загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Москва, м. Пражская писала:
... не имея постоянных отношений....
и с какого "раза" считается "постоянные отношения"?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 20.07.2014 19:46
ПРОРОК, Россия, Вологда, 47 лет
ПРОРОК, Вологда, 47 лет.

"А чем не муж? Ума в нем только мало;
Но чтоб иметь детей,
Кому ума недоставало?"
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
А что-то не видно коментов от 8-ми "помогальщиков"..Или они уже взяли себя в руки помогают на мониторы??
Мне до них дела нет , я сказал за себя . Ведь онА тоже выберет кому помогать wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Все будет проще если обговорить сразу без стеснений и с распиской , что он не будет тебе ничего должен - тех же алиментов не потребуешь с него . Вряд ли судья в случае чего примет такую расписку.
Примет - будь спок wink_rt_40.png
Тамара Патина, Россия, Москва, 39 лет
Тамара Патина, Москва, 39 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Никто вас не топтал , просто у вас с моральной стороной вопроса чтото не то . Или вы думали что сразу куча самцов кинется оплодотворять самку?
У Вас ТО!!! Я ж прям щас брошусь с первым встречным во все тяжкие...Вы как?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

кирилл, Россия, Москва писал:
"Классное" объяснение. (нормальный не поймет)
Не поймет эгоист,который думает о себе и подмоченных штанишках.Нормальный мужчина поймет,что желание стать мамой есть у любой нормальной женщины,а детородный возраст не на столько длинен как к мужчины.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нормальный мужчина поймет.
Необязательно
Идеальный - поймет 100пудово.
А вот "нормальный" много каким образом может на это отреагировать.
Мугутдин(Миша)., Россия, Каспийск, 64 года
Мугутдин(Миша)., Каспийск, 64 года.

Для Тамара Патина, Россия, Москва:

фото в студию!
кирилл, Россия, Москва, 51 год
кирилл, Москва, 51 год.

Не поймет эгоист,который думает о себе и подмоченных штанишках.Нормальный мужчина поймет,что желание стать мамой есть у любой нормальной женщины,а детородный возраст не на столько длинен как к мужчины.
Дать незнакомому с целью залететь- круто и очень морально (особенно если сразу не получится) Мне казалось это иначе называется smile_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Оль а почему не учитывается желание папы? или папа просто тупой осеменитель? И у мужчин что нет отцовских чувств? dntknw_rt_60.gif
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Тамара Патина, Россия, Москва писала:
.На горизонте...пустота. Что делать? Куда бежать?
Почему пустота? Дети все равно вырастут и будут жить своей жизнью....Не знаю, что вам делать, но чего бы я точно не стала делать - рожать "для себя" из эгоизма.
Анна, Украина, Запорожье, 41 год
Анна, Украина, Запорожье, 41 год.

А лучше родить от любимого человека,ведь самому тяжело во всехотношениях
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Нормальный мужчина на это не пойдет,а самцы нафига нужны ? (с)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Суть «женской» или, точнее, эмоциональной логики состоит в том, что выводы делаются на основе эмоциональной оценки объектов, в ряде различных конкретных случаев (с)
Денис, Россия, Ижевск, 44 года
Денис, Ижевск, 44 года.

Ну а что вы сможете сказать своим детям о взаимоотношения полов, если таковые родятся? Пока вы сами не поймете, как жить с противоположным полом, вы не сможете передать эти знания своим детям, и они повторят вашу судьбу. Научитесь сперва семейной жизни, а уж потом заводите детей.
кирилл, Россия, Москва, 51 год
кирилл, Москва, 51 год.

Денис, Россия, Ижевск писал:
Ну а что вы сможете сказать своим детям о взаимоотношения полов, если таковые родятся? Пока вы сами не поймете, как жить с противоположным полом, вы не сможете передать эти знания своим детям, и они повторят вашу судьбу. Научитесь сперва семейной жизни, а уж потом заводите детей.
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Алексей, Россия, Подольск писал:
На мой взгляд, взять приёмного – самый простой и надёжный способ обзавестись ребёнком.
Точно. И осчастливите бедного ребеночка. Кстати, многие семьи, усыновившие чужих детей, через некоторое время рожали своих. Статистика. )))
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Все просто: найти любимого человека..но в тоже время это сложно...
мы все надеемся,как говорится : "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Мои мысли читаете! Нормальный мужчина на это не пойдет,а самцы нафига нужны ? Гены то в ребенке его остануться...
Вот-вот... И я тоже с этой позицией согласна.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
А что-то не видно коментов от 8-ми "помогальщиков"..Или они уже взяли себя в руки помогают на мониторы??
Они может в личку уже отписали... Только вот чего не показывают своего лица на форуме? Видимо, похвалиться нечем...
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Они может в личку уже отписали... Только вот чего не показывают своего лица на форуме? Видимо, похвалиться нечем...
Они трудятся сейчас усердно,собирают в ручную "материал"что помочь автору темы rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр