загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Могу отвтетить за себя опять же. Я не стараюсь забыть негативный опыт, я его отработала и проанализировала, причем удалось мне это сделать спустя уже приличное время после развода. До этого слишком многое наслоилось в психологическом плане, чтобы можно было посмотреть на ситуацию отстраненно. Имхо, не сделав подобный разбор, как раз легко наделать аналогичных ошибок в новых отношениях. Так что любой опыт идет только в плюс, забывать его не надо.
У меня не было негативного опыта , такого , что бы необходимо было работать и разбираться . Первый брак разрушили измены мужа , но я четко понимала свою ответственность за них .
Второй брак закончился смертью мужа . Про негативный опыт - я имела ввиду общением период построения отношений в принципе , не обязательно в отношении супругов .
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 10.06.2015 11:27
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
У меня не было негативного опыта , такого , что бы необходимо было работать и разбираться . Первый брак разрушили измены мужа , но я четко понимала свою ответственность за них . Второй брак закончился смертью мужа . Про негативный опыт - я имела ввиду общением период построения отношений в принципе , не обязательно в отношении супругов .
Я же говорю, все люди имеют разный опыт, поэтому как-то странно обвинять других в первоначальном недоверии человеку в интернете.

Раз уж Вы об этом заговорили. Вы действительно считаете, что несете ответственность за измены мужа? Как психолог, как Вы это себе объясняете?
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я же говорю, все люди имеют разный опыт, поэтому как-то странно обвинять других в первоначальном недоверии человеку в интернете. Раз уж Вы об этом заговорили. Вы действительно считаете, что несете ответственность за измены мужа? Как психолог, как Вы это себе объясняете?
Я не практик -психолог ))) я имею лишь психологическое образование , это разные вещи .
Мне не хотелось бы обсуждать свою жизнь с подробностями тут , я отвечу на Ваш вопрос в личку , если Вам это необходимо .
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Людмила, Россия, Москва:

А по-моему некоторые девочки мило юморили когда другие с пониманием отнеслись к заявлению ТС...девушки,не стоит из-за этого "не понимания" во взглядах перестать быть разумными в мужских глазах)...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Согласна, по паре постов в интернете нельзя понять истинное лицо человека.
Понять человека, в интернете? Только если он сам того пожелает.
В реале, можно оценить с нескольких фраз, узнавать всю жизнь, либо
не понять никогда.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Валерий, вы свое счастье ухватили, чего радеете на благо других мужчин? Уж не хуже вас, не думаю, что обделены умом, сами разберутся кто им подходит, а кто - нет. Кого рассмотреть, а кого "в сад". А честное слово выглядит как "сам не ам и другому не дам"
swoon2_rt_68.gif
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

13 страниц флуда... А человек хотел познакомиться. Вероятно, уже больше не хочет smile_rt_40.png
Евгения, Таджикистан, Душанбе, 48 лет
Евгения, Таджикистан, Душанбе, 48 лет.

А по мне так Москва не эталон и никогда им и не был. Есть более прекрасные места, где можно жить. А главное чтоб человек достойный был рядом.
Ольга, Беларусь, Витебск, 44 года
Ольга, Беларусь, Витебск, 44 года.

Максим, Россия, Богородск писал:
Как-то так получилось, что нет хозяйки у почти достроенного нового дома в даааааааааааааальнем подмосковье.... Короче, нужна хозяйка и друг, по совместительству и ЛЮБИМАЯ.
Нашли?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр