загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Мне кажется такие расписки не действительны, насколько я понимаю гражданское право родители ОБЯЗАНЫ содержать детей. Всем любителям помочь зачать желаю напомнить алименты на одного ребенка взыскиваются в размере 25 процентов от зарплаты( даже если вы нищеброд и у вас зарплата 15 т.р - то это 3750 в месяц. в год 45 тыс. за 18 лет-810 000 руб. Желающие помочь зачать остались?
С кого будут взыскивать, если отец не будет указан? А насчёт расписок, так вспомним такое, как суррогатное материнство.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Самое забавное, что результаты опроса абсолютно предсказуемы.
Взгляните на "турнирную таблицу" ))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Есть есть желание, то нужно осуществлять.

Почитайте темы на форуме:

https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic3782/

https://gdepapa.ru/forum/deti/pregn/topic6096/
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Оль ну так пусть идет обычным путем , общается здесь , общается в реале , влюбляется , выходит замуж и рожает . Зачем все эти крайности ? ей всего 35 лет , времени полно
Чего-то полно женщин, сидящих на этом сайте годами, как и мужчин. Случаи тех, кто создал семью, единичны.
Время у нее подошла, часики протикали, материнский инстинкт требует своего, пора ей уже ребенка иметь.
И не надо обкакивать это нормальное женское желание стать мамой.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Взгляните на "турнирную таблицу" ))
ТРЕБУЮ ПЕРЕСЧЁТА РЕЗУЛЬТАТОВ! smile1_rt_40.png
ac40_rt_94.gif
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

ТРЕБУЮ ПЕРЕСЧЁТА РЕЗУЛЬТАТОВ!
Вы добавили свой голос в таблицу? Под каким пунктом(любопытно узнать)? blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Дмитрий, Москва, м. Беляево писал:
Материальными благами меряется далеко не все. Дети это не игрушка чтобы заводить для себя. Полноценное воспитание при всем Вашем достатке Вы им дать не сможете ибо для этого нужны двое. Так что мне кажется тут лучше думать не только о своих желаниях но и о детях. Как Вам правильно заметили найдите своего мужчину и рожайте в удовольствие!) Не можете найти? Возможно стоит понизить рамки или что то изменить в себе... А то потом будете как в теме выше искать ответ для ребенка "Где папа" П
+100500
Все верно! Дети - это не кошечка и собачка, которых просто завести!
Игорь, Москва, 60 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Вы добавили свой голос в таблицу? Под каким пунктом(любопытно узнать)?
Это шантаж или предложение? wink_rt_40.png
ac40_rt_94.gif ac40_rt_94.gif ac40_rt_94.gif
Лена, Москва, 49 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
+100500 Все верно! Дети - это не кошечка и собачка, которых просто завести!
Сейчас "завести"(не люблю употреблять это слово) ребёнка,завтра вернуться сюда в поисках отца этому ребёнку.И всё это при том что сама без прошлого,может найти без проблем себе друга,мужа и родить.Где логика?
Лена, Москва, 49 лет.

Это шантаж или предложение?
Это любопытство blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Чего-то полно женщин, сидящих на этом сайте годами, как и мужчин. Случаи тех, кто создал семью, единичны.
А чего Вы хотите?! Прилетел вдруг волшебник в голубом/розовом вертолёте, махнул джойстиком и ВУАЛЯ: Мендельсон, фата, флердоранж, носки, тарелки, скандалы?!

Сюда попадают "сложные люди". И надеяться, что каждый в течении 24 часов с момента подачи анкеты найдёт своего единственного, весьма оптимистично. Я бы даже сказал грубее, но не буду. И то, что хоть кто-то из присутствующих находит здесь своё счастье (это каламбур clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif ) уже маленькое чудо.
Игорь, Москва, 60 лет.

Это любопытство
Женщины... wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Лена, Москва, 49 лет.

Женщины...
Угу,мы такие ac58_rt_86.gif blush_rt_40.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Угу,мы такие
На что и ловим. sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif cool_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Сейчас "завести"(не люблю употреблять это слово) ребёнка,завтра вернуться сюда в поисках отца этому ребёнку.И всё это при том что сама без прошлого,может найти без проблем себе друга,мужа и родить.Где логика?
вот и я о том же! unsure_rt_40.gif
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
А ты попробуй взыщи с меня например ( я гражданин ЕС ) , тем более если расписка будет оформлена через нотариуса.
Игорь , я не знаю законы евросоюза,но уверяю тебя что если в России эта баба передумает,и подаст на алименты доказав отцовство ,то у какого бы нотариуса не была заверена расписка,наверняка судья присудит алименты, а взыскать нельзя только когда ничего на тебе не оформлено, и ты нигде не работаешь.Знаю я одного товарища который в свое время не подумав счел возможным производить детей в промышленных объемах. На данный момент он даже на работу не устраивается,так как зарплату по любому не получит,висят исполнительные листы.А один персонаж получает крайне урезанную пенсию так как в предпенсионном возрасте ему посчастливилось стать папой.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Дожили! biggrin_rt_40.png
Теперь в России стала проблема стать матерью-одиночкой (одноночкой)!
Я понимаю, что одной родить, растить и воспитывать это большая проблема.
Но вот стать!
Мне кажется с этим больших проблем никогда не было, если конечно не выдвигались заоблачные требования к генофонду партнера.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
С кого будут взыскивать, если отец не будет указан? А насчёт расписок, так вспомним такое, как суррогатное материнство.
А баба на него и укажет.Баба то знает чей дете.Это сейчас она богатая ,да кто даст гарантию что всегда так будет? Я думаю суррогатное материнство это другое.Там тоже с законами темный лес.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Тамара Патина, Россия, Москва писала:
А Вы? Читать разучились? Пишу...мужика нету!! Забеременеть не от кого,самца нет рядом!!! Че не ясно?
Один мой знакомый рассказал такой случай.
Отдыхал он в санатории после развода (году так в 1998), так познакомился с девушкой (дама чуть за 30).
Все у них закрутилось, почти неделю не вылезая!
А потом - она уехала к себе, и ему на прощанье сказала, что откуда она родом городок маленький, наркоманов много, и найти нормального здорового мужика проблема, да и не нужны лишние слухи. Что ей от него, уже нечего больше и не нужно.
Оставила ему адрес и телефон, на всякий случай (если захочет), который он и "потерял".
А так иногда он иногда вспоминает, может кто там и растет.
Это простой случай, который я знаю, осуждать я его не берусь - у каждого своя жизнь, и каждый получил, что хотел!
ЛасТочка, Россия, Самара, 46 лет
ЛасТочка, Самара, 46 лет.

Все не успела перечитать..может кто уже писал подобное..

Некогда, когда мне был 31год я была в точно таких же метаниях и более того 4 врача мне в голос твердили что мол детей вам девушка теперь только усыновлять.И я как-то совершенно уже отчаявшись вышла замуж даже не надеясь на рождение детей. Вышла замуж и через 4 месяца не особо рьяных работ в этом направлении узнала что беременна.Но когда сын родился наш брак развалился- увы.

Перед тем как решаться на ЭКО, донорство или помощь анонимного ничего не подозревающего донора, думаю, стоит себе задать ряд вопросов, ответы на которые помогут определить насколько вся эта затея упирается именно в ребенка:
1. в моем желании родить ребенка 70% было испытать состояние беременности как способа наполнить себя. Призадумайтесь какое соотношение у вас.
2. насколько вы готовы не спать к примеру 6мес. подряд?у меня на сон уходило по 2 часа в сутки.за год я постарела сразу лет на пять
3. какие способы снятия напряжения у вас есть в арсенале?лично я тупо заедала свою усталость и недосып-как результат 20кг лишне веса и только сейчас (спустя 3года) я восстановилась.
4. отсутствие мужчины рядом это не только отсутствие с-са и денег-а еще отсутствие просто слов :это все временно и так не будет всегда-мы справимся. А следовательно и просто помощи в донести сумки, вынести мусор, пропылесосить и т.д.Кто вам будет помогать по дому и морально?
5.Вы готовы к тому что иногда будут случаться истерики? Конечно они явно не у всех но у меня были и пришлось научиться жить с ними не пугая ребенка-ему нужна счастливая и здоровая мама.
6.Ребенку всегда нужна семья..это еще один момент -когда гуляете на дет. площадке и там с вашими друганами-детьми гуляют то мамы то папы-а вы все время вместе. Ладно себя как то еще приведешь в порядок после этих мыслей о том что ребенок чем-то обделен.И начинаешь искать сыну(или дочке) папу-а никто не будет любить вашего ребенка так как мог бы его любить настоящий и адекватный отец.А что отвечать на вопросы, которые у нас вот появились буквально на прошлой неделе и самые неожиданные моменты..
7.Материальное-деньги .Тоже очень важно.Вот у нас во дворе все дети как один катались на великах "Лексус" кот на тот момент стоили 5тыс.руб. Я нашла вариант где купить за 3тыс.У вас есть возможности придерживаться примерного среднего уровня в покупках одежды, игрушек, развлечений?А платить придется еще и врачам, дет. клубы, дет. сад и т.д. Накопления, как правило, имеют тенденцию заканчиваться.
8. Последнее и самое важное ребенок для вас или вы для ребенка?

Конечно это только мой опыт и он не самый тяжелый, надо заметить))
Если ничего не пугает и все решаемо и ребенок только для собственной самостоятельной жизни в будущем -то смело пускайтесь в это невероятное открытие себя самой как мамы и нового человечка как личности со своими талантами, особенностями и уникальностями)))дети это первые наши учителя терпению,выдержке, внимательности, нежности, непосредственности, любопытству и безусловной ЛЮБВИ. Маленькие человечки забирают много, но любят вас любую за то что вы просто есть))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр