загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Пятничная тема в понедельник: Ушедшее время девушек задвадцатьпять, или как искать себе спутницу?*
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Тамара Патина, Россия, Москва, 39 лет
Тамара Патина, Москва, 39 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Я на бумаге не пишу, ручки нет, а самого себя хвалить в сексе моветон )
Странно...на фото аж две ручки
Сообщение отредактировала Тамара Патина, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2014 17:00
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Ё-мое, нервно курю в сторонке, старая, толстая женсчина biggrin_rt_40.png ))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вес: до 55, свыше толстые; ** Рост: от 170
вы реально можете себе представить девушку с такими параметрами? swoon_rt_40.gif
при росте свыше 170 см нормальный вес никак не 55кг, а уж "трешка" точно не светит))) потому как "енто дело" из жировой ткани состоит)))
так что либо подкорректируйте параметры либо ищите анорексичку с силиконом tease_rt_82.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
мне от 70 и выше ! и чтоб жопа была
ага... и глазаголубые rolleyes_rt_40.gif
rofl_rt_56.gif
Женат

Елена, Россия, Омск писала:
Хм..я так понимаю, девушки менее 160 см вообще ни в чьи параметры не вписываются...а как же "миниатюрны - для любви"
меньше 160 - это ж суперски)))!!
Елена, Россия, Омск, 39 лет
Елена, Омск, 39 лет.
В отношениях

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
меньше 160 - это ж суперски)))!!
т.е., я так понимаю, могу себе этот факт в достоинства вписать? )
Екатерина, Россия, Ярославль, 45 лет
Екатерина, Ярославль, 45 лет.

Ну есть такое сооружение знакомое - бывшая модель, силикон, разумеется везде где надо и не надо. Что она получает по бартеру? Раз уж такую деловую тему подняли.......Конкретнее - сколько в месяц готов тратить на неё (в у.е., разумеется) и сколько раз в месяц сможешь отработать натурой?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Хм..я так понимаю, девушки менее 160 см вообще ни в чьи параметры не вписываются...а как же "миниатюрны - для любви"
Замечательно все вписывается, можно позволить себе каблуки любой высоты и не заморачиваться, что будешь выше своего кавалера. И не верьте этим ораторам - мужчины любят миниатюрных женщин.
Екатерина, Россия, Ярославль, 45 лет
Екатерина, Ярославль, 45 лет.

Каждая кастрюлька найдёт свою крышечку smile1_rt_40.png
Женат

т.е., я так понимаю, могу себе этот факт в достоинства вписать? )
вот этого я не знаю))) не имею привычки судить о людях по росту и весу)))
но вот со 100-120 килограммовыми барышнями я точно не буду знать что делать wink_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

так я же написал, что в крайнем случае могу простить этот недостаток )))
А вот это лишнее. Нельзя отступаться от намеченной цели
Виктор, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Такое ощущение, что собаку на выставку выбираем
Ошибочное ощущение. Ведь про послушание, экстерьер, родословную- не говорили
Виктор, Москва, 47 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
ээээ! мущщщины! тут кагбэ некоторые женские параметры хороши, когда есть за что подержать) при 50 кг и 170 см роста - стукаться будете!
а вы знаете, при 170/50 тоже есть за что подержать. За подтянутое, стройное, а не запущенное тело.
как уже неоднократно писал, наше тело- отражение души и характера. Если девушка такая, что "есть за что подержаться", то она явно ленивая
Женат

Виктор, Россия, Москва писал:
а вы знаете, при 170/50 тоже есть за что подержать. За подтянутое, стройное, а не запущенное тело. как уже неоднократно писал, наше тело- отражение души и характера. Если девушка такая, что "есть за что подержаться", то она явно ленивая
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
т.е. почти все худенькие и стройные очень активные? rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
а вы знаете, при 170/50 тоже есть за что подержать. За подтянутое, стройное, а не запущенное тело. как уже неоднократно писал, наше тело- отражение души и характера. Если девушка такая, что "есть за что подержаться", то она явно ленивая
170/50 - это суповой набор! biggrin_rt_40.png
Женщина должна быть женщиной, с естественными округлостями и впадинами!
а 170/50 - это дохлятина!!! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Такую и попе шлепнешь, руку отобьешь!
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Пушкино (автор поста) 14.10.2014 21:04
Виктор, Москва, 47 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
т.е. почти все худенькие и стройные очень активные?
да
Виктор, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
170/50 - это суповой набор! Женщина должна быть женщиной, с естественными округлостями и впадинами! а 170/50 - это дохлятина!!!
у вас своё мнение. у меня своё
Женщина должна быть женщиной. А не ходящим складом жировых запасов
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
можно позволить себе каблуки любой высоты и не заморачиваться
вы учитывайте, что у мелких дам и размер ноги мелкий. Я уже на 36 размер обувь нормальную найти не могу, а с 35-м что делать?! В детском мире каблуки не продают ((( гады (((
Masha, Россия, Москва, 47 лет
Masha, Москва, 47 лет.

Вот я озадачился после Аленыной темы поиском спутницы, даже возвёл в свои критерии возраст и вес, в моём идеале: Возраст: до 25, свыше старухи; Вес: до 55, свыше толстые; ** Рост: от 170, хочу на любимую смотреть снизу вверх и восхищаться, зная что каждый мне завидует: Конечно без мат., финн. и жил. проблем, конечно грудь трешка и нормальной формы, конечно умная, с которой можно и есть о чем поговорить… Так где такую найти и есть на этом сайте такие ? *прошу, желчью не брызгать, п
Поскольку афтар дажа не удосужился заключить слово "старухи" в кавычки и оскорбил добрую половину сайта! То можете меня забанить, я ему сейчас задам!!! girl-witch_rt_92.gif

С вашим ростом (Рост: от 170, хочу на любимую смотреть снизу вверх, путём логических вычислений, ваш рост ниже 170! Вы - брак! ) вам даже "старухи" не светят!
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
вы учитывайте, что у мелких дам и размер ноги мелкий. Я уже на 36 размер обувь нормальную найти не могу, а с 35-м что делать?! В детском мире каблуки не продают ((( гады (((
У меня нет проблем с обувью, стандартный женский размер.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр