Вот из недавнего ж. анкете: "Ищу человека. Отца детям не ищу, он у них есть."(с) (трое ещё далеко несовершеннолетних детей (примечание редакции)... и как при таком раскладе именно "не дружить" с БМ/отцом их детей, даже нейтральность отношений бывшего и нового навредит детям, так считаю, если конечно не подразумевается гостевой брак.
Роман, я не ищу детям отца, с родным они знакомы. Не говорить же 4-хлетке, что "это больше не папа, теперь дядя Саша будет вашим папой"
Но и дружить с БМ я пока не готова. Обида прошла, теперь просто ровное отношение к нему, но дружить не хочу и не могу
Можно ли осуждать людей за подобное, не зная, как они жили и расставались?
, но дружить не хочу и не могу
Можно ли осуждать людей за подобное, не зная, как они жили и расставались?
Я в своём сообщении имел в виду хоть какую-нибудь дружбу между мужчинами и именно в том случае, а не в вашем, хотя конечно то что написано в той женской анкете может быть как 100500 вариативно, так и предвзято рассмотрено мной.
Я в своём сообщении имел в виду хоть какую-нибудь дружбу между мужчинами и именно в том случае, а не в вашем, хотя конечно то что написано в той женской анкете может быть как 100500 вариативно, так и предвзято рассмотрено мной.
Про мужскую дружбу мне сложно говорить. Наверняка, придётся встречаться на детских праздниках, да и ещё как-то пересекаться. Наверняка, будут какие-то вопросы воспитания, если бм хоть как-то появляется в жизни семьи. И дай Бог, чтобы это появление не было с целью создать женщине проблем (не зависимо от того, есть у неё новый мужчина или на одна). А раз будут точки соприкосновения, то и отношения мужчинам как-то вытраивать нужно будет.
Применительно к себе - пока не представляю, как