть счастливой и жить полной жизнью. Считаю, что три года достаточный срок, чтобы прийти в себя. А кто-то и без смерти мужа не готов любить. И к отношениям не готов. Поэтому, это все только штампы. В жизни у каждого своё.

Да никто не осуждает. Каждый индивидуален. Просто всех вдов отнесли к тем, кто теперь всю оставшуюся жизнь только о муже умершем будет думать, в корне не верно. Он умер. А я жива. И хочу быть счастливой и жить полной жизнью. Считаю, что три года достаточный срок, чтобы прийти в себя. А кто-то и без смерти мужа не готов любить. И к отношениям не готов. Поэтому, это все только штампы. В жизни у каждого своё.

Для Леонид, Россия, Санкт-Петербург:

Ну и? Смерть это другое. Если тебя предали и обидели. Хранить этому человеку верность и перестать любить навсегда. Ну, такое. Я и в разводе была. Точно так не горевала, как после смерти мужа. Потому как он не стоил того.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 26.09.2021 00:31
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Задали мне такой вопрос. Что же мешает знакомиться . Предрассудки мешают 1. Тут на сайте с хорошим характером только вдовы. А я вдов боюсь. Прям незримо бывший буд то бы присутствует. И ты его жизнью живешь. Присвоил его счастье. 2. С Ольгами? не смог бы жить. Они конечно умницы, добиваются всего сами, причем отлично это у них получается. У меня хорошие отношения с Ольгами. Ни каких интриг, всё логично, конкретно. По мужски. Но командирши они? штоли. Вообщем с Ольгами никак. 3. Веганы
Тебя опять из под бока выгнали?)
Солнце в оконце, Россия, Москва, 47 лет
Солнце в оконце, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
С Ольгами? не смог бы жить. Они конечно умницы, добиваются всего сами, причем отлично это у них получается. У меня хорошие отношения с Ольгами. Ни каких интриг, всё логично, конкретно. По мужски. Но командирши они? штоли. Вообщем с Ольгами никак.
Вот прям обидно за Ольгу стало

Ну и? Смерть это другое. Если тебя предали и обидели. Хранить этому человеку верность и перестать любить навсегда. Ну, такое. Я и в разводе была. Точно так не горевала, как после смерти мужа. Потому как он не стоил того.
Все люди разные. И случаи разные. nono_rt_50.gif зачем судить? И любят по-разному.

Солнце в оконце, Россия, Москва писала:
Вот прям обидно за Ольгу стало
А если побывав... molchu_rt_42.png silence_rt_40.gif hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2021 00:47
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр