загрузка
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
кстати , имена пишутся с БОЛЬШОЙ буквы, а то "саша" смотрится не менее странно.Или может так в Питере принято?
В Питере принято уважать заглавные буквы nono_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Питере принято уважать заглавные буквы
Я тоже так думала, но ваш представитель питерских наводит меня на печальные размышления..... umnik2_rt_46.gif
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Уважаемый Саша! Я замечания не делала, а просто спросила (жалко Леонида), возраст мой реальный, просто я очень хорошо выгляжу для своих лет, а в анкете у меня нет липовых фотографий, а есть несколько коллажей, которые относятся к моей душевной организации и имя СБ придумала не я, а люди с которыми я общаюсь. Меня по имени даже на работе не называют, а только Бельчонок и Белочка, в том числе и дети.И кстати , имена пишутся с БОЛЬШОЙ буквы, а то "саша" смотрится не менее странно.Или може
Уважаемая СБ! Я полагаю, что Леонид может сделать замечание или предупреждение сам. По поводу ваших коллажей и фото-не смотрел, врать не буду, просто были прецеденты использования чужих данных и фото в анкетах, которые обсуждались на форуме. Так что я, упаси боже, не о Вас. Просто к слову. Писать свое имя с маленькой буквы-это еще одна моя маленькая прихоть, не противоречащая правилам сайта (или я не прав? ). Так что город Санкт-Петербург тут абсолютно ни при чем. С менее огромным к Вам уважением-саша.

Ничего страшного, можете удаляться снова, до нового воскрешения.
Благодарю Вас, славный представитель Москвы, но я не собираюсь ни умирать, ни воскресать. И простите за доставленную печаль. Я, правда, не хотел.
Сообщение отредактировал саша, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.08.2014 20:50

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Благодарю Вас, славный представитель Москвы, но я не собираюсь ни умирать, ни воскресать. И простите за доставленную печаль. Я, правда, не хотел.
Я Вас великодушно прощаю, я ведь Солнечная Белка! biggrin_rt_40.png

Я Вас великодушно прощаю, я ведь Солнечная Белка!
Ох, спасибо! Вы сняли камень с моей души. Сегодня ночью я буду спать спокойно. rofl_rt_56.gif

Ох, спасибо! Вы сняли камень с моей души. Сегодня ночью я буду спать спокойно.
Вот и славненько, наша доблесная полиция (милиция) как всегда будет спокойно спать rofl_rt_56.gif

Вот и славненько, наша доблесная полиция (милиция) как всегда будет спокойно спать
доблесТная полиция спать не будет, а я буду, так как заступаю на суточное дежурство завтра. Да, название "милиция" мне нравилось гораздо больше, тут Вы абсолютно правы. Как всегда, искренне Ваш-саша с маленькой буквы.
Сообщение отредактировал саша, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.08.2014 21:03

доблесТная полиция спать не будет, а я буду, так как заступаю на суточное дежурство завтра. Да, название "милиция" мне нравилось гораздо больше, тут Вы абсолютно правы.
Спокойной ночи! bye_rt_52.gif

Спокойной ночи!
Взаимно.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

по поводу "заграницы"-посмотрите, как относятся к детям из России в приемных семьях, и как они там "погружаются" в "языковую среду".
Хотите верьте, хотите нет, но относятся прекрасно friends_rt_104.gif Проверено на собственном ребенке tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотите верьте, хотите нет, но относятся прекрасно Проверено на собственном ребенке
Саша насмотрелся "страшилок" про ужасных кровожадных иностранцев, которым только дай поиздеваться над беззащитными детишками wink_rt_40.png.
Сама идея такого культурного обмена очень хороша. Конечно, малышам она не подходит, а школьникам - вполне.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

А по поводу "заграницы"-посмотрите, как относятся к детям из России в приемных семьях, и как они там "погружаются" в "языковую среду".
Я ездила в школьном возрасте в Германию, а к нам немецкие ребята приезжали. Никаких проблем, отлично все было. Я по уши счастлива была.

Взаимно.
И опять исчез. Все таки питерские полицейские непостоянные и ненадежные люди. Умер-воскрес. Одно слово - оборотни в погонах. smile1_rt_40.png

И опять исчез. Все таки питерские полицейские непостоянные и ненадежные люди. Умер-воскрес. Одно слово - оборотни в погонах.
Ну, попрошу не обобщать. Питерские милиционеры в большинстве-достойные люди. Ну, вот такой я "оборотень в погонах"-так я еще не вся питерская милиция. Кстати, товарищеский привет московским коллегам.

Ну, попрошу не обобщать. Питерские милиционеры в большинстве-достойные люди. Ну, вот такой я "оборотень в погонах"-так я еще не вся питерская милиция. Кстати, товарищеский привет московским коллегам.
nono_rt_50.gif Это Вы уж сами передавайте, в следующее Ваше воскрешение. biggrin_rt_40.png
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Здесь, на сайте, я не раз встречал мнение, что «органы опеки действуют на упреждение»: пытаются забрать детишек у бедной мамы-одиночки ещё до поступления жалоб о ненадлежащем обращении... Да могут быть и другие причины по обмену (они озвучены в этой теме)…

1. Встаёт вопрос об оформлении «гостевых» соглашений. Минуя органы опеки? (это к юристам…),
Чем меньше будет нехороших случаев, тем лояльней законы будут относиться к подобным инициативам. Поэтому, надо изначально всё продумать, и организовать, чтобы нехороших прецедентов не было. Чтобы потом не было делёжки детей, злоупотреблений, безнаказанности.
Но излишний контроль и подозрительность тоже способны прибить хорошее дело.

2. Второй вопрос — об ответственности. Я всегда (во всех темах) предлагал сразу измерять её в деньгах. А чтобы конкретно здесь не было кривотолков о торговле людьми ;) – необходимы надёжные посредники. Таким посредником мог бы стать сайт знакомств (в лице авторитетных пользователей или даже администрации), но, как и для всех управленческих онлайн-вопросов, этому мешает именно отсутствие нормальных (платных) рейтингов: без них вы просто не сможете адекватно вычислить авторитетность человека (определить экспертов по той или иной конкретной тематике). Вывод: на сайте нужно развивать систему оценок. Вот что хотите делайте, а без неё многие проблемы в онлайне никак не решатся (или решатся через известное место…).
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Виктор Россия, Барнаул: «Помогу вырастить и воспитать маме-одиночке маленького ребенка.»

В той теме всё на доверии. И это неплохо. Чем проще решение, тем оно реальней.
Но там вижу вопрос не в нескольких месяцах, а на длительный срок: на много лет.

Вообще, чтоб «гостевых» тем стало больше, надо подвести под них надёжную основу:
• ответственность
• законность
• посредничество
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр