Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Майский, 45 лет
Ирина, Майский, 45 лет.

Многие пишут : Ищу, Хочу, Жажду, Мечтаю и т.д а есть реальные истории создания семей с сайта ГдеПапа? Есть шанс встретить свою судьбу здесь?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Галина, Украина, Барышевка, 48 лет
Галина, Украина, Барышевка, 48 лет.

Есть, темы переодически создаются такими Гдепаповскими парам) ))) Думаю надо завести отдельный раздел " Семейный альбом" где эти семьи будут писать свои истории и фото. а на форуме они теряются и не видны новичкам.
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

) примеры есть, не такие масштабные конечно как свадьбы на тяньаньмэнь, но с положительной тенденцией роста

а что это идея))) Леонид с модерами всех по парам расставят и в ЗАГС! ))) маштабненько будет.
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Ирина, Россия, Майский писала:
Многие пишут : Ищу, Хочу, Жажду, Мечтаю и т.д
Не все.
Мою анкету почитайте...
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2015 16:35
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 46 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 46 лет.
Администратор

Виктор, Россия, Москва, 48 лет
Виктор, Москва, 48 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
а что это идея))) Леонид с модерами всех по парам расставят и в ЗАГС! ))) маштабненько будет.
Плохая идея расставлять людей по парам. Сами расставятся, кто хочет
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Если посмотреть внимательно, на моем фото мужчина с данного сайта)
это ли не доказательство, что все возможно ....
наши анкеты закрыты, ибо мы не ищем больше никого, уже нашли и строим отношения в реале.
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Многие пишут : Ищу, Хочу, Жажду, Мечтаю и т.д а есть реальные истории создания семей с сайта ГдеПапа? Есть шанс встретить свою судьбу здесь?
Шанс есть lol_rt_40.png
Здесь люди по интересам. По крайней мере, предполагается, что для создания семьи.

шутки понимать надо)
Ирина, Майский, 45 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Есть, темы переодически создаются такими Гдепаповскими парам) ))) Думаю надо завести отдельный раздел " Семейный альбом" где эти семьи будут писать свои истории и фото. а на форуме они теряются и не видны новичкам.
Отличная идея. Глядя на них будет надежда на собственное счастье.
Ирина, Майский, 45 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
) примеры есть, не такие масштабные конечно как свадьбы на тяньаньмэнь, но с положительной тенденцией роста
Это вдохновляет
Ирина, Майский, 45 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Не все. Мою анкету почитайте...
Нууу если это правда то вам большой плюс за ПРАВДУ!!!! Обычно это тщательно скрывается )))) А вообще написано с юмором. Кому надо тот поймет что не все потеряно)
Ирина, Майский, 45 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Конечно, есть отзывы: https://gdepapa.ru/otzivi/ https://gdepapa.ru/otzivi/na-forume/
Спасибо) Надеюсь и мне повезет встретить того самого. Один минус , с нашего городка маленький выбор а дальние расстояния меня не пугают но вот мужчины .... Но это уже наверное минус им blush_rt_40.gif
Ирина, Майский, 45 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Если посмотреть внимательно, на моем фото мужчина с данного сайта) это ли не доказательство, что все возможно .... наши анкеты закрыты, ибо мы не ищем больше никого, уже нашли и строим отношения в реале.
Дай Бог вам счастья длинною в жизнь. Очень рада за вас, честно
Ирина, Майский, 45 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Если посмотреть внимательно, на моем фото мужчина с данного сайта) это ли не доказательство, что все возможно .... наши анкеты закрыты, ибо мы не ищем больше никого, уже нашли и строим отношения в реале.
В больших городах гораздо быстрее можно найти того самого. К сожалению многие мужчины думают что нам провинциалкам нужна прописка, квартира и т.д. А хочется простого женского счастья.
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

В больших городах гораздо быстрее можно найти того самого. К сожалению многие мужчины думают что нам провинциалкам нужна прописка, квартира и т.д. А хочется простого женского счастья.
мужчинам нужна семья, женщина, способная быть рядом в богатстве и бедности , и желающая быть счастливой .
Читая многих на форуме, прекрасно понимаю, почему они одиноки, вопрос не в прописке и квартире , вопрос в том, что ценности не те..
Не семья важнее многим, а вот именно блага цивилизации)
Александр, Казахстан, Петропавловск, 53 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 53 года.

модеры....удалите мой акк...я устал.

Александр, Казахстан, Петропавловск писал:
модеры....удалите мой акк...я устал.
либо в личку...как это сделать

либо в личку...как это сделать
задрало читать здешние сопли.
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 44 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 44 года.
Замужем

задрало читать здешние сопли.
Не читайте! dntknw_rt_60.gif Действуйте!!! bye_rt_52.gif give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
В теме "Интересно ... " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.