загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Старого не хочу, а молодые меня не хотят Смотрю на молодых и понимаю чего во мне не хватает и не заводится Пы.Сы: а "зрелые" это сколько?
Молодость по какой-то официальной фигне до 35 лет, если я не ошибаюсь. Потом понеслась зрелость.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Молодость по какой-то официальной фигне до 35 лет, если я не ошибаюсь. Потом понеслась зрелость.

ph34r_rt_40.gif
Я в шоке! biggrin_rt_40.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Я в шоке!
Фууух. Я уже не юноша sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Я в шоке!
Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено: 18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители.

Вот что я нашла. Никакой зрелости
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено: 18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители. Вот что я нашла. Никакой зрелости
Серёга должен разъяснить, что за возраст такой "mature" wink_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну это как дом у кладбища Ну предрассудки, чо с ними сделать?
Попробовать. Они вмиг искоренятся, предрасудки эти. Вдова не может быть в трауре вечно. И горевать по мужу бесконечно тоже не может.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Я если честно немного очкую, опять вляпаться в чувства. Только - только успокоился после развода. Ещё один вальс Мендельсона, я уже боюсь не переживу.
Приятно читать, что кто-то способен на чувства. Не бойтесь. Значит Вы живой, раз можете любить. Просто хорошо смотрите, с кем дело имеете.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Предлагаю всему сайту скинуться для Паши!
на что?
он резиновую помницца мечтал приобрести.. иль на красивую ночную бабочку на ночь?)))
суммы разные)))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Попробовать. Они вмиг искоренятся, предрасудки эти. Вдова не может быть в трауре вечно. И горевать по мужу бесконечно тоже не может.
Она может и не горевать, но если любила мужа будет его вспоминать и сравнивать с ним, он это имел ввиду.
Я считаю у него комплексы, что сравнения будут не в его пользу, не орел он, скорее вмего косячит в отношениях, все мужчины в его возрасте счастливо женаты, если все в порядке с мозгами и нервами
Наталья, Алейск, 48 лет.

Юля, но тягаться с идеализированным умершим все же хлопотнее, чем с бывшим "козлом"

Да и если уж откровенно, сны снятся, в которых прощение просишь. Потому что чувство вины все же есть.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Она может и не горевать, но если любила мужа будет его вспоминать и сравнивать с ним, он это имел ввиду. Я считаю у него комплексы, что сравнения будут не в его пользу, не орел он, скорее вмего косячит в отношениях, все мужчины в его возрасте счастливо женаты, если все в порядке с мозгами и нервами
Ну и разведенная будет периодически мужа вспоминать. И даже он сам переодически про своих жен скажет, и что?

Юля, но тягаться с идеализированным умершим все же хлопотнее, чем с бывшим "козлом" Да и если уж откровенно, сны снятся, в которых прощение просишь. Потому что чувство вины все же есть.
Не знаю. Я три года вдова. Мне ничего уже не снится. И мужа я не идеализирую. И на солнце есть пятна. Я полностью готова к новым отношениям. Конечно, может это только по себе сужу и у других иначе.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Да никто не заставляет. Просто эти бабы такие хитрые. Два раза уже заставили слушать.
Александр, найдите не хитрую. Делов то...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Не знаю. Я три года вдова. Мне ничего уже не снится. И мужа я не идеализирую. И на солнце есть пятна. Я полностью готова к новым отношениям. Конечно, может это только по себе сужу и у других иначе.
Будут отношения, будут мысли.

Это ясно. Но тогда первого мужа жалко. Она то ко второму миловаться, а он то как... Перечитала я похоже любовных романов))
Вот Вы впечатлительная. Не известно, есть ли там еще что-то после смерти. А Вы переживаете.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

что за возраст такой "mature"
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Бабушка всю жизнь одна прожила. Умер дедушка когда отцу 13 лет было.

Наталья, Россия, Москва писала:
Тайный смысл марша забыли.... Пьеса Шекспира"Сон в летнюю ночь", королеве фей дали снадобье, она не понимает, что делает, влюбляется по уши в заколдованного эльфом простолюдина, с головой осла..., женятся, играет марш Мендельсона. Все, как в жизни.
Сола Монова. Выйти замуж за м...дака) Послушайте. Прикольно.
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Александр, найдите не хитрую. Делов то...
Конечно найду.
Жалко её. Ходит где-то и грустит. grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я считаю у него комплексы, что сравнения будут не в его пользу, не орел он, скорее вмего косячит в отношениях, все мужчины в его возрасте счастливо женаты, если все в порядке с мозгами и нервами
Ну, справедливости ради и женщин в браке тоже много.
А про комплексы соглашусь. И думаю что нам всем мешают эти комплексы. Уже не веришь что кто то способен полюбить тебя в таком возрасте и можно будет доверять.
На хотелось бы вляпаться в ещё большие проблемы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр