загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мужчине да. А женшине достаточно хорошо выглядеть, сидеть красиво и улыбаться. Мужчины туда не жениться ходят, как и на другие мероприятия по теме знакомств.
Тоже об этом подумала. При таком формате необходим салон, шмотки. Выбрать красивый ракурс и сидеть, не шевелясь)
А мужчинам сделать брутальное лицо и деловито перебирать. Неуспех найти своего человека гарантирован.
Зато актуально на ночь)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В нашей "деревне"никогда такого не было, либо я не в курсе. Даже не знаю, как отнеслась бы к таким свиданиям. Наверное, если человек может легко начать разговор с незнакомцем, то все будет норм. Стесняшкам не очень подходит.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В нашей "деревне"никогда такого не было, либо я не в курсе. Даже не знаю, как отнеслась бы к таким свиданиям. Наверное, если человек может легко начать разговор с незнакомцем, то все будет норм. Стесняшкам не очень подходит.
Наоборот. Думаю, такие "свидания" конвейером полезны именно как тренажёр, постепенно убирается стеснение и зажимы, с каждым следующим говорить будет проще, легче подобрать темы. А болтушкам и болтунам это просто потеря времени))
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тоже об этом подумала. При таком формате необходим салон, шмотки. Выбрать красивый ракурс и сидеть, не шевелясь) А мужчинам сделать брутальное лицо и деловито перебирать. Неуспех найти своего человека гарантирован. Зато актуально на ночь)
Да не, на такие мероприятия гламурить - это моветон ))). Не тот формат и подумают, что тебе очень ужзамужневтерпеж . Лучше скромное платьице, как будто с работы мимо проходила.

Да не, на такие мероприятия гламурить - это моветон ))). Не тот формат и подумают, что тебе очень ужзамужневтерпеж . Лучше скромное платьице, как будто с работы мимо проходила.
Со скромным платьицем эффект скорее всего будет нулевым. При таком формате, когда 3 минуты на знакомства, шансов проявить себя нет. Это ж смотрины)

Со скромным платьицем эффект скорее всего будет нулевым. При таком формате, когда 3 минуты на знакомства, шансов проявить себя нет. Это ж смотрины)
Ну не знаю, я всегда очень скромно одеваюсь на вечеринки, недостатка вниания не испытываю. А разодетые женшины мужчик там пугают почему-то.

Ну не знаю, я всегда очень скромно одеваюсь на вечеринки, недостатка вниания не испытываю. А разодетые женшины мужчик там пугают почему-то.
Оля, вечеринки и 3-минутные знакомства сильно разные вещи.
У меня такой формат ассоциируется именно со смотринами.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оля, вечеринки и 3-минутные знакомства сильно разные вещи. У меня такой формат ассоциируется именно со смотринами.
Тогда надо очень умело марафетиться.. Чтобы не выглядела, как специально расфуфырилась, но и не оттталкивало
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

А мне, кажется, что на такие мероприятия, наоборот, ходят, что бы на ночь себе кого-то поискать. Что женщины, что мужчины...

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тогда надо очень умело марафетиться.. Чтобы не выглядела, как специально расфуфырилась, но и не оттталкивало
в салоне за двойную цену оформят)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Наверное многие из Вас много раз видели в фильмах такое явление, как "Быстрые свидания"... Для тех кто не в теме, это формат вечеринок мини-свиданий, организованных с целью познакомить людей друг с другом. Участников, как правило, подбирают по равноценным социальным группам. Некоторые организаторы вводят возрастные ограничения. На классической спид-дейтинг-вечеринке каждый участник будет иметь 10–15 встреч наедине с представителями противоположного пола. Девушки размещаются за столикам
У меня две приятельницы ходили года два назад. Мне кажется в разные места, но суть одна- безрезультатно. Одна обменялась телефонами с весёлым харизматичным ровесником, который, как оказалось, работает в компании по организации праздников и настойчиво потом предлагал ей заказать у них организацию ее 35-летия. После отказа - пропал жених . И обеих после мероприятия уговорили на какую-то ерунду, когда за деньги (немалые) им подбирали типа достойных кандидатов. Там были «подсадные» кавалеры. К
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Мужчине да. А женшине достаточно хорошо выглядеть, сидеть красиво и улыбаться. Мужчины туда не жениться ходят, как и на другие мероприятия по теме знакомств.
Нормальные люди ходят на подобные мероприятия с целью познакомиться с новыми людьми и приятно провести вечер, это я не про с-с wink_rt_40.png Те мужчины и женщины, у которых первостепенная цель найти себе жену или мужа на подобных мероприятиях, очень редко имеют успех. Знакомство, общение, влюблённость отношения, совместное времяпрепровождение, общие интересы, именно эти яркие и теплые моменты подталкивают людей снова и снова влюблятся, находить "ту самую". Вот какие цели надо ставить первостепенными для счастливого союза, а не брак. Официальное оформление отношений это следствие всех вышеперечисленных эмоций, он но не должно навязываться и офишироваться, ни на подобных мероприятиях, ни на сайтах знакомств иначе просто отпугивание здравомыслящих людей. Ведь одержимость порок зла. 😉
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Нормальные люди ходят на подобные мероприятия с целью познакомиться с новыми людьми и приятно провести вечер, это я не про секс Те мужчины и женщины, у которых первостепенная цель найти себе жену или мужа на подобных мероприятиях, очень редко имеют успех. Знакомство, общение, влюблённость отношения, совместное времяпрепровождение, общие интересы, именно эти яркие и теплые моменты подталкивают людей снова и снова влюблятся, находить "ту самую". Вот какие цели надо ставить первостепенны
Вроде всё верно.. Но это "снова и снова" напрягает.. Ибо потом наступает пустота, после N количества разочарований.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Просто я реально оцениваю ситуацию
Очень реально,как и большинство местных дам под/за 50.
Ваш негласный девиз звучит как - чем моложе мужик, тем лучше. biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Как к чему я это всё)) Есть такая возможность. Никто нас сейчас не закрывает дома. Мы свободны))Много людей хотят познакомится. Ну вот лень и организация у многих уже пропал так сказать дух авантюризма.))Это же большая ответственность. Это же надо организовывать. Надо искать место. Почему раньше было проще? Вспомнить встречи Ивана.Молодец. Купил тазик шашлыка.Приходите кто хочет. Скинул геолокацию. Заранее скинул место где будем отдыхать.И всё!
А у нас изначально мертвый город (! Даже в соцсетях не найдёшь.
Только с этими. Агентствами

Ссс, Россия, Москва писала:
А мне, кажется, что на такие мероприятия, наоборот, ходят, что бы на ночь себе кого-то поискать. Что женщины, что мужчины...
Ну, для этого расфуфыриваться, краситься и сильно одеваться вообще не имеет смысла наверное biggrin_rt_40.png
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Ну, для этого расфуфыриваться, краситься и сильно одеваться вообще не имеет смысла наверное
Наоборот, наверное

Ссс, Россия, Москва писала:
Наоборот, наверное
Мужчина, знакомясь для с-са, представляет себе, какое зрелище его ждет утром biggrin_rt_40.png Тут количество косметики и наворотов в одежде и прическе играет негативнцю роль. Это мужчины так говорят, не из моего опыта ))
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2023 12:26

Тут количество косметики и наворотов в одежде и прическе играет негативнцю роль. Это мужчины так говорят, не из моего опыта ))
Ну бред же говорят те мужчины. Я не встречала таких женщин в своей жизни.
Вот штоб прям красавица была, а после снятия макияжа уродиной становилась.
Мейкап подчеркивает достоинства, чуть скрывает недостатки и даёт общую свежесть. Фсё.
Что за маски видят твои знакомые мужчины?)

Ну бред же говорят те мужчины. Я не встречала таких женщин в своей жизни. Вот штоб прям красавица была, а после снятия макияжа уродиной становилась. Мейкап подчеркивает достоинства, чуть скрывает недостатки и даёт общую свежесть. Фсё. Что за маски видят твои знакомые мужчины?)
Пусть мужчины сами рассказывают ). Разговор тут кажется про места, где знакомятся, а не о жизни в общем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр