загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Nika , Россия, Иваново писала:
Какие варианты,например? Сама в такой ситуации.
может если на первый взгляд приличный(ая) - в гости? тогда многое , во многих жизненных аспектах будет ПРИМЕРНО понятно.
Nika , Россия, Иваново, 52 года
Nika , Иваново, 52 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
может если на первый взгляд приличный(ая) - в гости? тогда многое , во многих жизненных аспектах будет ПРИМЕРНО понятно.
Может быть.Только мне все безквартирные попадаются wacko_rt_40.gif
Женат

Может быть.Только мне все безквартирные попадаются
бомжи что ли? swoon_rt_40.gif
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Если вы не можете найти время на мужчину для встречи, а он не имеет мудрости и терпения, чтобы отнестись с пониманием и дождаться... Вы с ним, конечно, будете идеальной парой)) С кем-то другим))))))

По поводу брать детей на первое свидание... Строго - нет. Учитесь интуичить мужчин без ущерба для детской психики. Да и вашей тоже. В противном случае, вы однажды таки встретите достойного мужчину. Надолго ли? У детей память хорошая, они любят вспоминать всех, кого встречали...
Nika , Иваново, 52 года.

бомжи что ли?
haha_rt_56.gif С бывшей не разъехался.
Женат

С бывшей не разъехался.
но где то то должен жить...
Nika , Иваново, 52 года.

Марьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
По поводу брать детей на первое свидание... Строго - нет. Учитесь интуичить мужчин без ущерба для детской психики. Да и вашей тоже. В противном случае, вы однажды таки встретите достойного мужчину. Надолго ли? У детей память хорошая, они любят вспоминать всех, кого встречали...
Так ведь тема-куда девать детей на время свидания.
Женат

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Nika , Иваново, 52 года.

но где то то должен жить...
Так там и жил. Давно это было...Сейчас и знакомиться некогда sad_rt_40.png
Женат

Так там и жил.
жесть...

Так ведь тема-куда девать детей на время свидания.
Я ответила сабжем выше.
Если нужен конкретный совет - а кооперируйтесь прям тут)) На взаимовыгодной основе можно одной мамочке посидеть с ещё парой детишек)
Женат

Я ответила сабжем выше. Если нужен конкретный совет - а кооперируйтесь прям тут)) На взаимовыгодной основе можно одной мамочке посидеть с ещё парой детишек)
прекрасно мозги работают)) good2_rt_68.gif wink_rt_40.png
Алена, Россия, Москва, 48 лет
Алена, Москва, 48 лет.

Я согласна, что строго без детей. Ребенка нельзя травмировать. Перебирать пачками самостоятельно....Утро, день.

прекрасно мозги работают))
Валерий, благодарю) Это лишь последствия профессиональной деформации)) И 10-ти лет счастливого брака с умным мужчиной))))
Женат

Валерий, благодарю) Это лишь последствия профессиональной деформации)) И 10-ти лет счастливого брака с умным мужчиной))))
да вы исключение, практически на этом сайте, в основной своей массе местные барышни, заклевывают своего бывшего мужа rofl_rt_56.gif

да вы исключение, практически на этом сайте, в основной своей массе местные барышни, заклевывают своего бывшего мужа
Помните "Москва слезам не верит"?
- Бывшая жена, конечно, была стервой?
- Нет, почему же... Она прекрасный человек... (С)
Я, возможно, вас удивлю, но мне так ещё никто из виртуальных знакомцев мужеского полу не ответил...
А жаль)
Женат

Помните "Москва слезам не верит"? - Бывшая жена, конечно, была стервой? - Нет, почему же... Она прекрасный человек... (С) Я, возможно, вас удивлю, но мне так ещё никто из виртуальных знакомцев мужеского полу не ответил... А жаль)
не ответил на что? как в фильме? да и наверное сложно "виртуально" отвечать ТАК))
или мы о разном? biggrin_rt_40.png я еще не до конца могу "телепать" rofl_rt_56.gif

не ответил на что? как в фильме? да и наверное сложно "виртуально" отвечать ТАК)) или мы о разном? я еще не до конца могу "телепать"
Отвечать легко искренне) Когда так и думаешь))
Не надо телепать, оставьте это женщинам)))
"Мужчины, не ищите женщину. Зарабатывайте деньги. Женщина найдёт вас сама" (с)
)))))
Женат

Отвечать легко искренне) Когда так и думаешь)) Не надо телепать, оставьте это женщинам))) "Мужчины, не ищите женщину. Зарабатывайте деньги. Женщина найдёт вас сама" (с) )))))
1. соглашусь
2. не соглашусь
3. кто сказал?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр