Соломинки нынче не надежные))) если узнают что у женщины проблемы тут же ретируються.. мужчины, докажите обратное, хоть кто нибудь.? уже забавляет такое ваше поведние) ( Рано это не вам- мужчинам)
настолько все предсказуемо...
отредактировала Галина, Украина, Барышевка (автор поста) 30.07.2015 14:40
Соломинки нынче не надежные))) если узнают что у женщины проблемы тут же ретируються.. мужчины, докажите обратное, хоть кто нибудь.? уже забавляет такое ваше поведние) ( Рено это не вам- мужчинам)
настолько все предсказуемо...
А где же дочка, которой всего 8 лет?О_о
По-моему, этот нюанс куда как более "смущающий" для нормального мужчины, чем отсутствие жилья своего. Но в любом случае, желаю Вам удачи!
А где же дочка, которой всего 8 лет?О_о
По-моему, этот нюанс куда как более "смущающий" для нормального мужчины, чем отсутствие жилья своего. Но в любом случае, желаю Вам удачи!
а почему нельзя стремиться к карьерным успехам? Ну ведь здоровая, привлекательная, активная... зачем вообще ориентироваться на другого? Чтоб всю жизнь жить с риском остаться на вокзале с туеском? Это, конечно, очень здорово, когда любовь, преданность, поддержка. Но не всегда же так длиться всю жизнь. Конечно, автору самостоятельно решить, но как по мне, то лучше самой добиться социальной и материальной стабильности, чем за счет мужчины. Разве что (простите за цинизм) временное пристанище, пока малявочка совсем крошечный и в сад не ходит. Но потом о5 таки - стремиться не найти того, кто решит проблемы, а учиться самостоятельно решать.
а почему нельзя стремиться к карьерным успехам? Ну ведь здоровая, привлекательная, активная... зачем вообще ориентироваться на другого? Чтоб всю жизнь жить с риском остаться на вокзале с туеском? Это, конечно, очень здорово, когда любовь, преданность, поддержка. Но не всегда же так длиться всю жизнь. Конечно, автору самостоятельно решить, но как по мне, то лучше самой добиться социальной и материальной стабильности, чем за счет мужчины. Разве что (простите за цинизм) временное пристанище, пока м
Ну у нее самой не получается....я как вариант сказал...
а почему нельзя стремиться к карьерным успехам? Ну ведь здоровая, привлекательная, активная... зачем вообще ориентироваться на другого? Чтоб всю жизнь жить с риском остаться на вокзале с туеском? Это, конечно, очень здорово, когда любовь, преданность, поддержка. Но не всегда же так длиться всю жизнь. Конечно, автору самостоятельно решить, но как по мне, то лучше самой добиться социальной и материальной стабильности, чем за счет мужчины. Разве что (простите за цинизм) временное пристанище, пока м
Я бы сама всё смогла наверное но в данный момент не получается!( к сожалению! Я не плачусь просто куда не ткнусь стена! Аж выть хочется! Мне нужен толчок!