Вспомнилась темка решил еще вопрос задать....
Ладно вы безработный и не имеете постоянного жилья, между тем выдвигаете требования что бы была обеспечена и имела свою квартиру...
Но вот мучает вопрос, 170 рост и вес до 55.... При этом грудь должна быть не менее 3 размера и опять же силикон не приемлем.... Вы хоть в курсе что женская грудь (пусть на меня закричат женщины сейчас) это тупо жировые мешки с железами? Т.е. по факту жировые отложения (утрируя). А теперь внимание вопрос - от куда им в
вот сама хотела что-то подобное написать...
Вот упрекают женщин, что они часто противоположные требования к своему избраннику выдвигают, а тут противоположные требования мужчина выдвигает. Странно не логично смотрится.
При росте 170 см 48 кг - это анорексия. Грудь как вы правильно сказали не может быть трешка (если, конечно не силикон)
У меня рост 170 до родов во мне было 63 кг и НИКТО не мог сказать, что я толстая, фигура спортивная и по шкале при росте 170 - до 64 НОРМАЛЬНЫЙ ВЕС! Однажды после болезни я похудела до 57 кг, я на ящерицу была похожа, кости стали выступать, ключицы... бр, короче ужасно выглядело, а до 48 - это просто болезнь... но тс пишет без проблем (а болезнь проблема). Да, и был бы еще обеспечен, с хорошей работой, а тут...