Скорее сойдут на нет. Но не сразу. Я про тот случай,если эти мелочи не возможно выковырять из человека никакими способами.
Простой пример: Вы обожаете кошек, и они у вас дома, не мыслите жизни без этих созданий . В процессе узнаете, что он кошек ненавидит, до дрожи просто.
Вы хотите ребенка, он категорически не хочет. И это узнается не сразу. (в остальном то у вас все отлично)
Или... Он обожает футбол. До такой степени, что все свои выходные готов проводить на матчах. А вам то тоже хочется ра
Ничего себе сравнили: желание иметь кошек, детей и любовь к футболу! Вряд ли разногласия в вопросе иметь или не иметь ребенка являются мелочью в отношениях, если здесь пожелания расходятся, то отношения обречены на неудачу. А вот с отсутствием кошек в доме или любовью к футболу, если человек нужен и важен, можно смириться...
Ничего себе сравнили: желание иметь кошек, детей и любовь к футболу! Вряд ли разногласия в вопросе иметь или не иметь ребенка являются мелочью в отношениях, если здесь пожелания расходятся, то отношения обречены на неудачу. А вот с отсутствием кошек в доме или любовью к футболу, если человек нужен и важен, можно смириться...
Это всего лишь примеры. Для кого то хватает и кошек, чтобы расстаться;
невнимания к себе, когда твой любимый посвящает большую часть своего времени не тебе, а хобби (футболу, например)
А для кого то нужен аргумент посерьезнее. Дети, как понимаете.
Ценности у всех разные
А еще есть люди исправимые, покладистые, с которыми легко поговорить, договориться. А есть нет. И это все мы понимаем со временем, в процессе общения с человеком.
Этот фактор тоже нужно учитывать
Так ведь я ханжа и ретроград. Если отношениями назвать нельзя, значит и секса никакого не будет. Если человек не мой (а в этом я попытаюсь разобраться до того), зачем он мне?
"Когда вы найдете человека, который Вам по душе, могут пройти годы. А ведь такого можно и вообще не встретить за всю жизнь."
Могут пройти. Можно и не встретить. Значит не судьба. Это мои проблемы, я с ними разберусь как-нибудь.
"Ваши действия? Вы готовы жить много лет без секса и без ласки в поисках то
ППКС.
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год.