загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Одинокая мама или папа хочет познакомиться Молодой парень познакомится с женщиной 30-49 лет для серьёзных отношений
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Эта... ну ладно.) В паспорте очень важно, что, между прочим. Если там не Джонни Депп, а Вася Пупкин, например, то и про голову могут нехорошо подумать. Васи Пупкина молодые девушки, в смысле.)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif да пусть он хоть Дуб Майский был - главное такой как надо

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Сама себе противоречишь сейчас. С чего ты взяла тогда, что они все умные? Знаешь их лично? Или может общалась? Уверен, что нет. Значит акцент поставлен на внешность
Вот чего ты занудствуеш, ты вон девочек красивых разглядываешь, а почему мы поразглядывать не можем, про некоторых читала и мысли их и рассуждения, достойные вполне. Ну нравятся мне мужчины с умом и красивые и чертиками в глазах - разве это плохо?
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
Вот чего ты занудствуеш, ты вон девочек красивых разглядываешь, а почему мы поразглядывать не можем, про некоторых читала и мысли их и рассуждения, достойные вполне. Ну нравятся мне мужчины с умом и красивые и чертиками в глазах - разве это плохо?
Ну так ты изначально называй вещи своими именами... clapping_rt_80.gif

Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов) писал:
Ну так ты изначально называй вещи своими именами...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ты как бабушка прям иногда, раслабся и все будет гуд
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

ты как бабушка прям иногда, раслабся и все будет гуд
Это бабы его взрослые подпортили

Лена, Россия, Омск писала:
Это бабы его взрослые подпортили
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif точно , мужики говорят когда с молодухами общаются молодеют, тут в обратку пошло
Лена, Омск, 43 года.

точно , мужики говорят когда с молодухами общаются молодеют, тут в обратку пошло
теперь лишь бы челюсть в баночку не начал вытаскивать

теперь лишь бы челюсть в баночку не начал вытаскивать
rofl_rt_56.gif да не должен на зубы вроде не должно mosking_rt_50.gif
Лена, Омск, 43 года.

да не должен на зубы вроде не должно
А вдруг морально постареет и лосины запросит с мешочком с песком.... надо спасать парня

А вдруг морально постареет и лосины запросит с мешочком с песком.... надо спасать парня
Как ты спасать собралась? biggrin_rt_40.png
Лена, Омск, 43 года.

Пока не придумала,..... хотя чё тут думать! Жанить его надоть и усё

Пока не придумала,..... хотя чё тут думать! Жанить его надоть и усё
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif бред зачем
Лена, Омск, 43 года.

бред зачем
как зачем, найдем ему девку молодую, красивую, чтоб дурь -то и головы выветрилась и про челюсть забыл надолго

как зачем, найдем ему девку молодую, красивую, чтоб дурь -то и головы выветрилась и про челюсть забыл надолго
мужчина пусть сам ищет себе чай не болезный wink_rt_40.png
Лена, Омск, 43 года.

мужчина пусть сам ищет себе чай не болезный
а как же вселенская идея изменить мир к лучшему?! неееее, его низзя в покое оставлять

а как же вселенская идея изменить мир к лучшему?! неееее, его низзя в покое оставлять
unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

да пусть он хоть Дуб Майский был - главное такой как надо
А это, кстати, отличный статус: Дуб Майский (такой, как надо) lol_rt_40.png

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А это, кстати, отличный статус: Дуб Майский (такой, как надо)
О точно, у меня мысли иногда впереди меня скачут, не всегда поспеваю biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Королёв, 55 лет
Татьяна, Королёв, 55 лет.

Вот мне 45/хотя самой не верится,в душе -20 лет!/и со мной всегда знакомятся молодые люди. У меня и муж был моложе меня на 8лет.Но я никогда не стремилась к отношениям с молодыми,ну не виновата же я что выгляжу на 30-35 лет,это генетика! А вообще,бывают и в 18 лет старики,а бывают ив 80-юнцы! Возраст-это состояние души!
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Андрей, Россия, Тольятти писал:
Я хотел-бы связать свою судьбу с женщиной старше меня. Мне 22. Хотелось бы встретить даму,которая тоже хотела-бы найти адекватного,не пьющего,верного,обычного нормального парня младше, для серьёзных постоянных длительных отношений.и честно говоря, я был-бы очень даже не против,её желания вступить со мной в брак! я постарался бы стать ей настоящим мужем, верным другом и спутником жизни. я добрый, сильный, не глупый, занимаюсь спортом, работаю, есть жильё какое-никакое (пока что в общаге, но ес
Вот всегда меня удивляли такие предложения...странно, как-то....Молодой человек, о чем с Вами будет разговаривать взрослая женщина? О "дедском садике’? Не понимаю я таких...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
В теме "Молодой парень познакомится с женщиной 30-49 лет для серьёзных отношений" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.