загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Вопрос к дамам. Отвечать обязательно!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Ну что решил, подходит театр для первой встречи или нет?
Результаты опроса и общее мнение в комментариях отличаются диаметрально.

Я давно говорил: кто сказал что он понял женщину,тот не понял ничего в этой жизни. biggrin_rt_40.gif и данный опрос пожалуй очередное тому подтверждение.
Всем спасибо!!! wub_rt_44.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Результаты опроса и общее мнение в комментариях отличаются диаметрально. Я давно говорил: кто сказал что он понял женщину,тот не понял ничего в этой жизни. и данный опрос пожалуй очередное тому подтверждение. Всем спасибо!!!
А что тут непонятного? Женщины хотят в театр. Все очень наглядно. Кстати несколько мужчин ответили тоже ph34r_rt_40.gif

Я вот так и не дождалась приглашения, иду у себя в пятницу на "Старика" по Горькому.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Я вот так и не дождалась приглашения, иду у себя в пятницу на "Старика" по Горькому.
Где-то в Москвах сладострастно облизнулся Кирилл sarcastic_rt_50.gif

Открой профиль и смени аватарку. Глядишь,может чудо и произойдёт.)
Илья, Россия, Москва, 55 лет
Илья, Москва, 55 лет.

Никто (с Мамбы) в моем городе не хочет со мной ходить в театры. Просят показать вначале тело и рассказать люблю ли я ласки. Вот такие сейчас требования у театралов
Так хоть что то предлагают)))
На ГП только поговорить.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Результаты опроса и общее мнение в комментариях отличаются диаметрально. Я давно говорил: кто сказал что он понял женщину,тот не понял ничего в этой жизни. и данный опрос пожалуй очередное тому подтверждение. Всем спасибо!!!
Ну потому что не все в комментариях отписываются, проголосовал и пошёл. А выводы вы делаете какие вам удобно biggrin_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А выводы вы делаете какие вам удобно
А ещё я вышивать умею biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Открой профиль и смени аватарку. Глядишь,может чудо и произойдёт.)
Только вчера закрыла здесь анкету и аватарку старую вернула. Ходють и ходють, толку ноль.

А на Мамбе, кстати, строгая модерация насчёт фото и анкеты. Несколько моих фото не прошли модерацию, причем про фото с кошками написали, что плохо видно мое лицо. А фото, где я на 10 лет моложе, отклонили без объяснений. Там было 3 моих реальных фото, снятых совсем недавно.
И в анкете я написала адрес телеграмм, заблокировали, написали, что информация о стороннем сайте. Пока не убрала, не публиковали.

Просто много нерусских там, молодых и озабоченных. Мне почему то другие (нормальные) не пишут rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 05.04.2023 22:49
Натали, Иваново, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Так хоть что то предлагают))) На ГП только поговорить.
Да. Только кто же должен предлагать всё-таки? Думается, что все же мужчины
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Где-то в Москвах сладострастно облизнулся Кирилл
Да. Совпало так. Я не специально biggrin_rt_40.gif
Машенька, Москва, м. Кунцевская, 39 лет
Машенька, Москва, м. Кунцевская, 39 лет.

Сегодня шёл по улице,увидел афишу,которая привлекла собственно в первую очередь названием. Комедия "Ищу мужа". И состав в общем-то неплохой предлагается. И у меня тут встал... вопрос к дамам. Насколько по вашему мнению было бы уместно приглашение на первое свидание в театр? Лично мне эта идея нравится не очень.)
Пригласить в театр нормальная идея. Можно со стороны посмотреть на человека. Выпить кофе на антракте. Если не понравится совсем, не придётся ради приличия вести беседу. Быстро разбежались после спектакля и прощайте)

Только вчера закрыла здесь анкету и аватарку старую вернула.
Ну-ну... biggrin_rt_40.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Сегодня шёл по улице,увидел афишу,которая привлекла собственно в первую очередь названием. Комедия "Ищу мужа". И состав в общем-то неплохой предлагается. И у меня тут встал... вопрос к дамам. Насколько по вашему мнению было бы уместно приглашение на первое свидание в театр? Лично мне эта идея нравится не очень.)
Видимо, все зависит от конкретного человека. На мой взгляд, вполне себе интересно было бы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр