Это- КАТЕГОРИЧЕСКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не проект по созданию семьи "би".
Краткая предыстория, чтобы понять что к чему.
Вот такое событие у меня произошло. Двое детей уже. Плюс счастливая беременность. Осталась одна. Разговоры про аборт, который уже поздно делать и как же так произошло это все уже мне не поможет. После такого я, во второй раз получившая от своих мужчин такой опыт общения, уже не буду под страхом смертной казни заводить семью с мужчиной или искать сожителя. По моему, лучше жить одной и в углу, чем рядом с человеком, который может тебя в любой момент обидеть, а после, например, дать денег и считать, что он откупился и все тип топ.
Я сама Москвичка. Коренная. Хотела бы сдать свою однокомнатную квартиру, в которой мы ютимся и найти какую нибудь девушку со схожими обстоятельствами, у которой нет возможности жить с родителями, но при этом есть возможность сдать свою маллметражную квартиру и переехать жить на м.парк победы (там учится моя дочка), или в другом неплохом недалеком от центра районе, это можно обсудить) в трехкомнатную квартиру. Детям, например, можно устроить интересную и большую детскую. А нам, мамочкам, по комнате. При этом мы можем вместе объединить наши усилия и заработки. Работать и сидеть с детьми попеременно. Ходить в магазины и пр и пр без обязательного сидения с детьми нянь.
.Я мечтала о большой семье. Но, к сожалению, как я убедилась, мужчине необходимо грубить и быть довольным собой при таком обращении с женщиной. Либо я таких выбираю. Говорила с психологами. Они мне сказали, что я подсознательно выбираю себе мужчин, которые способны вести себя неоправданно и нелогично.Так уж вышло. В любом случае, мне сожители не нужны. Моим детям тоже. Нам достаточно разочарований. Да и в семье с мужчиной я разуверилась. Соответственно, поскольку я совершенно обычной ориентации и человек, который бережет психику своих детей, о семье с женщиной не может быть речи так же.
Но как то жизнь надо продолжать. Имею постоянную работу, доход, образование высшее. Я уживчивый человек. Сама из многодетной семьи, имею опыт совместного житья с друзьями (еще до развода. В послестуденческие годы). Легко нахожу общий язык.Единственно, что не принимаю- хамство (брань, мат через слово, неуважение к элементарным базовым ценностям: конфессиям(любым, кроме сектантских и агрессивных), родителям, детям, политическим убеждениям(не придерживаюсь убеждений "ультра"; а так же ПЬЯНСТВО и воровство. Обо всем омтальном договориться можно. Уверенна на сто процентов. Работать люблю. Детей люблю. Люблю общаться и радоваться.ищу примерно такого же человека. Вопросы можно решить более детально в личке.ЖДУ!!!!!!!!!! если кто то заинтересовался или знает, кто мог бы и хотел в таком "проекте" плучаствовать- очень жду вличку сообщения!!!!!
З.Ы. соответственно, это могут быть и более лолгие планы, больше двух лет, и менее. Просто чтобы сейчас перекантоваться.
отредактировала Варвара, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2014 07:27