мой хороший знакомый так себе выбирал жену: приглашал девушку домой и предлагал заказать пицу и суши на дом, хоть и холодильник полный еды,но надо готовить, так же извенялся за грязное белье в корзине в ванной, мол всеми домашними делами занимается мама, она к нему приезжает на недели и готовит покушать и стирает, но к сожалению из 10 девушек ни одна не предложила ему хоть,что- то приготовить или просто закинуть белье в стиралку пока они дома пусть себе стирает. Нет он вполне адекватный и не выб
какая любопытная логика у вашего знакомого )) Тут уже бывали темы про испытания друг дружки, зачем??? По-моему, одна крайность - изображать из себя кого-то, кем не являешься из стремления понравится, а другая крайность - задавать загадки по типу этой.
Меня бы сильно удивило, почему взрослый мужчина вешает на маму ведение своего хозяйства. Учитывая, что я не мечтаю становиться домохозяйкой, меня напрягла бы его несамостоятельность в быту.
Что это за приглашение в гости с возьней с чужим грязным бельем?!

не нахожу эти ожидания адекватными
На предложение заказать я бы предпочла пиццу с морепродуктами ))) Но если мы не особо голодны, с удовольствием бы откликнулась на предложения приготовить что-нибудь вдвоем - люблю, когда мужчины готовят. отличный досуг для двоих
Даже не знаю.... посмотрим, чем его искусственный отбор закончится, по мне - лишнее это всё, наносное