загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Комплекс тем.))))))))) Ну, более практикоориентированные, возможно, и способны...) Но проверять лучше жизнью, конечно.) А по форуму вообще скоропалительных выводов не делать.
есть форумы , а есть жизнь ))
проверено , не только мной. в этих двух мирах люди совершенно разные))
ИМХО
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Где Вы увидели меркантильность, мне интересно? А первоначальное недоверие к незнакомому человеку в интернете - абсолютно здоровая позиция. Нездоровая (вернее инфантильная) - вестись на ничем не подкрепленные слова. ТС же, в моем понимании, вообще еще и не сказал и не сделал ничего, что бы его как-то четко охарактеризовало.
Сквозит !!!)) вот честно )
Недоверие - это не здоровая позиция , это позиция обиженного ребенка .
Можно не вестись - можно задать вопросы в личке , если интересно , но не показывать на весь форум " желание постебаться" , просто те кто давно тут и умеют различать стеб и серьезные посты , а новички искренне удивлены )
А что ТС должен был сделать , кроме как , просто познакомиться ?
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
проблема ? - в головах у людей)) вину? - это ваше восприятие моих постов)) давление? - мне эти люди по барбану)) впрочем как и я им)) клубок змей? - где я такое написал?)) бегаю куда хочу)) а вот ноги утром иногда полезно менять)))
Валерий, игра словами и изящный уход от сути обсуждения не засчитан. По-детски это выглядит.

проблема ? - в головах у людей))

Каких конкретно людей (если говорить о данной теме)?

вину? - это ваше восприятие моих постов))

Зачем же Вы обвиняли отписавшихся в данной теме дам в бездействии? "Макс, бросай ты это дело)) здесь сиделицы одни" - это Ваши слова?

клубок змей? - где я такое написал?))

Вы этого не писали. Я объединила общий смысл Ваших комментариев и комментариев Светланы. Вы обвиняете людей в бездействии, тогда как Светлана еще и в нерадушном приеме человека. Чего совершенно не наблюдалось.

бегаю куда хочу))

Именно. Ваше дело. Равно как и личное дело остальных - не хотеть куда-либо бежать вот прям сейчас и прям здесь.

Комплекс тем.))))))))) Ну, более практикоориентированные, возможно, и способны...) Но проверять лучше жизнью, конечно.) А по форуму вообще скоропалительных выводов не делать.
Маш, ты и я имеем псих образование , мне надо два поста понять , что за человек по ту сторону экрана .
И , ты , прекрасно понимаешь , где стеб , а где намек на серьезность )

Хотя , были случаи ошибалась ...
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

есть форумы , а есть жизнь )) проверено , не только мной. в этих двух мирах люди совершенно разные)) ИМХО
Ну не обязательно совершенно разные, но разница есть, согласна.
Но, знаешь, когда ты можешь предположить нечто существенное о человеке с высокой долей вероятности, то ты уже не станешь проверять в реале, зачастую. Это всегда трата ресурсов. Ты же не станешь тратить свои ресурсы на всех подряд? Ну вот и здесь так же. Чтобы тратить ресурсы, нужна мотивация. Автор, видать, не создал у женщин таковой.
Хотя фиг знает, может, у него и впрямь косяк в личке. Тогда его можно только поздравить, ура! smile_rt_40.png

Для Людмила, Россия, Москва:

Людмил ,
Лично мне , будучи на форуме давно и активно , иногда странно видеть женщин , жалующихся на отсутствие любви и понимании их мужчинами .
Приходит мужчина , интересный , делает предложение ... И клубок подружек начинает его раскручивать )
Ту надо иметь либо шикарное чувство юмора , либо настолько быть пофигистом , что бы продолжить общаться в том же ключе , что было ему предложено )
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Светлана , Россия, Москва писала:
Маш, ты и я имеем псих образование ,
Ну и что?
Вот мы обе имеем псих образование, а мысли по поводу автора темы, самой темы и комментаторов в ней у нас диаметрально противоположные. И? smile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Ну и что? Вот мы обе имеем псих образование, а мысли по поводу автора темы, самой темы и комментаторов в ней у нас диаметрально противоположные. И?
Согласна, по паре постов в интернете нельзя понять истинное лицо человека.
Слишком мало информации о ТС. К тому же он сразу в теме начал говорить придумки с реальным адресом.
И тут надо задуматься. Ибо личные данные чревато выкладывать в интернете - раз, нехорошо "с места в карьер" обманывать - два.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Валерий, игра словами и изящный уход от сути обсуждения не засчитан. По-детски это выглядит.
не думал что именно ВАМ надо что то объяснять)) ваши посты , на мой взгляд всегда отличались "трезвомыслием" - ну на мой взгляд))
вам интересно мое мнение? можем порассуждать)) я объясню "свои обвинения" , выражаясь вашими словами__)))
но если не против - чуть позже.
надо ехать dntknw_rt_60.gif

Ну и что? Вот мы обе имеем псих образование, а мысли по поводу автора темы, самой темы и комментаторов в ней у нас диаметрально противоположные. И?
Да ... Без комментариев
Людмила, Москва, 47 лет.

Сквозит !!!)) вот честно ) Недоверие - это не здоровая позиция , это позиция обиженного ребенка . Можно не вестись - можно задать вопросы в личке , если интересно , но не показывать на весь форум " желание постебаться" , просто те кто давно тут и умеют различать стеб и серьезные посты , а новички искренне удивлены ) А что ТС должен был сделать , кроме как , просто познакомиться ?
"Вот честно" - не аргумент. Будьте добры пояснить про меркантильность. С конкретными примерами из данной ветки, если можно.

Недоверие - это не здоровая позиция , это позиция обиженного ребенка .

Да что Вы говорите? Я вот привыкла доверять только проверенным людям. А проверяются люди временем и своими действиями в реале, а не словами на форуме. Любые попытки подтолкнуть меня к тому, что незнакомым людям верить надо сразу, причем на слово, потому что а) это нормально, б) так все делают, в) иначе жить невозможно, г) иначе ты сам неискренний человек или обиженный ребенок, и прочие стереотипы и аксиомы, якобы не требующие доказательства, -- считаю жалкой манипуляцией)

Желание постебаться в репликах женщин не увидела dntknw_rt_60.gif Уверена, что те, кто заинтересовался предложенной темой, в личке уже давно ТС ответили. Никто не обязан давать об этом отчет на форуме.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

а какая тема способна высветить?
Валерий, вы свое счастье ухватили, чего радеете на благо других мужчин? Уж не хуже вас, не думаю, что обделены умом, сами разберутся кто им подходит, а кто - нет. Кого рассмотреть, а кого "в сад".
А честное слово выглядит как "сам не ам и другому не дам" smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 10.06.2015 10:44
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Да ... Без комментариев
То исть, без ответа останется мой вопрос? girl-cray_rt_68.gif
Я в своих предположениях о людях уверена, меня мое восприятие редко подводит. Хотя случается, конечно, особенно когда погружен эмоционально в ситуацию wink_rt_40.png
Но я не считаю, что этому заслуга мое образование психологическое. Или только оно.
Вообще, интересная тема о мифах и реалиях влияния психологического образования на знание людей. smile_rt_40.png
Людмила, Москва, 47 лет.

Людмил , Лично мне , будучи на форуме давно и активно , иногда странно видеть женщин , жалующихся на отсутствие любви и понимании их мужчинами . Приходит мужчина , интересный , делает предложение ... И клубок подружек начинает его раскручивать ) Ту надо иметь либо шикарное чувство юмора , либо настолько быть пофигистом , что бы продолжить общаться в том же ключе , что было ему предложено )
Светлана, мы все разные, согласитесь. Интересный мужчина - понятие относительное. Ну вот прям очень относительное. Мне не менее странно видеть безоглядное доверие в глазах и постах женщин, веру в иллюзии, желание уйти с головой хоть в какие-нибудь отношения, напрочь игнорируя предыдущий опыт. Но, опять же, это личное дело каждого.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Приходит мужчина , интересный , делает предложение ...
КОМУ??? biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

плюсуюсь))хотя последняя строка наиболее вероятна
Кстати, тут подумала, если мужчина, решившись на попытку безличного (даже не личного, а личное-то требует бОльшей смелости) формата знакомства после реакции потенциальных партнерш бежит валерьянку пить, то, может, действительно, ему не стоит пытаться знакомиться. Здоровье важнее. wink_rt_40.png
Но я уверена, что никакую валерьянку автор темы не пьет.)

"Вот честно" - не аргумент. Будьте добры пояснить про меркантильность. С конкретными примерами из данной ветки, если можно. Недоверие - это не здоровая позиция , это позиция обиженного ребенка . Да что Вы говорите? Я вот привыкла доверять только проверенным людям. А проверяются люди временем и своими действиями в реале, а не словами на форуме. Любые попытки подтолкнуть меня к тому, что незнакомым людям верить надо сразу, причем на слово, потому что а) это нормально, б) так все де
Людмил , оставляю за собой право отвечать и комментировать, а так же чувствовать так , как мне по душе .
Примеры - если Вам , необходимы, пожалуйста , поищите самостоятельно .
Про доверие - мне сложно жить , не доверяя людям , возможно это моя самая плохая черта характера , излишняя доверчивость )

Но с Вами согласна в том, что отчитываться о разговоре в личке с ТС нет необходимости .
Людмила, Москва, 47 лет.

Людмил , оставляю за собой право отвечать и комментировать, а так же чувствовать так , как мне по душе . Примеры - если Вам , необходимы, пожалуйста , поищите самостоятельно . Про доверие - мне сложно жить , не доверяя людям , возможно это моя самая плохая черта характера , излишняя доверчивость ) Но с Вами согласна в том, что отчитываться о разговоре в личке с ТС нет необходимости .
Замечательно. Так давайте оставим право людям, отписавшимся в теме (ну те, которые в "клубке змей", по-Вашему), тоже чувствовать так, как они чувствуют, и писать то, что они считают нужным)
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2015 11:04

Светлана, мы все разные, согласитесь. Интересный мужчина - понятие относительное. Ну вот прям очень относительное. Мне не менее странно видеть безоглядное доверие в глазах и постах женщин, веру в иллюзии, желание уйти с головой хоть в какие-нибудь отношения, напрочь игнорируя предыдущий опыт. Но, опять же, это личное дело каждого.
Абсолютно согласна .
Но , даже имея негативный опыт общения , я стараюсь его забывать и не вспоминать о нем в период построения новых отношений .
Хоть какие нибудь отношения - замечательно сказано , это скорее бездумные отношения и не имеющие под собой основы, я о любви ..
Людмила, Москва, 47 лет.

Абсолютно согласна . Но , даже имея негативный опыт общения , я стараюсь его забывать и не вспоминать о нем в период построения новых отношений . Хоть какие нибудь отношения - замечательно сказано , это скорее бездумные отношения и не имеющие под собой основы, я о любви ..
Могу отвтетить за себя опять же. Я не стараюсь забыть негативный опыт, я его отработала и проанализировала, причем удалось мне это сделать спустя уже приличное время после развода. До этого слишком многое наслоилось в психологическом плане, чтобы можно было посмотреть на ситуацию отстраненно. Имхо, не сделав подобный разбор, как раз легко наделать аналогичных ошибок в новых отношениях. Так что любой опыт идет только в плюс, забывать его не надо.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2015 11:20
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр