Утро воскресения после рабочей субботы... Мозги, как некоторые скажут, ушли на выходные.
Ну-с начнем! )))
Мужики, а чё им нада то! Именно так!
Анкета, в которой из всей информации есть только имя, возраст и реклама от сайта. Они считают, что этого достаточно?
Просветите меня, ущербного, как можно писать "Не пью вообще", а в фотоальбоме прям совсем обратное на фото - мадам на фоне бара с бокалом! Или "Детей нет", а где-то ремарочкой "У меня трое деток".
А больше понравились критерии одной дамы из Златоглавой. Цитирую, поменяв слова, чтобы Гугл ее найти не смог: ищу мужчину без подозрения на педофилию, ребенка в обиду не дам! Это что??? Нужно для знакомства справку из всех отделений милиции страны взять, что меня не подозревали?! Все мужчины однозначно гады?!
Ну, возраст - это отдельная тема! 26 лет! В анкете! А на фото 26 лет после полувекового юбилея!
- "Твоя цель на сайте?"
- "Надоело одной! Хочу познакомиться!"
- "Класс! Я тоже!"
...тут переписка в пару-тройку недель...
- "Погода класс! Давай завтра встретимся! Днем! На Старом Арбате!"
- "Ой! Как раз завтра у ... (нужное вписать) День рождения!" (набор отмазок не так уж и велик, но ограничен как по выбору, так и отсутствию изобретательности)
...переписка, предложения встречи, дни рождения, роды у любимой мышки и прочая лабуда...
- "А что ты не пишешь? Я тебе не интересна?"
- "Да что ты! Я обожаю тыкать кнопки! Зачем мне живое общение с женщиной?! Это все фигня! Мне достаточно десятка сообщений в день!"
- "Ой, ну зачем ты так! Сначала нужно получше узнать друг друга, а потом уже встречаться!"
Знакомо? Однозначно знакомо!
Да быстрее под лежачий камень вода потечет, чем виртуал свою любовь встретит!
Как объяснить это тем, кому не знакомиться, а чатиться нужно?
Закидайте меня камнями, но сперва мне объясните, как можно общаться не общаясь? Час разговора, глядя в глаза собеседнику дороже десятков лет щелканья кнопками! Я так считаю! Может, я и архаичен, как штаны Ивана Грозного, но я за живое общение! Пусть сайт помогает встретить, а дальше открывайте джинсы от диванов и вперед на свежий воздух!
Эй! Где-то ходящая одна из всех! Прочитала? Ты тоже как думаешь? Я тут!
Кстати, уважаемые Модеры, вы эту тему не переносите, я ее в нужном месте создал!
PS На телефоне набирал! Т9 сильнее человеческого разума!