загрузка
Страницы:
1
2
3
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Мне очень стыдно, но я думаю, автор немного троллит
Похоже на то.)) Только мне совсем не стыдно за такую же мысль.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для настюша, Россия, Ростов-на-Дону:

Не худейте!
Мой нормальный вес при росте 169, 63-64 кг несмотря на то, что пишут дескать, что должен быть 59. Фигушки! У меня был 57 после болезни, так я на ящерицу похожа была... бр... У всех своя специфика, вам худеть не надо! А то будете анарексичкой. Ваш вес закрепился сейчас на нормальном уровне для вашего организма. вы много ходите, не много едите, скорее всего не едите жирных и мучных продуктов. Значит тот вес, который сейчас у вас - нормальный!
И мужчинам нравятся не истощенные, а здоровые женщины! Хватит идти на поводу у моды, вбивающей нам в голову образ кощееобразной "красавицы" подумайте о себе и своем здоровье. Сколько передач об анарексии, смотрите чем закончились такие "похудения". Потом начнете терять аппетит, желудок будет плохо реагировать на любою пищу, начнутся проблемы с костями. Остановитесь пока не поздно!
настюша, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
настюша, Ростов-на-Дону, 34 года.

никому не нравяться полные всем нравяться худенькие
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Не худейте! Мой нормальный вес при росте 169, 63-64 кг несмотря на то, что пишут дескать, что должен быть 59. Фигушки! У меня был 57 после болезни, так я на ящерицу похожа была... бр... У всех своя специфика, вам худеть не надо! А то будете анарексичкой. Ваш вес закрепился сейчас на нормальном уровне для вашего организма. вы много ходите, не много едите, скорее всего не едите жирных и мучных продуктов. Значит тот вес, который сейчас у вас - нормальный! И мужчинам нравятся не истощенные, а здор
Вес вообще считается условным показателем.
Видела девушку. Рост 167. Думала весит 54-55 кг (чисто по визуальной оценке). Оказалось, 62. Просто прокаченная.
На самом деле, главное, чтобы "лишнее" в зеркале не отражалось.
От строения тела еще многое зависит.
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

настюша, Россия, Ростов-на-Дону писала:
никому не нравяться полные всем нравяться худенькие
Настюша, поддержу всех высказавшихся женщин. Не нужно Вам худеть!
У меня при росте 173 нормальный вес где-то 67-68, 46 размер. Как было в 10-классе, так и есть, кость широкая. Это, кстати, легко проверить - если указательным и большим пальцем правой руки не можете обхватить запястье левой - широкая, худеть не надо, минус 110 и больше - это норма для тонких, и то - до 25 лет. Даже когда вешу 70-75 все мужчины считают, что я худая, и, хотя сама про себя могу думать иначе, привыкла вообще не переживать по этому поводу. Один раз, давно, похудела до 58 - сама поняла, что выгляжу просто как скелет, это было ужасно. Чувствовала себя крупной только когда третьего рожала, но там было за 80, и сами ушли за год.
А вообще, хорошо худеется без дополнительных усилий, если влюбишься!

Nata, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вес вообще считается условным показателем. Видела девушку. Рост 167. Думала весит 54-55 кг (чисто по визуальной оценке). Оказалось, 62. Просто прокаченная. На самом деле, главное, чтобы "лишнее" в зеркале не отражалось. От строения тела еще многое зависит.
Все верно! У меня по 5 видам спорта разряды, греблей занималась в свое время плечи широкие, руки сильные
Nata, Воронеж, 42 года.

нет
что нет??
Юлия, Россия, Тверь, 41 год
Юлия, Тверь, 41 год.

+1
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

еще у меня стали месячные не регулярно идти,а то и во все нет.многие говорят,что я худая стала,а была пончиком таким
smile_rt_40.png Вы считаете приличным делом обсуждать свои интимные проблемы с форумом? Сходите к врачу гинекологу-эндокринологу для начала. Девочки, ну где ваша загадочность?!... swoon_rt_40.gif

ну что здесь такого.для этого и был создан форум чтобы обсуждать различные темы.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Угуwink_rt_40.png еще какwink_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

ну что здесь такого.для этого и был создан форум чтобы обсуждать различные темы.
С тем же успехом можно обсудить, к примеру, прокладки или другие интересные темы для аудитории форума. Должно все-таки соблюдаться хоть какое - то подобие этики общения.

smile_rt_40.png swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif Вам, видимо, больше не о чем поговорить? Мне очень вас жаль... girl-cray_rt_68.gif
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

хочу похудеть на 8 кг :-(
То же вопрос зачем?
При росте в 170 кг какой у вас вес? Сейчас?

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
То же вопрос зачем? При росте в 170 кг какой у вас вес? Сейчас?
smile_rt_40.png Неужели непонятно, зачем девушка публично обнажается? Просто форма, в которой эта тема преподнесена, вульгарна и вообще, не комильфо! blush_rt_40.gif Давайте дружно забросаем ее комплиментами, и расскажем, что при росте 170 ее вес в 58 кг является идеальным. Боже, куда катится мир?! horror_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif swoon_rt_40.gif
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

еще у меня стали месячные не регулярно идти,а то и во все нет.многие говорят,что я худая стала,а была пончиком таким
с такой потерей веса..у вас сбой гормональный а вы ещё похудеть хотите
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

++++

о боже простите меня идеальные люди
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр