загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
дай пять, друг. Я на первой страничке топика уже возмутилась и отправила автора русский язык учить. Я даже сначала прочесть название не смогла. Вообще не въехала, что написано
Не, я после того, как мне предложили "поседеть в кафе" - уже ничего не боюсь и не удивляюсь)))
Танюшка))), Россия, Мелеуз, 46 лет
Танюшка))), Мелеуз, 46 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
поседеть в кафе
rofl_rt_56.gif ааааа..... прикольно. good2_rt_68.gif
Какое-то страшное, видимо, кафе ,что в нём все седеют swoon_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алмаисария, Россия, Москва писала:
получается оценивать?
Конечно)) особенно, если не забывать, что по ту сторону экрана тоже люди))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Выйди в реальность ! и учись оценивать адекватно !)
))) как скажете)) хотя.. umnik2_rt_46.gif Вы мне пока не муж и даже не жених)) Но хорошо: подумаю над Вашим предложением) на дОсуге)))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Вита, Россия, Москва писала:
хороших много! Но все уже привыкли быть как-то сами по себе..
Да,особенно,когда есть предыдущий горький опыт... unsure_rt_40.gif
Вита, Россия, Москва, 38 лет
Вита, Москва, 38 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Да,особенно,когда есть предыдущий горький опыт...
а так же меня пугает ооочень то, что по собственным ощущениям - чем больше я одна, тем больше тоже к этому привыкаю...
и фиг его уже знает - могу ли я еще любить.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Вита, Россия, Москва писала:
а так же меня пугает ооочень то, что по собственным ощущениям - чем больше я одна, тем больше тоже к этому привыкаю... и фиг его уже знает - могу ли я еще любить.
Аналогично))))
Насчет любить,знаете,в женщине любовь неисчерпаема...)))Я помню,когда у меня был один ребенок,я говорила,я так его сильно люблю,что не знаю,хватит ли у меня любви на второго..Вы знаете,хватает ,на всех хватает,и на детей,и на мужчину,и на близких...)))
Мила, Россия, Москва, 61 год
Мила, Москва, 61 год.

Танюшка))), Россия, Мелеуз писала:
дай пять, друг. Я на первой страничке топика уже возмутилась и отправила автора русский язык учить. Я даже сначала прочесть название не смогла.
Уважаемая ТС (зачинщик темы то есть, topicstarter)!

Позвольте поздравить Вас с идеей присоединиться к нашему сайту. smile_rt_40.png
Уверена, очень скоро Вы поймете, что другого такого сайта, пожалуй, нет...
Здесь замечательные мужчины и женщины - опытные, незаурядные, образованные, остроумные,
а главное - умеющие делиться всем этим!

Почитайте архив форума, блоги, погуляйте по анкетам - сами не заметите,
как подтянете язык, узнаете массу интересного, обзаведетесь друзьями и подругами!
Успеха! )))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Для Алмаисария, Россия, Москва:

Уже нашел , захожу по привычке dntknw_rt_60.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

А еще мне интересно, как и кто на этот вопрос отвечает, если он задается в лоб после первого "Привет!" в личке))) Только я одна хочу ответить что-то вроде "рецепт супа ...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Katenok, Россия, Воронеж, 40 лет
Katenok, Воронеж, 40 лет.
Замужем

Я поражаюсь,сколько одиноких людей.Казалось,все бы сошлись по парам и одиноких не осталось.Но,каждый копается и в итоге результат,снова один.Почему так происходит?
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Katenok, Россия, Воронеж писала:
все бы сошлись по парам и
Сходятся по парам только кролики. А у нас же "высокие материи".
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Katenok, Россия, Воронеж писала:
Я поражаюсь,сколько одиноких людей.Казалось,все бы сошлись по парам и одиноких не осталось.Но,каждый копается и в итоге результат,снова один.Почему так происходит?
Петра 1 на них нету. Чтоб построить по ранжиру отдельно девок, отдельно парней, и по росту замуж выдать )))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий +, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий +, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
))) как скажете)) хотя.. Вы мне пока не муж и даже не жених)) Но хорошо: подумаю над Вашим предложением) на дОсуге)))
Почему в Вас у " красивых" стиль общение такой ядовитый?! Самооценку таким образом поднимаете ?!)))
И, Россия, Новосибирск, 51 год
И, Новосибирск, 51 год.

Почему в Вас у " красивых" стиль общение такой ядовитый?! Самооценку таким образом поднимаете ?!)))
Почему слово красивых в кавычках?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как догадались?))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 09.05.2015 09:26
andrej, Италия, Рим, 55 лет
andrej, Италия, Рим, 55 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
искать и найти кого то конечно можно, но как показывает опыт в реальную плоскость это вряд ли перерастет в моей ситуации. поехать куда то для знакомства мне довольно проблематично. связана обстоятельствами. к себе пригласить тоже особо некуда, дом в селе , без удобств под старенькой крышей которого живут 3 поколения : мама, я и сын. врядли кого то из здешних обитателей прельстит така перспектива. даже при взаимной симпатии.
почему нет верьте если будет настаящая симпатия то и переезд может случится..
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

была симпатия, на то время казалась самой настоящей, с серьезнейшими намереньями, но в последний момент что то идет не так - мужчина видимо хорошо все взвесив быстренько ретируется. некоторые даже целые спектакли устраивали. с исчезновением уже в дороге : авария, кома, реанимация. ( но повторяю это искусно разыграный спектакль). зато доверие падает до 0 да и седина появилась в то время.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Петра 1 на них нету. Чтоб построить по ранжиру отдельно девок, отдельно парней, и по росту замуж выдать ))))
А Петр 1 так делал?)
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Именно на этом сайте ничего не ищу. Только форум читаю. Сайт хороший, но в регионах не слишком популярный, к сожалению.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр