загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

При Встрече, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Да Юлия. Вы больше исключение.) Так как большинство смотря на фото видит лишь тускло освещённое лицо... и ничего больше. И пишут типа: а где нормальное фото?)
Для меня нормальное фото, потому что я вижу на нем глаза. Фото в полный рост с прикрытыми тёмными очками глазами мне гораздо менее интересны.

Только сейчас понял, что ответ в начале предыдущего сообщения "Да Юлия" звучит как ответ на вопрос "А вы маньяк". )))))0 Нет, не маньяк.))))))
Уговорили. Не похожи.
И ваш ответ я так и не считала grin-ast_rt_40.gif
Какой же нормальный маньяк сознается, что он маньяк ?
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет.

Форумчане,приходите в Лужники завтра)Ещё есть билеты по ссылке беспл.
С детьми от 11 лет тоже идут с СЗ.Заодно и познакомитесь.)
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет.

А насчёт фото 3 облома было.Совсем другие лица и рост(Прям печалька.
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А им может и приятно поговорить с молодым на равных😂 а дальше, ничего. Кстати, я о таком не думала)
Ну это странное желание)Не буду называть отклонением,а то опять скажут что мне везде мерещатся сумасшедшие biggrin_rt_40.gif
Я обо всем думаю))
При Встрече, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 32 года
При Встрече, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 32 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Уговорили. Не похожи. И ваш ответ я так и не считала Какой же нормальный маньяк сознается, что он маньяк ?
Нормальный наверное не сознается, а ненормальный... История знает достаточно примеров.

Кстати, а на сколько вообще слово "нормальный" применимо к маньякам?)))) Разве только в их профессиональной среде. hm_rt_40.png

Нормальный наверное не сознается, а ненормальный... История знает достаточно примеров. Кстати, а на сколько вообще слово "нормальный" применимо к маньякам?)))) Разве только в их профессиональной среде.
У них есть профессиональная среда? Не думаю, что они часто пересекаются
Норма - это понятие … скажем, среднестатистическое. Все равно куда применять. Берите нормальное распределение гаусса - не ошибётесь
К маньякам тоже применимо. Вопрос , что защитить в измерение
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Ну это странное желание)Не буду называть отклонением,а то опять скажут что мне везде мерещатся сумасшедшие Я обо всем думаю))
Это и есть отклонение. wacko_rt_40.gif
В отношениях

У них есть профессиональная среда? Не думаю, что они часто пересекаются Норма - это понятие … скажем, среднестатистическое. Все равно куда применять. Берите нормальное распределение гаусса - не ошибётесь К маньякам тоже применимо. Вопрос , что защитить в измерение
Конечно,соцпакет даже есть)Группы,коучи)

Конечно,соцпакет даже есть)Группы,коучи)
Денис, вы такой знаток, что я даже боюсь вам отвечать
IQ не позволяет
В отношениях

Денис, вы такой знаток, что я даже боюсь вам отвечать IQ не позволяет
Не бойтесь, приставать не буду smiley-ast_rt_40.gif
Янтаринка Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 21.08.2023 19:47

Да мне как-то все равно. Ты ж тут кл всем уже приставал. А потом ещё разносил детали по форуму. Так что, мне такой коленкор точно не интересен
О как....
В отношениях

Да мне как-то все равно. Ты ж тут кл всем уже приставал. А потом ещё разносил детали по форуму. Так что, мне такой коленкор точно не интересен
И зачем вы врете?Что именно я разнес?Я когда приставал к вам,вы не захотели подумать о себе. Вас ввел в тупой диалог Валера из Уфы и вы повелись. А мне ветреные не нужны.Кикому я ещё приставал?Ксю?Уже говорил что ничего не увидел и правильно сделал. Кто ещё?С кем-то я просто в хороших отношениях. Это ничего не значит.

И зачем вы врете?Что именно я разнес?Я когда приставал к вам,вы не захотели подумать о себе. Вас ввел в тупой диалог Валера из Уфы и вы повелись. А мне ветреные не нужны.Кикому я ещё приставал?Ксю?Уже говорил что ничего не увидел и правильно сделал. Кто ещё?С кем-то я просто в хороших отношениях. Это ничего не значит.
Как скажешь, дорогой
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Господи, оставь в покое мое имя🤦‍♀️
В отношениях

Как скажешь, дорогой
Да а что мне говорить,у меня даже скрины есть)))Если вы не видите что он несёт и в принципе ведетесь на мнение окружающих,то мне это не нужно. Мне нужна женщина серьезная,которая знает что хочет. Я даже знаю кто вас настраивал против меня. По именам))) Естественно без доказательств.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Господи, оставь в покое мое имя🤦‍♀️
Оставил,можешь не волноваться.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да Юлия. Вы больше исключение.) Так как большинство смотря на фото видит лишь тускло освещённое лицо... и ничего больше. И пишут типа: а где нормальное фото?)
Да всё прекрасно видно на Вашем фото, и лицо, и комплекцию, и родной город))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да всё прекрасно видно на Вашем фото, и лицо, и комплекцию, и родной город))
Вы немного ошиблись.)
Город совсем не родной, долго хотел там побывать, фото сделано задолго до известных событий.

Всю жизнь прожил в городе Петра.)
Почти.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр