загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Не получается у меня что-то познакомиться в интернете. А с кем знакомлюсь, получается просто переписка. Кто-то мне просто очевидно не подходит. Или меня, например, приглашают в кино, а мне не оставить ребёнка. Осенью пойду на работу - там женский коллектив в основном. Что делать-то? Ждать, когда ребёнок вырастет - так годы идут, я моложе не буду. Получается какая-то безнадёга, блин! Я не жалуюсь и не отчаиваюсь. Просто бесит уже)) Хоть выговорюсь...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Любовь, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет
Любовь, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 45 лет.

Ника, не отчаивайтесь. У меня была такая же ситуация сразу после развода, дочке было 1,5 года, я не работала, сидела дома, поэтому об устройстве личной жизни речи не шло. Всё изменилось, когда я вышла на работу. И с личной жизнью более-менее наладилось, и на работе общение отвлекло от быта, общение в коллективе очень хорошо сказалось на мне. И у Вас всё наладится когда Вы выйдите на работу и когда ребёнок будет ходить в детсад. А сколько сейчас Вашему ребёнку? В 2 годика уже можно в детсад отдать, моя дочка пошла в садик в 2 года 2 месяца и всё хорошо.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анна, Санкт-Петербург, 42 года.

Ох...и у меня аналогично))))))

НО мне ещё мои родители помогают, сидят с Ликой, когда я на работе, забирают из садика. Но раньше, когда я не работала, то моя мама не особо мне помогала, говорила: ты в декрете, не работаешь, значит занимайся ребёнком. Ника, а Вам помогает кто-нибудь? ну Ваша мама например или сестра? Есть родственники? Хорошо, если есть)))) Это большой плюс)))
Ника, Пушкин, 36 лет.

Любовь, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ника, не отчаивайтесь. У меня была такая же ситуация сразу после развода, дочке было 1,5 года, я не работала, сидела дома, поэтому об устройстве личной жизни речи не шло. Всё изменилось, когда я вышла на работу. И с личной жизнью более-менее наладилось, и на работе общение отвлекло от быта, общение в коллективе очень хорошо сказалось на мне. И у Вас всё наладится когда Вы выйдите на работу и когда ребёнок будет ходить в детсад. А сколько сейчас Вашему ребёнку? В 2 годика уже можно в детсад отдат
Он в сентябре пойдёт в садик. Так я буду на работе, пока он в садике. А на работе моей нет мужчин подходящих. Я не то, чтобы отчаялась. Просто я даже головой не понимаю, когда устраивать личную жизнь и как. Я на позитиве абсолютно, просто видимо устала одна. А сейчас ещё и выходные - время, когда дети гуляют с папами.
Ника, Пушкин, 36 лет.

НО мне ещё мои родители помогают, сидят с Ликой, когда я на работе, забирают из садика. Но раньше, когда я не работала, то моя мама не особо мне помогала, говорила: ты в декрете, не работаешь, значит занимайся ребёнком. Ника, а Вам помогает кто-нибудь? ну Ваша мама например или сестра? Есть родственники? Хорошо, если есть)))) Это большой плюс)))
Да, помогают. Но скорее материально и тем, что я освобождена практически от хозяйственных дел. А ребёнка оставляю редко и не надолго. Если очень надо по делам. Мама работает, устаёт. Я ко врачу то сходить не могу два года - некогда!

Так личную жизнь можно и не на работе устраивать))) Я вот работаю продавцом в магазине, например, но я не знакомлюсь с покупателями, не хочу портить свою репутацию. А зачем??? Личную жизнь я могу устроить и после работы, познакомиться могу в интернете, сходить с ним погулять куда-нить, или просто встретиться, всё возможно..... Так что женский коллектив, Ника, тут ни при чём.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Не получается у меня что-то познакомиться в интернете. А с кем знакомлюсь, получается просто переписка. Кто-то мне просто очевидно не подходит. Или меня, например, приглашают в кино, а мне не оставить ребёнка. Осенью пойду на работу - там женский коллектив в основном. Что делать-то? Ждать, когда ребёнок вырастет - так годы идут, я моложе не буду. Получается какая-то безнадёга, блин! Я не жалуюсь и не отчаиваюсь. Просто бесит уже)) Хоть выговорюсь...
Ника, у меня тоже самое. В жизни получаются знакомства, а в инете - 100 лет назад познакомилась с одним человеком - до сих пор дружим. Но это просто друг. А для отношений - нет. Лучше реальной жизнью жить.

В любом случае, УДАЧИ ВАМ, Ника в жизни!!!!!!!!!! Желаю Вам найти нормального, хорошего, доброго, щедрого мужчину, и чтобы у вас с ним было всё хорошо. У меня вот в данный период времени тоже нет мужчины рядом. Но есть один человек с которым мы просто общаемся по телефону, но реально ещё ни разу не встречались, так что, Ника, Вы не одиноки)))) Может быть всё у Вас наладится в жизни. Главное, чтоб ребёнок был здоров и не болел, а на остальное наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Всем на курсы пчеловодов и в клубы водных туристов!!!!!
Ника, Пушкин, 36 лет.

В любом случае, УДАЧИ ВАМ, Ника в жизни!!!!!!!!!! Желаю Вам найти нормального, хорошего, доброго, щедрого мужчину, и чтобы у вас с ним было всё хорошо. У меня вот в данный период времени тоже нет мужчины рядом. Но есть один человек с которым мы просто общаемся по телефону, но реально ещё ни разу не встречались, так что, Ника, Вы не одиноки)))) Может быть всё у Вас наладится в жизни. Главное, чтоб ребёнок был здоров и не болел, а на остальное наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь, спасибо вам за добрые слова! И вам такого же желаю))) А про здоровье вы, конечно, правы на все 100 процентов!
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

так годы идут, я моложе не буду
Вот это особенно трогательно...
Поглядите на возраст тех,кто Вас утешает ...
Расслабьтесь.
Точно будет лучше.
Хотя, может, и не сразу.
Можно быть "старушкой" и в 20...
Молодость - это ощущение.
Страх потерять что-либо(молодость, красоту, время, здоровье, силу, желание и т.п...) не должен управлять Вами.
Вы управляете сами.
И своими страхами и своей судьбой.
Спокойствие-залог успеха!
Всего Вам самого замечательного!!! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Осенью пойду на работу - там женский коллектив в основном. Что делать-то? Ждать, когда ребёнок вырастет - так годы идут, я моложе не буду. Получается какая-то безнадёга, блин! Я не жалуюсь и не отчаиваюсь. Просто бесит уже)) Хоть выговорюсь...
Поздравляю))) Значит собеседование прошло нормально. А годы идут...25...ой много))))
Ника, Пушкин, 36 лет.

Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки писала:
Ника, у меня тоже самое. В жизни получаются знакомства, а в инете - 100 лет назад познакомилась с одним человеком - до сих пор дружим. Но это просто друг. А для отношений - нет. Лучше реальной жизнью жить.
Просто в интернете вроде проще познакомиться. Очень многие мои близкие знакомые и друзья нашли своих супругов в интернете. Я думаю, может я плохо хочу? Вот решила озвучить желание. Так сказать, заняться материализацией)) Космос, принимай запрос)
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

та же фигня!!!!
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Адель, Россия, Казань писал:
та же фигня!!!!
Сидят Ромео и Джульетта, курят косяк.
Ромео, затянувшись: Джульетта, я тебя люблю.
Джульетта, забирая косяк и затягиваясь: Та же
фигня...
Сообщение отредактировал Sergey, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.08.2013 00:04
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Так личную жизнь можно и не на работе устраивать))) Я вот работаю продавцом в магазине, например, но я не знакомлюсь с покупателями, не хочу портить свою репутацию. А зачем??? Личную жизнь я могу устроить и после работы, познакомиться могу в интернете, сходить с ним погулять куда-нить, или просто встретиться, всё возможно..... Так что женский коллектив, Ника, тут ни при чём.
я тоже продавец. и не понимаю --как можно испортитьрепутацию.многие мои коллеги именно на работе в магазине встретили своих мужей и не абы каких. понравились , договорились о встрече. никаких сложностей . репутацию что-то никто не испортил наоборот --- многие так удачно вышли замуж .!!!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Домодедово (автор поста) 25.08.2013 00:08
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сидят Ромео и Джульетта, курят косяк. Ромео, затянувшись: Джульетта, я тебя люблю. Джульетта, забирая косяк и затягиваясь: Та же фигня...
УГАГАГА)))++++++++++++++)))))
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Космос, принимай запрос)
запрос принят. работаем. (Космос)

wink_rt_40.png)

если серьезно, давно просекла такую вещь: если озвучить проблему и задать вопрос "каким образом я могу решить ее? что надо сделать для этого??" - ответ приходит. либо строки в наружной рекламе "прошибают" озарением, либо услышанный чей-то разговор, где обрывок фразы прозвучал реально для тебя... все работает. и Космос тоже впахивает )))

главное, не морочить себе голову установками типа "годы идут, а я моложе не становлюсь".... это подрывает всю работу Космоса...
ФАИНА, Россия, Набережные Челны, 52 года
ФАИНА, Набережные Челны, 52 года.

Ника не переживайте Ваше мимо Вас не пройдет.,,,, Судьба как говорится и на печи найдет,,,Вот У меня например как в песне кавалеров почти хватает но нет любви хорошей у меня,,, Да вот так у нас женщин бывает по разному. smile1_rt_40.png
Ника, Пушкин, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот это особенно трогательно... Поглядите на возраст тех,кто Вас утешает ... Расслабьтесь. Точно будет лучше. Хотя, может, и не сразу. Можно быть "старушкой" и в 20... Молодость - это ощущение. Страх потерять что-либо(молодость, красоту, время, здоровье, силу, желание и т.п...) не должен управлять Вами. Вы управляете сами. И своими страхами и своей судьбой. Спокойствие-залог успеха! Всего Вам самого замечательного!!!
Вот я так и думала, что для многих про годы будет смешно звучать. Но тем не менее! С одной стороны, в 30 я буду привлекательнее, чем сейчас и интереснее. Но! Всю двадцатку я не хочу быть одна!
Ладно, раз спросила - надо прислушиваться. Про годы я забыла)
А про космос одно могу сказать - жаль, нет у них конкретного пункта выдачи женихов.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр