загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Традиционные ошибки женщин при создании отношений
Страницы:
1
2
3
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Основная ошибка мужчин - думают, что будет все, как раньше, только еще и со жратвой и сексом.
У женщин такие ошибки не реже . )
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Да.Самая распространенная категория ищущих жену... Вечно голодные, мечтающие о теплом борще, их сексуальное воздержание столь долго длится, что некоторые уже и забыли " как что должно происходить", однако надеются, что только с появлением в их жизни жены, вышеозначенные проблемы, сойдут на нет.
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

1)слишком рано;
2) слишком поздно
3) не тому

Видно богатый опыт у людей . ))))))))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
1)слишком рано; 2) слишком поздно 3) не тому
п.2 это как? umnik2_rt_46.gif
да я не в курсе haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Традиционный алгоритм следую которому средняя женщина приходит к провалу имеет следующею последовательность-1) слишком рано 2) не тому 3) слишком поздно (Занавес...)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

1 день - любит процесс; рано
2 день - любит мужчину;
3 день - коварная недотрога;
4 день - синий чулок. Поздно
Юлия, Ногинск, 41 год.

аа я поняла, поздно это когда мужчина бросил эту затею вообще biggrin_rt_40.png
так разве э то поздно? это хорошо rolleyes_rt_40.gif зачем нам волоцюги cool_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Константин, Москва, м. Профсоюзная писал:
Обобщение опыта нескольких мужчин. Прошу не принимать как коллективную претензию. В этом контексте нет никакого желания вести дискуссию. Написано с целью "сделать людей лучше", и не более того). Некоторые моменты - утрированы для придания яркости. Если написано не ясно, готов пояснить. 1. Отсутствие времени для свиданий. Да, да. К сожалению это наибольшее, что мешает созданию отношений. Совершенно понятно, что одинокая женщина, работающая, воспитывающая ребёнка (детей), занимающ
Вот так вот девки! Хотите мужика- привыкайте прыщи чужие давить и потухший аппарат минетом восстанавливать. rtfm_rt_52.gif
Да и кстати- шмотки от кутюр на помойку!
mosking_rt_50.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот так вот девки! Хотите мужика- привыкайте прыщи чужие давить и потухший аппарат минетом восстанавливать. Да и кстати- шмотки от кутюр на помойку!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
1 день - любит процесс; рано 2 день - любит мужчину; 3 день - коварная недотрога; 4 день - синий чулок. Поздно
В каком дурдоме это все происходит ??? )
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
в таком случае не нужно регистрироваться на сайтах знакомств имхо: при разумном подходе на детей не уходит столько много времени, чтобы не оставалось больше ни на что.
хорошо когда этот "разумный подход" зовут любимая бабуля или дедуля и желательно в шаговой доступности от места обитания.))) ну или няня приходящая, которая может хотя бы вечером с ребенком посидеть (хотя я в этом отношении больная на голову. чужой тетке своего ребенка не доверю) но увы, не у всех есть такой бонус по жизни. ))

Для Константин, Москва, м. Профсоюзная:

Из всего перечисленного только п.4 достоин внимания. и если б мне такое сказали о ребенке, я б бежала от человека только пятки бы сверкали.
остальные пункты, уж пардоньте , мужчину тоже не красят. гибче надо быть, гибче )))
Оксана, Россия, Москва, 44 года
Оксана, Москва, 44 года.

Прочитала я п.1 и думаю,что я делаю на этом сайте с моими двумя.Да,времени не хватает,потому что обеспечиваешь семью,а после работы с детьми,дома дел куча накапливается.Придётся,наверное ,оставаться одной до конца жизни...ЩАС!НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Основная ошибка мужчин - думают, что будет все, как раньше, только еще и со жратвой и сексом.
5++++++))) Ёмко!
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
хорошо когда этот "разумный подход" зовут любимая бабуля или дедуля и желательно в шаговой доступности от места обитания.))) ну или няня приходящая, которая может хотя бы вечером с ребенком посидеть (хотя я в этом отношении больная на голову. чужой тетке своего ребенка не доверю) но увы, не у всех есть такой бонус по жизни. ))
у меня нет и не было никогда ни бабуль с дедулями, ни нянь.
но времени всегда хватало и хватает не только на детей. не понимаю, как дети могут мешать или не давать возможности чем-то еще, кроме них, заниматься, в том числе - устраивать личную жизнь... dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Плин! А я так даже не думал, я в это верил! А теперь еще понимаю, что будет страшный вынос мозга. Потому-что жена найдет всегда повод для скандальки, плакульки и обижульки. Да просто так мужику истерику устроит - что-бы не расслаблялся и всегда был готов к резким поворотам семейной жизни.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
у меня нет и не было никогда ни бабуль с дедулями, ни нянь. но времени всегда хватало и хватает не только на детей. не понимаю, как дети могут мешать или не давать возможности чем-то еще, кроме них, заниматься, в том числе - устраивать личную жизнь...
не передергивайте. я не говорила, что дети мешают или не дают возможности чем-то кроме них заниматься или устраивать личную жизнь.
Я говорила о том, что бабушки-дедушки и няни в рамках большого города весьма большой бонус. Посудите сами, я работаю до 19-00, плюс час на дорогу. Сад до 19-00. Развивалки и тренировки у ребенка начинаются в 16-30 и 17-00 соответственно.
по второму пункту ...об устройстве личной жизни....ситуации, конечно, бывают разные, но мне не очень импонирует присутствие моего сына при каждой первой встрече с потенциальным ухажером. и далеко не по причине, то го что он мне мешает на этих встречах.
и да...предвосхищая предложение о смене работы, на более гуманный график. я бы с радостью, но покуда я за папу, маму и еще доп поддержка старшему поколению это крайне затруднительно.
замечательно, что есть такие мамы, как вы. увы, таких мам как я тоже хватает. каждый выкручивается, как может. поэтому давайте уважать друг друга и не цеплять ярлычок "как могут дети мешать".
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Плин! А я так даже не думал, я в это верил! А теперь еще понимаю, что будет страшный вынос мозга. Потому-что жена найдет всегда повод для скандальки, плакульки и обижульки. Да просто так мужику истерику устроит - что-бы не расслаблялся и всегда был готов к резким поворотам семейной жизни.
Увы, вам по-другому не надо. Иначе вы бы жили друг с другом, а не с женшинами wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
от безделья это все rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif плакульки обижульки haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
детей их нужно двух! нет трех! не до плакулек с обижульками будет tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
но и расслабиться тогда тоже не получится happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр