загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
тюююю....я даже и не вспомнила о нем там было с кем приятно познакомится и без этой персоны
Легенды забывать нельзя! nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Легенды забывать нельзя!
неее...пусть народ помнит...я ж не супротив.....но я забыла, как страшный сон sad_rt_40.png

но я забыла, как страшный сон
Я тебе напомню при случае. drink_rt_118.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Я тебе напомню при случае.
да-да, давай вспомним в ближайшем квАртале biggrin_rt_40.png

да-да, давай вспомним в ближайшем квАртале
Да! drink_rt_118.gif
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Тюмень писала:
Понятие достатка у всех разное. Кому-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелкий.
Анна, так щи тоже где то взять надо на шестерых детей, себя и сожителя. У меня у подруги семь детей. Так у них работает водитель, потому что всех сперва надо развести по школам, потом забрать; женщина, которая готовит - там от плиты не отойти - такая орава! Закончишь готовить обед, принимаешься за ужин, продуктов сколько надо, с водителем ездят за продуктами. И женщина, которая убирает и гладит белье, потому что белья каждый день куча. Мужу каждый день чистую рубашку, детям рубашки, брюки, платья. А уроки? Женщине там нет времени на какую то работу. Не, ну можно конечно не париться про внешний вид и чистату в доме, но готовить то те самые щи из чего то и кому то надо.
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Анна, так щи тоже где то взять надо на шестерых детей, себя и сожителя. У меня у подруги семь детей. Так у них работает водитель, потому что всех сперва надо развести по школам, потом забрать; женщина, которая готовит - там от плиты не отойти - такая орава! Закончишь готовить обед, принимаешься за ужин, продуктов сколько надо, с водителем ездят за продуктами. И женщина, которая убирает и гладит белье, потому что белья каждый день куча. Мужу каждый день чистую рубашку, детям рубашки, брюки, плать
Ну у нее скромнее - только гувернантка. Машины нет. детей у нее пять и старшая дочь помогает с глажкой, уборкой. Готовит она сама. Точно знаю про 3 мультиварки. А точнее не интересовалась.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Но воронежцы все такие загадочные.
И воронежанки тоже? haha_rt_56.gif
Зы)) если только про мужчин....согласная....

Galisha, 🌠 писала:
И воронежанки тоже? Зы)) если только про мужчин....согласная....
Ты меня поняла. wink_rt_40.png
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
И воронежанки тоже? Зы)) если только про мужчин....согласная....
Мы воронежские парни по воронежски поём
Кто девчат наших полюбит
Всё-равно мы отобъём!(Сектор Газа)
Осиротели воронежские девчата без Юрия Хоя sad_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Мы воронежские парни по воронежски поём Кто девчат наших полюбит Всё-равно мы отобъём!(Сектор Газа) Осиротели воронежские девчата без Юрия Хоя
mosking_rt_50.gif Тоже мне...мечта - мужчина....
Хотя сын его слушать любит happy_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Тоже мне...мечта - мужчина.... Хотя сын его слушать любит
Хоть и матершинник был, но он это делал как-бы это сказать....со вкусом, с талантом, а не так безпонтово как некоторые бездарности
Было дело объезжал Воронеж через Сектор Газа...впечатлил rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Именно потому что он азербайджанец подобная ситуация возможна. Вася Пупкин с детства знает, что так себя вести - ПЛОХО. Так что он будет недоволен собой, отравит жизнь всем, после чего сбежит отовсюду и будет жаловаться на жизнь. А для Ашота или Мамеда это нормальная жизнь: детей много, жены не ссорятся, Аллах доволен, что ещё человеку надо?
Загадочная русская душа, однако. t7407.gif
Сложный момент.
Мой жизненный опыт говорит о том, что есть категория людей, которые стараются жить просто и взаимовыгодно. Не усложняя життю рефлексиями mosking_rt_50.gif .
И для людей моего возраста и старше это оказывается, простите, продуктивным.
В 17 я бы плюнула в морду любому, услышав "взаимовыгодное сожительство".
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Хоть и матершинник был, но он это делал как-бы это сказать....со вкусом, с талантом, а не так безпонтово как некоторые бездарности Было дело объезжал Воронеж через Сектор Газа...впечатлил
Нога моя в тот район без крайней необходимости не ступит haha_rt_56.gif

Galisha, 🌠 писала:
Нога моя в тот район без крайней необходимости не ступит
А шо так? Вполне такой серъёзный, брутальный, без прикрас район biggrin_rt_40.png Такие районы в каждом городе есть, в Воронеже, мне показалось, он просто немаленький rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А шо так? Вполне такой серъёзный, брутальный, без прикрас район Такие районы в каждом городе есть, в Воронеже, мне показалось, он просто немаленький
biggrin_rt_40.png однозначно "брутальный".
Про размер...относительно общих размеров города небольшой wink_rt_40.png
И часть населения чувствует себя там как рыба в воде.... ph34r_rt_40.gif
Зы)) однажды с БМ, видавшим виды казанским товарисчем, попали по работе в те места....он, кажется, впечатлился побывав всего в одном чУдном доме mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 09.06.2016 00:56
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
однозначно "брутальный". Про размер...относительно общих размеров города небольшой И часть населения чувствует себя там как рыба в воде.... Зы)) однажды с БМ, видавшим виды казанским товарисчем, попали по работе в те места....он, кажется, впечатлился побывав всего в одном чУдном доме
ты имеешь в виду Машмет?......................своеобразный район,
бабульки на рынке общаются круче Сектора Газа...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Яринка, Россия, Воронеж писала:
ты имеешь в виду Машмет?......................своеобразный район, бабульки на рынке общаются круче Сектора Газа...
mosking_rt_50.gif ты ж неместнЫя....примерно да.
"(Группа была названа в честь экологически вредного промышленного района г. Воронежа, в котором было очень много заводов, которые очень сильно дымили.) В то время советские средства массовой информации на все лады обсуждали палестинскую проблему и видимо поэтому район и был метко прозван "сектором газа". "
Как такового чёткого района "Сектор газа" нет. Это примерно от ДК Кирова, ул. Циолковского и район завода СК и шинного. Сам Юрий Хой жил на ВАИ, что не лучше ph34r_rt_40.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Загадочная русская душа, однако
А в чем загадочность?
О, в 17 лет столько поводов плюнуть кому-нибудь в морду... biggrin_rt_40.png
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Galisha, 🌠 писала:
ты ж неместнЫя....примерно да. "(Группа была названа в честь экологически вредного промышленного района г. Воронежа, в котором было очень много заводов, которые очень сильно дымили.) В то время советские средства массовой информации на все лады обсуждали палестинскую проблему и видимо поэтому район и был метко прозван "сектором газа". " Как такового чёткого района "Сектор газа" нет. Это примерно от ДК Кирова, ул. Циолковского и район завода СК и шинного. Сам Юрий
аха.. поняла... не знала данной подоплеки....
приехала в 90-тых....
шинный и тогда "пах".... зато сейчас прахтически чисто...
на ВАИ , наверное и сейчас лучше не соваться...
Сообщение отредактировала Яринка, Россия, Воронеж (автор поста) 09.06.2016 09:51
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр