загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Задали мне такой вопрос. Что же мешает знакомиться . Предрассудки мешают 1. Тут на сайте с хорошим характером только вдовы. А я вдов боюсь. Прям незримо бывший буд то бы присутствует. И ты его жизнью живешь. Присвоил его счастье. 2. С Ольгами? не смог бы жить. Они конечно умницы, добиваются всего сами, причем отлично это у них получается. У меня хорошие отношения с Ольгами. Ни каких интриг, всё логично, конкретно. По мужски. Но командирши они? штоли. Вообщем с Ольгами никак. 3. Веганы
Удивлена, что Вы одинок . Не верится . Хотя есть какая-то интрига когда умный косит под простака sarcastic_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Задали мне такой вопрос. Что же мешает знакомиться . Предрассудки мешают 1. Тут на сайте с хорошим характером только вдовы. А я вдов боюсь. Прям незримо бывший буд то бы присутствует. И ты его жизнью живешь. Присвоил его счастье. 2. С Ольгами? не смог бы жить. Они конечно умницы, добиваются всего сами, причем отлично это у них получается. У меня хорошие отношения с Ольгами. Ни каких интриг, всё логично, конкретно. По мужски. Но командирши они? штоли. Вообщем с Ольгами никак. 3. Веганы
Серег, вангую. Пока не наладишь со всеми Ольгами, вот не видать тебе, как своих ушей, ага.)
... И будет у тебя человек хороший. И ?опа красивая. tongue_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Расстояние мешает. И то ,что мужчины как правило без детей.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну и разведенная будет периодически мужа вспоминать. И даже он сам переодически про своих жен скажет, и что?
Я спокойно отношусь к воспоминаниям о бывших, если они были вместе, значит это по судьбе было - любовь, взаимовыручка, преодоление трудностей, недопонимание, развод... какие то уроки вынесены... выводы сделаны.. Если муж умер - там совсем другие переживания... нельзя перезагрузить и обнулить память...
Ревновать к умершему человеку глупо я считаю
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Как правило с детьми, которых они тщательно скрывают или наоборот - тычут ими, что я их не брошу, ты будешь на почетном втором месте!)
На самом деле так и есть - дети важнее, жалко, чтотне для всех..
Если у мужчины действительно нет детей, то это ооочень подозрительно именно мужчина должен посадить дерево, построить дом, вырастить сына..
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Чему мешает? ... blink_rt_40.gif .... Я вот с детьми.... cool_rt_40.png может сами правило придумали? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.09.2021 02:59
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Вопрос конечно затертый по всем швам, хотел мимо пройти..Но все же задумался, че же мешает...Самое главное: смотрю на фотки женщин не только тут,в анкетах,еще кое где попадаются...И отчетливо вижу- любить не буду. Я всегда, с первого взгляда определял- смогу я в нее влюбиться или нет.И очень давно че то ни один женский взгляд не трогает струны сердца lollol_rt_46.png . Видимо ранний...как там его ..клим...ледниковый период наступил в жизни. Что радует.( Г-жа Крис я Вас понимаю и вполне с Вами солидарен во всем, кроме боязни заразиться и помереть biggrin_rt_40.png )
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Серег, вангую. Пока не наладишь со всеми Ольгами, вот не видать тебе, как своих ушей, ага.) ... И будет у тебя человек хороший. И ?опа красивая.
Фсё дело в Ольгах? ohmy_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Вопрос конечно затертый по всем швам, хотел мимо пройти..Но все же задумался, че же мешает...Самое главное: смотрю на фотки женщин не только тут,в анкетах,еще кое где попадаются...И отчетливо вижу- любить не буду. Я всегда, с первого взгляда определял- смогу я в нее влюбиться или нет.И очень давно че то ни один женский взгляд не трогает струны сердца . Видимо ранний...как там его ..клим...ледниковый период наступил в жизни. Что радует.( Г-жа Крис я Вас понимаю и вполне с Вами солидарен во всем,
Да, уровень гормонов с востастом падает и любовь уже не возникает. Но по фото это определять, такое, конечно...

Да, уровень гормонов с востастом падает и любовь уже не возникает. Но по фото это определять, такое, конечно...
Достигается упражнением lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Фсё дело в Ольгах?
Фсё из-за бап Ольг rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 26.09.2021 08:25
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Фото вообще не передаёт истинного человека.
В жизни основная масса куда милее.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Всё из-за бап Ольг
Повезло нам с именем lol_rt_40.png
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Повезло нам с именем
Ага. Свет, включи свет. Света, а что света нет? Света, мы сегодня со светом или без света? biggrin_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Фото вообще не передаёт истинного человека. В жизни основная масса куда милее.
Дело не в передающем устройстве, а в принимающем. lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Видишь как! Расстояние людям мешает biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Дело не в передающем устройстве, а в принимающем.
Это я давно поняла. Моё устройство тоже сбито. Будто на кладбище с надгробиями нахожусь.
Замужем

Видишь как! Расстояние людям мешает
Рыжуля себе из Австралии мужа нашла, а тут из одного конца Москвы в другой лень ехать)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рыжуля себе из Австралии мужа нашла, а тут из одного конца Москвы в другой лень ехать)
Самолёты так не летают mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Надо Лёне сказать чтоб сделал визуализацию.
Такая карта чтоб была иль глобус и чтоб наглядно видно было.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр