загрузка
Страницы:
1
2
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет.

Рано, Казахстан, Кызылорда писала:
Мне нужен толчок!
У Вас же уже куча "толчков": малолетняя дочь за почти 3 000 км(!), грудничок, которому скоро прикорм (желательно качественный) вводить. А потом сад, школа. Разве это не офигенный такой толчок, чтобы в буквальном смысле "жилы рвать" ради того, чтобы обеспечить своим детям нормальный уровень жизни вне зависимости от того, как думает и хочет ваш будущий МЧ или муж?
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Кто ищет - тот всегда найдет!!!

Удачи вам в поисках !!! wink_rt_40.png
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Я научилась с ними жить) )) никого не ищу, кто нужен сам найдется.
Рано, Казахстан, Кызылорда, 48 лет
Рано, Казахстан, Кызылорда, 48 лет.

Cёмачка, Украина, Киев писала:
У Вас же уже куча "толчков": малолетняя дочь за почти 3 000 км(!), грудничок, которому скоро прикорм (желательно качественный) вводить. А потом сад, школа. Разве это не офигенный такой толчок, чтобы в буквальном смысле "жилы рвать" ради того, чтобы обеспечить своим детям нормальный уровень жизни вне зависимости от того, как думает и хочет ваш будущий МЧ или муж?
Дети толчок я с этим не спорю! Я имела ввиду что у меня сейчас связаны руки сын маленький я даже не могу съездить подать документы!

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Кто ищет - тот всегда найдет!!! Удачи вам в поисках !!!
Спасибо!)

Я имела ввиду что у меня сейчас связаны руки сын маленький я даже не могу съездить подать документы!
Слингофорум вам в помощь. Могу подарить Вам слинг. Ребенок там может находиться с рождения. Суеверия и прочую лабудень в Вашем случае придется отложить до более благополучного времени. Вместе с ребенком оформлять документы. Работу искать удаленно: верстать, программировать, создавать сайты, писать контент, заполнять карточки товаров в интернет магазине - в зависимости от обучаемости и исходных данных. Для начала вам хватит на пропитание и самое необходимое. Работать часов так по 16-17, пока малыш мал и откладывать на комнату в деревне (главное, чтоб интернет был) там же можно найти и женщину-бабушку занедорого смотрящую за ребенком. В виду дефицита работы в удаленных селах, думаю, зп для няни и стоимость жилья будет существенно ниже, чем в городе. В год в ясли, а Вы в офис или на производство (ну, в зависимости от того, куда Вы хотите-можете).
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

есть вопросы задаваите отвечу!)
Как там Красная столица поживает? 21 год там не был. Небось, изменилось всё: и Сырдарья, и саксауловые заросли, и бескрайние пески? И сам город? Больше стал? Народу прибавилось?

Это интересно! Главное чтобы это было здесь в Казахстане!

Андрей, Россия, Тверь писал:
Как там Красная столица поживает? 21 год там не был. Небось, изменилось всё: и Сырдарья, и саксауловые заросли, и бескрайние пески? И сам город? Больше стал? Народу прибавилось?
Да проживает! Нормально Дарья почти высохла! Народу больше стало! Я сама только недавно приехала это мне уже здесь рассказали!

Слингофорум вам в помощь. Могу подарить Вам слинг. Ребенок там может находиться с рождения. Суеверия и прочую лабудень в Вашем случае придется отложить до более благополучного времени. Вместе с ребенком оформлять документы. Работу искать удаленно: верстать, программировать, создавать сайты, писать контент, заполнять карточки товаров в интернет магазине - в зависимости от обучаемости и исходных данных. Для начала вам хватит на пропитание и самое необходимое. Работать часов так по 16-17, пока малы
Буду вам благодарна! Спасибо!
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Я сама только недавно приехала это мне уже здесь рассказали!
Не из Казалинска, случайно, приехали? Тоже симпатичный городишко.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Не из Казалинска, случайно, приехали? Тоже симпатичный городишко.
Из Москвы!
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

а почему нельзя стремиться к карьерным успехам
какие карьерные успехи нафиг? дитю трех месяцев нет

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
какие карьерные успехи нафиг? дитю трех месяцев нет
и что? Я стала работать когда старшему было 4 месяца. А со вторым вообще не ходила в декрет. Думаете, какой-то гипотетический мужчина - лучшее решение? Вообще-то работа и профессия дают гораздо больше гарантий благополучия, чем муж или бойфренд) Но это имхо, конечно)
В отношениях

и что? Я стала работать когда старшему было 4 месяца. А со вторым вообще не ходила в декрет. Думаете, какой-то гипотетический мужчина - лучшее решение? Вообще-то работа и профессия дают гораздо больше гарантий благополучия, чем муж или бойфренд) Но это имхо, конечно)
а насчет этого кто спорит-то?
но карьерные успехи это нечто другое, чем финансовая состоятельность.

а насчет этого кто спорит-то? но карьерные успехи это нечто другое, чем финансовая состоятельность.
А в чем суть спора-то? ) Вы же взяли фразу из контекста, а не весь комментарий. Там речь шла о том, на что делать ставку в целом, а не что конкретно делать "здесь и сейчас" автору.
В отношениях

А в чем суть спора-то? ) Вы же взяли фразу из контекста, а не весь комментарий. Там речь шла о том, на что делать ставку в целом, а не что конкретно делать "здесь и сейчас" автору.
да поняли уже, что вы активная и целеустремленная)) браво

да поняли уже, что вы активная и целеустремленная)) браво
При чему тут я вообще?)) Юрий из Москвы предложил вариант - искать обеспеченного мужчину. А я спросила у него почему не попробовать сделать ставку на себя и собственную реализацию... Вы как-то очень оригинально воспринимаете информацию, извините))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Поиск папы)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.