загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Kleinbius, Singularis писал:
Так вот, для начала, объясните это своей землячке, у которой все русские - алкаши. Я - не интеллигентный.
А жаль..... smile_rt_40.png Очень люблю умных и воспитанных мужчин. Вот где они?

А насчет землячки - мы с ней лично знакомы. Очень хороший человек. Только и у хороших людей силы заканчиваются. И кажется, что весь мир против. У нее трое детей. Из-за малыша на работу не может устроиться и т.д. и т.п. И вместо того, чтобы оскорблять, можно было, наверняка, договориться, что не все так плохо и у русских. Но лично Вы этого не захотели. Обидеть человека - это так просто. Найти истину - лениво, видимо.
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Ежели так, то о чем спор? Зайдите в храм и спросите у батюшки о ситуации, одобряет он это? Тогда и поспорим. А так я ничего не понимаю, что здесь хорошего, и если здесь кто нибудь, кому это понравилось и он приемлит такое в своей жизни. для Вас норма питаться подачками и кормить своих детей, в виде гнилых фруктов и овощей, остатками с базара, что не продалось, когда все финансы уходят на законную жену и законных детей, и поверьте они там очень хорошо живут на эти деньги, и жена рада, что ваша
Докажите это своим примером - выйдите замуж за алкоголика и любите его, уважайте, унижайтесь, если хотите, а я посмотрю, как он от Вашей Любви пить бросит!!! rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Злые дамы капец
Какой-то трэш творится swoon2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Их давно не остановить уже.Странное поведение,обиженные на жизнь и на мужчин,особенно с других стран.
Не, тут не обида. Тут страх. Хочется любви, а кругом столько примеров, что приезжие пытаются устроиться за чужой счет.
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Тюмень писала:
Большинство - не значит ВСЕ!
"Большинство" аргументируйте, пожалуйста. Вокруг меня - так не то чтобы меньшинство, а практически - ноль. Так что "личный опыт" не принимается. Докажите Ваше "большинство" независимыми данными - статистикой, медицинскими или социальными исследованиями...
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Ну про объедки и гнилые фрукты Вы загнули! Это Вы всё покупаете на рынке за бешенные деньги у его родни. А домой он несет всё самое лучшее и спелое! А еще Вы заговариваетесь - Я так не живу, потому что обеспечиваю своих детей сама, одна.
Извените! Я не конкретно о Вас, я о ситуации, просто имоции. А Вы большая умница, и дай Вам Бог всех благ!) Хорошие дети это много!
Надежда, Москва, 49 лет.

Прощаю! Служители любого культа - прежде всего ЛЮДИ и ничто человеческое им не чуждо. В том числе и ханжество. Мне прочитали лекцию о грехах моих и отправили каяться и молиться. Сказали приходить, когда я раскаюсь. На мой повторный вопрос о крещении сына - ведь он родился безгрешен - мне сказали, что на нем лежит мой грех.
Сейчас сын взрослый? Может сам креститься? Пусть идёт сам в храм.
Анна, Тюмень, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Соседей тоже нет. На работе теперь тоже нет. Поделитесь хоть одним.
Я и говорю - Вам везет! Я живу в старом частном секторе. Где работаю и работала - тоже писала. Поделиться соседями алкашами не могу - они у меня в Тюмени, но надо ли оно Вам?! Пусть хоть кому-то живется спокойно, без пьяных ночных драк, без риска сгореть, потому что твои пьяные соседи курят в постели и жарят шашлыки у кучи досок....
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Не, тут не обида. Тут страх. Хочется любви, а кругом столько примеров, что приезжие пытаются устроиться за чужой счет.
Ага,думают что все приезжие именно за этим и приезжают
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Какой-то трэш творится
Триллер biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анна, Тюмень, 52 года.

Сейчас сын взрослый? Может сам креститься? Пусть идёт сам в храм.
Сыну 2 года и 7 месяцев - вырастет и сам решит, хочет ли он креститься.
Анна, Тюмень, 52 года.

Извените! Я не конкретно о Вас, я о ситуации, просто имоции. А Вы большая умница, и дай Вам Бог всех благ!) Хорошие дети это много!
give-rose_rt_60.gif
Надежда, Москва, 49 лет.

Сказали приходить, когда я раскаюсь.
Насколько, я знаю этот обрят проходит в тайне и родители и близкие родственники не должны присутствовать, только крестные родители.
Kleinbius, Singularis, 52 года
Kleinbius, Singularis, 52 года.
В отношениях

Я и говорю - Вам везет! Я живу в старом частном секторе. Где работаю и работала - тоже писала. Поделиться соседями алкашами не могу - они у меня в Тюмени, но надо ли оно Вам?! Пусть хоть кому-то живется спокойно, без пьяных ночных драк, без риска сгореть, потому что твои пьяные соседи курят в постели и жарят шашлыки у кучи досок....
Так выходит, это не русские-алкаши, а тюменцы. Так и говорите - надоели тюменцы-алкаши.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бедная женщина. За фруктики все стерпит. На какой помойке она себя нашла ?
1. А не за фруктики, значит, можно? За фруктики слишком дешево? : umnik2:
2. Некоторые терпят за "сегодня не бил - уже хорошо". И дело не в помойке.
3. Обычно так категорично могут рассуждать те, кто не был в подобной ситуации, либо сумел выйти из нее. И почему-то сразу одевают себе медаль на шею. huh_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Докажите это своим примером - выйдите замуж за алкоголика и любите его, уважайте, унижайтесь, если хотите, а я посмотрю, как он от Вашей Любви пить бросит!!!
Никогда не бросит. Это точно.
Но не все русские алкаши, как у вас следует, вы противопоставляете - или непьющий гаремовед, или пьющий русский.
Среди русских есть не алкаши. Процентов 20, но есть. И можно было просто не бросаться на первого встречного и не пополнять собой гарем, а поискать подольше нормального непьющего человека и создать нормальную семью.
Анна, Тюмень, 52 года.

"Большинство" аргументируйте, пожалуйста. Вокруг меня - так не то чтобы меньшинство, а практически - ноль. Так что "личный опыт" не принимается. Докажите Ваше "большинство" независимыми данными - статистикой, медицинскими или социальными исследованиями...
А Вам я посоветую лечиться - нервный Вы какой-то, и самомнение огромное бывает только у обиженных на голову на весь мир и на всех женщин. Вам бы успокоительного попить, помолиться или помедитировать..... give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
1. А не за фруктики, значит, можно? За фруктики слишком дешево? : umnik2: 2. Некоторые терпят за "сегодня не бил - уже хорошо". И дело не в помойке. 3. Обычно так категорично могут рассуждать те, кто не был в подобной ситуации, либо сумел выйти из нее. И почему-то сразу одевают себе медаль на шею.
У меня нет медали и она мне не нужна.
Я четко и определенно высказала свое мнение, если оно с вашим не срослось - извините, на то и форум )))

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Шлюха.ИМХО. И не надо мне рассказывать о сотрудничестве.
swoon2_rt_68.gif
Анна, Тюмень, 52 года.

Так выходит, это не русские-алкаши, а тюменцы. Так и говорите - надоели тюменцы-алкаши.
Жила в Воронеже - та же картина, жила в деревне в Алтайском крае - там вообще жесть как пьют не только мужчины, но и женщины, и дети с 12-и лет..........
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр