загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

вы уже болше года на сайте, предложения были даже в коментариях к фото от женщин. неужели за год и все мимо?
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Как я понимаю вас, Валерий, по поводу дочки) Желаю найти ТУ единственную!
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Анна, Россия, Иваново писала:
он их знал уже ранее и довольно серьезный ему 20, а уже две медали на груди
у Брежнева тоже полно было

давайте не будем флудить.
Анна, Россия, Иваново, 48 лет
Анна, Иваново, 48 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
у Брежнева тоже полно было
и его до сих пор помнят и многие уважают
Валерий, Россия, Москва, 52 года
Валерий, Москва, 52 года.

Галина, Украина, Барышевка писала:
вы уже болше года на сайте, предложения были даже в коментариях к фото от женщин. неужели за год и все мимо?
Еще как мимо!
Светлана, другая страна..., 51 год
Светлана, другая страна..., 51 год.

Любящий отец четверых сыновей! Мужчина -достойный восхищения! Женщины любят таких.Но почему то до сих пор -одинок...непонятно...

жаль, думаю такая дружная мужская команда должна найти свою группу поддержки женской половины. чего Вам искренне желаю. приятно смотреть на Ваше фото с сыновьями, еще приятней будет увидеть рядом смелую ( не побоюсь этого слова) и заботливую жену , маму и дай Бог дочку)

любят на расстоянии и заочно. а окунуться в атмосферу мужского коллектива из 5 человек минимум тут не каждая сможет.
Сообщение отредактировала Галина, Украина, Барышевка (автор поста) 04.07.2015 20:22
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

мой хороший знакомый так себе выбирал жену: приглашал девушку домой и предлагал заказать пицу и суши на дом, хоть и холодильник полный еды,но надо готовить, так же извенялся за грязное белье в корзине в ванной, мол всеми домашними делами занимается мама, она к нему приезжает на недели и готовит покушать и стирает, но к сожалению из 10 девушек ни одна не предложила ему хоть,что- то приготовить или просто закинуть белье в стиралку пока они дома пусть себе стирает. Нет он вполне адекватный и не выб
много ньюансов..... далеко не каждая девушка начнет хозяйничать в чужом доме, если ее пригласили в гости.... а уж когда в доме взрослого мужчины хозяйничает мама...... лучше на всякий случай там вообще ничего не трогать biggrin_rt_40.png что ж он сам не предлагал им ни приготовить, ни белье постирать? wink_rt_40.png или ему, как и многим нужен человек угадывающий мысли? wink_rt_40.png мне доводилось готовить и убираться у друга, но он сразу оговорил: у меня бардак и я буду рад, если ты приберешься - чувствуй себя здесь хозяйкой. так что..... скорее всего ваш знакомый просто не смог донести до девушек, что ему надо wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2015 20:29
Елена, Москва, 41 год.

Это жизнь, это реальность.у моего сына было две девушки, так все они только и выпрашивали у него, то колечко золотое, то духи дорогие, то к морю их свозить, то в кино сходить и пока мы с дочкой были 2 недели на отдыхе ни одна не предложила покушать ему приготовить, а только тоскали его по кафешкам и ресторанам, хотя обе мечтают в ЗАГС его затащить
а он, разумеется, при этом в каждую встречу интересовался у каждой из них: тебе ничем помочь не надо? кран не течет? розетки не искрят? и т.д.? давай я тебе все починю/привезу/принесу wink_rt_40.png или хозяйственность только от девушки требуется? smile_rt_40.png
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Еще как мимо!
Это странно.
Девушки, смотрите, какой мужчина!
И симпатичный, и детей любит, и любимую найти хочет, и дочку хочет....
И топик так проникновенно написан (ИМХО).

может и мне такую же тему создать? wink_rt_40.png
Анна, Россия, Иваново, 48 лет
Анна, Иваново, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
а он, разумеется, при этом в каждую встречу интересовался у каждой из них: тебе ничем помочь не надо? кран не течет? розетки не искрят? и т.д.? давай я тебе все починю/привезу/принесу или хозяйственность только от девушки требуется?
я знакомилась с многими мужчинами и почти все предлагали свою помощь особенно когда я делала ремонт в квартире, но правда один предложил прям сразу начать нам жить вместе и при этом я должна была его содержать временно пока он не сдаст объект по ремонту квартиры, тогда у него будут деньги
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Это странно. Девушки, смотрите, какой мужчина! И симпатичный, и детей любит, и любимую найти хочет, и дочку хочет.... И топик так проникновенно написан (ИМХО). может и мне такую же тему создать?
Олеся,а может Валерино проникновенное "Нам не хватает Тебя" относится именно к Вам!

Немного вы меня, как мне кажется, не поняли! Мы сомодостаточны в бытовом плане. Полностью! На все 101%! Поэтому нет желания искать нам домохозяйку!
Лично мне еще как приятно встретить любимую вкусным ужином - ну если я раньше домой пришел! А мальчишки уже давно всю домашнюю работу на себя взяли.

На правах рекламы: мужчины - лучшие кулинары, а я в этом плане лучше очень многих мужчин! blush_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Валерий, Россия, Москва писал:
На правах рекламы: мужчины - лучшие кулинары, а я в этом плане лучше очень многих мужчин!
Это верно!

Валерий, снимаю шляпу!
Вы молодец! Четверо мальчишек и все как на подбор smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Девушки, смотрите, какой мужчина!
Олеся,а Вы помните как на сайте был Сергей 44+4,как он соединил свою жизнь с Юлей( Юля-ля) из Дубны.Так приятно было тогда читать их новости.Интересно,как они сейчас поживают.
Елена, Москва, 41 год.

я знакомилась с многими мужчинами и почти все предлагали свою помощь особенно когда я делала ремонт в квартире, но правда один предложил прям сразу начать нам жить вместе и при этом я должна была его содержать временно пока он не сдаст объект по ремонту квартиры, тогда у него будут деньги
так мне тоже много кто предлагал biggrin_rt_40.png согласитесь, это немного другое wink_rt_40.png очень часто при этом чувствуется, что тебя завоевать хотят таким образом..... мой мужчина, например, не стал в моем доме сам ничего предлагать делать (зная, что я с отцом живу). при этом все умеет просто воспитан так, что по собственной инициативе делает только в своем жилье. в чужом - по просьбе хозяина. так же и с женщиной: одно дело, когда ее приводят в гости "в чужой монастырь" и другое приводят как хозяйку. если мужчина, действительно, хочет понять, какая женщина хозяйка и умеет ли создавать уют - надо к ней домой идти wink_rt_40.png , а не "в гостьях" ее проверять. ну или говорить прямо чего хочешь biggrin_rt_40.png

на счет самодостаточности и самостоятельности как бы сомнений и небыло. ) молодцы.! только вот почему в поиске до сих пор при всех достоинствах, вот это непонятно.

Галина, Украина, Барышевка писала:
на счет самодостаточности и самостоятельности как бы сомнений и небыло. ) молодцы.! только вот почему в поиске до сих пор при всех достоинствах, вот это непонятно.
Элементарно, Ватсон: дом-работа-дети - круг, из которого вырваться не так уж и просто.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр