загрузка
Страницы:
1
2
3
настюша, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
настюша, Ростов-на-Дону, 34 года.

хочу похудеть на 8 кг sad_rt_40.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Юлька, Россия, Великие Луки, 29 лет
Юлька, Великие Луки, 29 лет.

а я хочу поправиться хотяб на кг 3-4-5

я похудела после родов оч.сильно за 1.5 года на 40 кг а остальные лишнее кг не уходят ничего не помогает.рост 170
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

настюша, Россия, Ростов-на-Дону писала:
хочу похудеть на 8 кг :-(
Почему такая милая и миниатюрная девушка хочет еще похудеть? Хотите камни в карманах носить?)))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Юлька, Россия, Великие Луки писала:
а я хочу поправиться хотяб на кг 3-4-5
Можно и 10 кг. Не помешают.)))
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

я похудела после родов оч.сильно за 1.5 года на 40 кг а остальные лишнее кг не уходят ничего не помогает.рост 170
Настя, надо постепенно путем правильного питания и физических нагрузок. Я так делала.
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года
Неваляш, Москва, м. Жулебино, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Настя, надо постепенно путем правильного питания и физических нагрузок. Я так делала.
Верно. Спорт, правильное питание, и не торопиться! Быстро сбросите - быстро наберете.

так я тоже так делаю и у врача была по специальной диете питаюсь.ничего не помогает вес на одном месте стоит.
Наталья, Москва, 37 лет.

так я тоже так делаю и у врача была по специальной диете питаюсь.ничего не помогает вес на одном месте стоит.
Ну. может, надо "запустить" организм?
Я обычно запускаю путем разгрузки, а затем питанием по принципу: утром кашка на воде, днем суп, вечером - салатик. Между основными приемами делаю мелкие перекусы в виде кефира или фруктов. И много воды надо пить, больше бывать на свежем воздухе (спортом тоже желательно на свежем воздухе заниматься, так эффективнее) и, конечно, спать достаточное количество времени. За счет этого должен ускоряться обмен веществ. Если не получается совсем никак, то на гормоны проверилась бы... Возможно, дело в них.
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Просто...Каждый день по восемь км со скоростью не меньше 15 км в час и через месяц минус 8 кг.

Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Дайте организму прийти в себя. Потеря 40 кг - это тяжелая нагрузка. Еще 8 потеряете позднее, пусть организм привыкнет к этому весу.
Наталья, Москва, 37 лет.

viktor, Украина, Кременец писал:
Просто...Каждый день по восемь км со скоростью не меньше 15 км в час и через месяц минус 8 кг.
Кстати, да. Если еще ходить правильно и правильно при этом дышать, то тоже помогает поддерживать себя в форме без особых временных затрат. У меня в день получается расстояние в 7-8 км.

я и так с ребенком хожу каждый день на прогулку на дальные растояния час туда час обратно
Наталья, Москва, 37 лет.

я и так с ребенком хожу каждый день на прогулку на дальные растояния час туда час обратно
Дело не в расстоянии, а в правильности.

еще у меня стали месячные не регулярно идти,а то и во все нет.многие говорят,что я худая стала,а была пончиком таким
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Для настюша, Россия, Ростов-на-Дону:

в полне нормальный вес при вашем росте.куда еще худеть то???от жеж женщины-втемяшат себе в голову всякую хрень!!!у меня знакомая есть...29 лет,ребенок...весит сейчас 47 кг-рост 178!вот представте на чо она похожа?ни сисек ни почек-один черепочек!!!до этого весила64-67 примерно.так хоть на человека была похожа.а щас...такое впичатление,что её с бухинвальда пригнали!зря вы это затеяли...потом последствия могут быть плачевны(((
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А я бы с удовольствием поправилась килограмм на 5-6..вернула бы свой вес.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2014 16:42
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Пшённая каша вечером без сахара, соли, молока, масла, в течении недели-двух. Для её переваривания требуется жир и для этого будут использоваться ваши запасы. А если ещё гимнастикой заниматься...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Мне очень стыдно, но я думаю, автор немного троллит blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр