Страницы:
1
2
3
4
5
Валерий, Россия, Москва, 53 года
Валерий, Москва, 53 года.

Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

Похоже, дамы изумили ТС своим напором. Он почти не отвечает smile_rt_40.png))

Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Иваново писала:
мой хороший знакомый так себе выбирал жену: приглашал девушку домой и предлагал заказать пицу и суши на дом, хоть и холодильник полный еды,но надо готовить, так же извенялся за грязное белье в корзине в ванной, мол всеми домашними делами занимается мама, она к нему приезжает на недели и готовит покушать и стирает, но к сожалению из 10 девушек ни одна не предложила ему хоть,что- то приготовить или просто закинуть белье в стиралку пока они дома пусть себе стирает. Нет он вполне адекватный и не выб
какая любопытная логика у вашего знакомого )) Тут уже бывали темы про испытания друг дружки, зачем??? По-моему, одна крайность - изображать из себя кого-то, кем не являешься из стремления понравится, а другая крайность - задавать загадки по типу этой.
Меня бы сильно удивило, почему взрослый мужчина вешает на маму ведение своего хозяйства. Учитывая, что я не мечтаю становиться домохозяйкой, меня напрягла бы его несамостоятельность в быту.
Что это за приглашение в гости с возьней с чужим грязным бельем?! swoon2_rt_68.gif не нахожу эти ожидания адекватными
На предложение заказать я бы предпочла пиццу с морепродуктами ))) Но если мы не особо голодны, с удовольствием бы откликнулась на предложения приготовить что-нибудь вдвоем - люблю, когда мужчины готовят. отличный досуг для двоих rolleyes_rt_40.gif
Даже не знаю.... посмотрим, чем его искусственный отбор закончится, по мне - лишнее это всё, наносное cool_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
а он, разумеется, при этом в каждую встречу интересовался у каждой из них: тебе ничем помочь не надо? кран не течет? розетки не искрят? и т.д.? давай я тебе все починю/привезу/принесу или хозяйственность только от девушки требуется?
у меня такой же возник вопрос ))
Мария, Россия, Москва, 43 года
Мария, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Москва писал:
Мы: я и мои замечательные мальчишки ждем не дождемся, когда нам повезет стать полной семьей! А как мы мечтаем о дочке/сестричке! Это словами не передать! Мы дружные, добрые, веселые и общительные и мы верим, что есть в этом мире ТА, которая ищет нас и которую мы так ждем! Как-то так... )
Валерий, желаю Вам скорейшей встречи с той самой!
Елена, Россия, Москва, 44 года
Елена, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Иваново писала:
мой хороший знакомый так себе выбирал жену: приглашал девушку домой и предлагал заказать пицу и суши на дом, хоть и холодильник полный еды,но надо готовить, так же извенялся за грязное белье в корзине в ванной, мол всеми домашними делами занимается мама, она к нему приезжает на недели и готовит покушать и стирает, но к сожалению из 10 девушек ни одна не предложила ему хоть,что- то приготовить или просто закинуть белье в стиралку пока они дома пусть себе стирает. Нет он вполне адекватный и не выб
От мужчины, который не может сам закинуть вещи в стиралку, и к которому ради этого раз в неделю приезжает мама я б сама сбежала. Видно так все и есть, мама приезжает и стирает

Мария, Россия, Москва писала:
Валерий, желаю Вам скорейшей встречи с той самой!
Спасибо!
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

На правах рекламы: мужчины - лучшие кулинары, а я в этом плане лучше очень многих мужчин
не напроситься ли на ужин?))

Наталья , Россия, Симферополь, 49 лет
Наталья , Симферополь, 49 лет.

Валерий, наверное, многие одинокие женщины, и за пределами этого сайта, без лукавства вам скажут, что и они ждут, надеятся и верят в то, что где-то в этом мире живет человек, предназначенный именно ей одной. Но как понять, что это тот единственный и любимый? Вы вот конкретную женщину ищете, с определённым набором качеств, определённой внешностью, а не просто женщину! Уверена, что мимо вас - интересного внешне, и думаю, наполненного внутренне, не пройдёт спокойно ни одна женщина! Так в чем же дело, расскажите нам всем кого вы ждете?

Да все очень просто и одновременно сложнее сложного! Как можно описать момент, когда лишился сна, когда пишешь стихи любимой, когда летаешь от счастья?
Искать набор качеств - это фантастика! Я уверен, что влюбленные очень быстро друг под друга подстраиваются, чтобы второй половинке было лучше. Внешность? Да! Может и внешность роль играет в определенных пределах! Да все роль играет! Даже запятые в переписке!
Я не могу ответить на Ваш вопрос! Ответа на него не существует, кроме, разве, только одного: я ищу ЕЁ!
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

если мужчина, действительно, хочет понять, какая женщина хозяйка и умеет ли создавать уют - надо к ней домой идти , а не "в гостьях" ее проверять- интересная логика.
Наталья , Россия, Симферополь, 49 лет
Наталья , Симферополь, 49 лет.

И вы, конечно же, считаете, что в 40 лет, человек может летать на крыльях от любви и быть способным на романтичные чудачества? Любая женщина хочет слышать приятные речи возлюбленного, но жизнь все же более реальна, вам не кажется? У вас - мальчишки, и довольно взрослые, как они воспримут появление чужой женщины в вашем доме? К тому же, все ваше внимание будет принадлежать объекту вашей любви - вы очень романтичный человек, мальчики будут ревновать вас к ней. Но это лишь моё мнение, в любом случае, я желаю вам найти ЕЕ! smile1_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Да все очень просто и одновременно сложнее сложного! Как можно описать момент, когда лишился сна, когда пишешь стихи любимой, когда летаешь от счастья? Искать набор качеств - это фантастика! Я уверен, что влюбленные очень быстро друг под друга подстраиваются, чтобы второй половинке было лучше. Внешность? Да! Может и внешность роль играет в определенных пределах! Да все роль играет! Даже запятые в переписке! Я не могу ответить на Ваш вопрос! Ответа на него не существует, кроме, разве, только од
Да ! Да ! Да ! Запятые играют очень большую роль ! Это я Вам как репетитор говорю.)))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ! Да ! Да ! Запятые играют очень большую роль ! Это я Вам как репетитор говорю.)))))
Надеюсь, что я не ниже "хорошо" за сочинение получил?)))
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Надеюсь, что я не ниже "хорошо" за сочинение получил?)))
Да, все замечательно. Лично я верю, что найдете.)))

Мария , Россия, Москва, 48 лет
Мария , Москва, 48 лет.

Валерий, а если честно и без обобщений, что именно не срастается в поиске той самой единственной ? Понятно , что дом-семья-работа -нехватка времени и тд итп... Но все же - что именно Вам не нравится или не удается найти в тех, с кем Вы общаетесь ? Заранее прошу прошения , если мой вопрос покажется чересчур прямым
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр