загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ксения, Беларусь, Барановичи, 40 лет
Ксения, Беларусь, Барановичи, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Значит хорошо выглядите. Не вижу повода для печали.
Не печалюсь, размышляю)
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Ксения, Беларусь, Барановичи писала:
Там уже занята, свободных мест нет)
Нет так нельзя...для мужика на коврике хотя-бы должно быть место, щас трудно одной растить детей
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Доброе времени суток! Объясните мне,что за новая мода у молодежи, на женщин постарше?? Или это и раньше было, просто я сейчас только вошла в этот возраст "обожание"?
Потому мы на форуме и не можем себе пару найти. Всех ровесник наших молодые отбили)))
Иван, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Потому мы на форуме и не можем себе пару найти. Всех ровесник наших молодые отбили)))
А у молодух на нас не стоит sad_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Нет так нельзя...для мужика на коврике хотя-бы должно быть место, щас трудно одной растить детей
Нормально растить. Справляемся. А вот женское одиночество, это да, присутствует. Поэтому лучше полкровати приготовить для мужчинв, тем более, что ТС ещё молода и есть выбор. Кстати, ребёнком может быть и сорокапятилетний. Как и взрослым мужчиной тридцатилетний
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2024 20:26
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

молодые отбили)
Они не обзываются хотя бы girl-haha_rt_70.gif

Сейчас наоборот легче , квартиру себе купила, работа есть , на все хватает
Вот и вопрос, а мужик зачем? Полку прибить могу, лампочку поменять тоже )))с ним хорошо должно быть с мужиком😄а плохо я сама могу устроить себе
Julia, Москва, 49 лет.

С каких пор Вашим ровесницам 34? В Ваши 55?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Они не обзываются хотя бы
Молодые ещё, не научились просто)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Молодые ещё, не научились просто)))
Вот то то же
Julia, Москва, 49 лет.

Сейчас наоборот легче , квартиру себе купила, работа есть , на все хватает Вот и вопрос, а мужик зачем? Полку прибить могу, лампочку поменять тоже )))с ним хорошо должно быть с мужиком😄а плохо я сама могу устроить себе
Готовтесь. Сейчас Вас сожрут)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

С каких пор Вашим ровесницам 34? В Ваши 55?
Это то ты откуда взяла? Порожаешь порой тем, что постоянно перевеюираешь слова и выдумывать за человека фразы.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2024 20:30

Готовтесь. Сейчас Вас сожрут)))
Ждём-с 😂
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сейчас наоборот легче , квартиру себе купила, работа есть , на все хватает Вот и вопрос, а мужик зачем? Полку прибить могу, лампочку поменять тоже )))с ним хорошо должно быть с мужиком😄а плохо я сама могу устроить себе
Ага. Потому то вы и здесь, что вам ни кто не нужен)))
Julia, Москва, 49 лет.

Это то ты откуда взяла? Порожаешь порой тем, что постоянно перевеюираешь слова и выдумывать за человека фразы.
Так только что написал даме... А ещё писал про ровесниц, что бабка тебе не нужна. Но сейчас отрицать снова станешь. Мне всё равно, хоть с 25-ти летней. Просто не надо вот, что ровесниц молодые увели. Тебе ровесница не нужна.
Иван, Москва, 49 лет.

Нормально растить. Справляемся. А вот женское одиночество, это да, присутствует. Поэтому лучше полкровати приготовить для мужчинв, тем более, что ТС ещё молода и есть выбор. Кстати, ребёнком может быть и сорокапятилетний. Как и взрослым мужчиной тридцатилетний
Тогда зачем он нужен то? Только для баловства biggrin_rt_40.gif а баловство-это уже роскошь, за него надо платить tease_rt_82.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Я раньше такого не замечала , вот и вопрос это всегда было или новый тренд у них
Мне вчера тоже написывал весь день молодой человек 24лет. Я поржала, а он вечером начал в гости напрашиваться 🤣 наивный.

Лет 5 назад у меня была знакомая пара ему тогда было+-29, ей +-40. Их отношения, построенные на классном интиме были яркими, но не долгими. Этот парень всегда в мужской компании друзей хвалился как хороша его дама в постеле, каким премудростям она его научила и чего нового они попробовали. Отсюда делаю вывод для чего молодые люди знакомятся с девушками постарше...
Julia, Москва, 49 лет.

Тогда зачем он нужен то? Только для баловства а баловство-это уже роскошь, за него надо платить
Ладно, так и быть, пусть платит. Возьму, так и быть)

Ага. Потому то вы и здесь, что вам ни кто не нужен)))
Фотографии не показываю, данные не даю. Здесь общаюсь. Можно ? Или это означает автоматом , что ищу кого то

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Мне вчера тоже написывал весь день молодой человек 24лет. Я поржала, а он вечером начал в гости напрашиваться 🤣 наивный. Лет 5 назад у меня была знакомая пара ему тогда было+-29, ей +-40. Их отношения, построенные на классном интиме были яркими, но не долгими. Этот парень всегда в мужской компании друзей хвалился как хороша его дама в постеле, каким премудростям она его научила и чего нового они попробовали. Отсюда делаю вывод для чего молодые люди знакомятся с девушками постарше...
Для образования 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр