загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Марьяна, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

1. Правильно.
2. Уточняю. Ключевое слово не деньги. Ещё точнее - не для меня. Ещё-ещё точнее - первая буква ключевого слова - "з".
3. Мудрая и красивая женщина)
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Марьяна, Москва, м. Новогиреево писала:
1. Правильно. 2. Уточняю. Ключевое слово не деньги. Ещё точнее - не для меня. Ещё-ещё точнее - первая буква ключевого слова - "з". 3. Мудрая и красивая женщина)
№2 было про "телепать"))
разделение по ВАШИМ строчкам))
№3 лучше бы свою версию сразу написали))

Уяснила, спс))
Моя версия: Мужчины, ищите цель) Но парадокс-то в том, что к нашедшим себя в жизни мужчинам деньги таки приходят. Так что, незацикленным на меркантильности женщин особям смысл ясен)
Женат

Уяснила, спс)) Моя версия: Мужчины, ищите цель) Но парадокс-то в том, что к нашедшим себя в жизни мужчинам деньги таки приходят. Так что, незацикленным на меркантильности женщин особям смысл ясен)
а" женщина особь" - ваше определение?)))
тоненькая ваша версия))) здесь и порваться может)) но интересная))

Неа) Тут разведены два понятия: "меркантильность женщин" и "особь")) На этот раз вы невнимательны. Камушек был в мужской огород)
Судя по всему, не у меня одной уже глаза слипаются и проц подтормаживает)) пора спать))
Сообщение отредактировала Марьяна, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 09.03.2014 01:40
Женат

Неа) Тут разведены два понятия: "меркантильность женщин" и "особь") На этот раз вы невнимательны. Камушек был в мужской огород) Судя по всему, не у меня одной уже глаза слипаются и проц подтормаживает)) пора спать))
как раз все понял)))
определение "мужской особи" есть))
теперь хоцца про "женскую особь" услышать))

Вот жешь... Снова я сплю))
Вот вам и определение)) Неустойчивы на голову)
Зато... Интуиция развита) Если развивать))))
Женат

Для Марьяна, Москва, м. Новогиреево:

"Так что, незацикленным на меркантильности женщин особям смысл ясен)" - после слова "женщин" запятая должна быть? ну я так понял..
а про интуицию Ж - готов поспорить))) но уже в др. раз..удачных снов)))

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
"Так что, незацикленным на меркантильности женщин особям смысл ясен)" - после слова "женщин" запятая должна быть? ну я так понял.. а про интуицию Ж - готов поспорить))) но уже в др. раз..удачных снов)))
Не должно там быть запятой) Это причастный оборот ДО существительного) Я пожертвовала понятностью дабы покрасоваться)) Виновата я я)
Для затравки будущего спора (моё личное, без цитат))): Мужчина - рацио, женщина - ощущения; это их изначально сильные стороны; именно в первую очередь поэтому их так взаимно тянет СУЩЕСТВОВАТЬ (акцентирую) вместе, объединиться; если люди правильно подобрались, они взаимодополняются и взаимообогащаются; если ошиблись в выборе - мужчина глупеет, а женщина черствеет...
Приятственных снов)
Сообщение отредактировала Марьяна, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 09.03.2014 01:59
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Я ответила сабжем выше. Если нужен конкретный совет - а кооперируйтесь прям тут)) На взаимовыгодной основе можно одной мамочке посидеть с ещё парой детишек)
Если нет в ближнем радиусе таких мамочек?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

По поводу брать детей на первое свидание... Строго - нет. Учитесь интуичить мужчин без ущерба для детской психики. Да и вашей тоже. В противном случае, вы однажды таки встретите достойного мужчину. Надолго ли? У детей память хорошая, они любят вспоминать всех, кого встречали...
Ну и что? если таких "встречных" не по пять на наделе и даже не в месяц... Встретились, пообщалась-посидели или погуляли... Ничего плохого в этом нет. Мама также, и с подружками- тетями встречается. Это ж не значит, что с-соваться с каждым на первом свидании, а ребенка в свидетели призывать...
А если ребенок маленький, то вообще ничего не запомнит.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Ну и что? если таких "встречных" не по пять на наделе и даже не в месяц... Встретились, пообщалась-посидели или погуляли... Ничего плохого в этом нет. Мама также, и с подружками- тетями встречается. Это ж не значит, что сексоваться с каждым на первом свидании, а ребенка в свидетели призывать... А если ребенок маленький, то вообще ничего не запомнит.
Да хоть раз в год. Частота не важна. Это вопрос чистоплотности.
Если ребёнок грудной - возможно не запомнит))
Согласитесь, если ребенок вспомнит подружек-тёть и если многочисленных друзей-дядь - это не совсем одно и то же... Для меня мои дети - это самое сокровенное. Я и имена-то их не каждому и не сразу сообщу. Впрочем... каждый из нас своими поступками, отношением к жизни, формирует своё собственное будущее. Кому-то нужно нечто серьёзное, глубокое. Другим - побольше событий, чтобы было чем поделиться и потрындеть на форумах. Каждому своё))
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Да хоть раз в год. Частота не важна. Это вопрос чистоплотности. Если ребёнок грудной - возможно не запомнит)) Согласитесь, если ребенок вспомнит подружек-тёть и если многочисленных друзей-дядь - это не совсем одно и то же... Для меня мои дети - это самое сокровенное. Я и имена-то их не каждому и не сразу сообщу. Впрочем... каждый из нас своими поступками, отношением к жизни, формирует своё собственное будущее. Кому-то нужно нечто серьёзное, глубокое. Другим - побольше событий, чтобы было чем
А кто говорил, что нам не нужно серьезное, глубокое? Кто говорил, что ищет побольше событий?
Все ищут здесь серьезное, глубокое, только не всем есть с кем детей оставлять...
Я посмотрела вашу анкету, у вас дети уже большие, могут и сами дома посидеть. К тому же их трое. С тремя и я бы не пошла...
Разговор завелся между мамами малышей, которым оставлять детей не с кем... И что такого в том, что ребенок вспомнит, дядю Ваню, с которым вместе ходили в кафе или гуляли на площадке? С тем же успехом он может вспомнить мужей моих подруг или родственников, или соседей, или просто людей, с которыми разговорились, к примеру, на детской площадке, и что в этом такого?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Да хоть раз в год. Частота не важна. Это вопрос чистоплотности.
И при чем тут чистоплотность? Тут про с-с на первом свидании вообще никто не говорил. Людям надо для начала встретиться, посмотреть друг на друга, пообщаться... Тогда, возможно, в дальнейшем, возникнет новая семья, новая ячейка общества!

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
И при чем тут чистоплотность? Тут про секс на первом свидании вообще никто не говорил. Людям надо для начала встретиться, посмотреть друг на друга, пообщаться... Тогда, возможно, в дальнейшем, возникнет новая семья, новая ячейка общества!
Юля, у понятия "чистоплотность" есть, как минимум, два значения, я как раз говорю не о буквальном, а о моральном, нравственном.
Простите, но я больше не буду вам отвечать, не в обиду)
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Юля, у понятия "чистоплотность" есть, как минимум, два значения, я как раз говорю не о буквальном, а о моральном, нравственном. Простите, но я больше не буду вам отвечать, не в обиду)
Ну да... Мне не понять конечно, о какой такой "высшей" чистоплотности вы ведете речь...
С такими высокими идеалами надо тогда в монастырь уходить или давать обед безбрачия. Вот это да! Я понимаю...
Только далеко не все на это способны и не всем это надо...
Да и не отвечайте, вас никто не неволит.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 09.03.2014 12:59
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
да вы исключение, практически на этом сайте, в основной своей массе местные барышни, заклевывают своего бывшего мужа
Так если муж так хорош, то зачем расстались?

Елена, Россия, Москва писала:
Так если муж так хорош, то зачем расстались?
Елена, хорошие люди тоже иногда расстаются.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Девушки, а где вы берете время на то, чтобы встречаться с потенциальными вторыми половинами, если дома ребенок? С кем ребенок или вы прямо с ребенком ходите? Что-то из цикла дом-работа-дом не понятно, где брать время на личную жизнь. Не знаю, реально ли вообще создать семью в таких условиях. Едва ли кому-то из мужчин нужна занятая женщина и чужие проблемы.
Уже не маленькие. Одни могут посидеть непродолжительное время. Для продолжительного - с удовольствием к бабушке уедут.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

По поводу брать детей на первое свидание... Строго - нет. Учитесь интуичить мужчин без ущерба для детской психики. Да и вашей тоже. В противном случае, вы однажды таки встретите достойного мужчину. Надолго ли? У детей память хорошая, они любят вспоминать всех, кого встречали...
Не надо общаться "с ущербом для детской психики" и не надо усложнять жизнь. Берите ребёнка с собой, ведь можно организовать встречу так чтобы ребёнку(а заодно и Вам) было весело и интересно, например, случайная встреча на детской площадке/кафе/аттракционах, ("у вас столик свободен?"), прогулка со "старым приятелем", "девушка, у Вас не найдётся лишнего жетончега метро?" и т.п.
Придумывайте, импровизируйте, сделайте спектакль, только не надо заранее говорить ребёнку что-то типо "сейчас ты увидишь своего предполагаемого отчима" unsure_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр