загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Там нормальные не ищут..." - ну вот и нашла ненормального. О чем и речь. Вцепилась во что ни попадя (((
Надо было очередного русского алкаша в ресторане окольцевать, тем более раз он по ресторанам по ночам таскается - у него и денежки водятся?!
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Расчет в том, чтобы воспитывать троих детей!))) У вас дети есть? Вы представляете себе эмоциональную и физическую нагрузку при троих детях? Или даже при двух? Льготы матери-одиночки!.... Не понимаю, как женщина может такое писать...((
Нет, у меня нет детей. Потому что я не хочу их рожать от алкашей или хачиков, не хочу жить в бараке и таскать тяжести.
Каждый организует свою жизнь, как нравится. В итоге имеет то, что имеет.
Kleinbius, Singularis, 53 года
Kleinbius, Singularis, 53 года.
В отношениях

Анна, Россия, Тюмень писала:
русского алкаша
У Вас этноним "русский" во всех сообщениях стоит рядом с оскорблением "алкаш".
Прошу пояснить, почему?
Сообщение отредактировал Kleinbius, Singularis (автор поста) 08.06.2016 11:22
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нечего мне возразить, теоретические познания закончились
в свое время была возможно пообщаться и понаблюдать за представителями Восточных стран.... поэтому можно было запросто все вопросы спрашивать у их жен, да и у них самих
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Женщины совсем упали ниже плинтуса. А большинству мужчинок того и надо.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Потому что я не хочу их рожать от алкашей или хачиков
Извините, что задеваю личное. Конечно, не могу давать никаких советов в таком деле. Просто скажу, что тоже долго не хотела детей, по другим, не вашим, причинам. Но когда они у меня появились, то стало понятно, что никакие условия жизни не должны быть преградой для рождения детей. Потому что то счастье, которое дают дети, перекрывает все прочие тяготы и неустроенность.
Анна, Тюмень, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Отделяйте мух от котлет. Выйти замуж за старого и богатого это точно не шлюха, с какого перепугу? Она просто предприимчивая. Со вторым вариантом тоже не просто. Я ушла от первого мужа после травмы, от которой он потом и умер потому, что он стал психически опасен мне и ребенку. И я не считаю себя шлюхой. А там классический вариант: с-ка не захочет, мужчина не вскочит.
Вы тоже отделяйте мух от котлет! Я не в курсе Вашей личной жизни и писала гипотетически, а не про Вас. И ВАС шлюхой я не считаю! nono_rt_50.gif Безопасность детей превыше всего!
Шлюха в моем понимании - это когда товар-деньги-товар. Если для получения денег надо поставить только штамп в паспорте, то это всё равно шлюха, хоть и предприимчивая, но с прикрытой задницей от нападок ханжей!
Если живет с мужем, пока у него деньги есть, а как трудности начались - сразу развод и ищет другой источник дохода - замуж выйти - это не шлюха, продающая себя подороже???!!! dntknw_rt_60.gif
А если родила для себя, на деньги не претендуешь, штамп в паспорте не хочешь - почему же тогда шлюха???!!! dntknw_rt_60.gif В чем выгода?! dntknw_rt_60.gif
А по поводу - с-ка не захочет, мужчина не вскочет......она ЗАХОТЕЛА ДЕТЕЙ, а не денег от него!!! Так почему же она шлюха???!!! dash1_rt_102.gif
Таня, Москва, 47 лет.

Расчет в том, чтобы воспитывать троих детей!))) У вас дети есть? Вы представляете себе эмоциональную и физическую нагрузку при троих детях? Или даже при двух? Льготы матери-одиночки!.... Не понимаю, как женщина может такое писать...((
на счет льгот матери-одиночки. Она могла бы вписать отца детей. Для этого достаточно его согласия. Тогда бы она
имела право на его алименты. Но у них же сделка. Договор, по которому он ей ничего не должен. Поэтому его обязательства теперь выполняет гос-во.
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Если живет с мужем, пока у него деньги есть, а как трудности начались - сразу развод и ищет другой источник дохода - замуж выйти - это не шлюха, продающая себя подороже???!!! А если родила для себя, на деньги не претендуешь, штамп в паспорте не хочешь - почему же тогда шлюха???!!! В чем выгода?!
Конечно!
Таня, Москва, 47 лет.

Извините, что задеваю личное. Конечно, не могу давать никаких советов в таком деле. Просто скажу, что тоже долго не хотела детей, по другим, не вашим, причинам. Но когда они у меня появились, то стало понятно, что никакие условия жизни не должны быть преградой для рождения детей. Потому что то счастье, которое дают дети, перекрывает все прочие тяготы и неустроенность.
Каждому своё. Я не хочу неустроенности своим детям.

Вы тоже отделяйте мух от котлет! Я не в курсе Вашей личной жизни и писала гипотетически, а не про Вас. И ВАС шлюхой я не считаю! Безопасность детей превыше всего! Шлюха в моем понимании - это когда товар-деньги-товар. Если для получения денег надо поставить только штамп в паспорте, то это всё равно шлюха, хоть и предприимчивая, но с прикрытой задницей от нападок ханжей! Если живет с мужем, пока у него деньги есть, а как трудности начались - сразу развод и ищет другой источник дохода - замуж в
У них как вы сами писали не семья, а это уже ненормально и попахивает бля**ом!
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2016 11:39
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А по поводу - с-ка не захочет, мужчина не вскочет......она ЗАХОТЕЛА ДЕТЕЙ, а не денег от него!!! Так почему же она шлюха???!!!
У нас с вами разные понятия о порядочности. give-rose_rt_60.gif

Каждому своё. Я не хочу неустроенности своим детям.
А этого никто не может гарантировать. Жизнь такая штука....
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

на счет льгот матери-одиночки. Она могла бы вписать отца детей. Для этого достаточно его согласия. Тогда бы она имела право на его алименты. Но у них же сделка. Договор, по которому он ей ничего не должен. Поэтому его обязательства теперь выполняет гос-во.
Алименты с негражданина бывают?
Анна, Тюмень, 52 года.

Kleinbius, Singularis писал:
У Вас этноним "русский" во всех сообщениях стоит рядом с оскорблением "алкаш". Прошу пояснить, почему?
Потому что в России начиная лет с 30-35 неокольцованными остаются ЕДИНИЦЫ непьющих мужчин. Те, кто выпивал по праздникам - начинают выпивать чаще или ищут себе поводы-праздники выпить, и, хоть они не алкоголики еще, но уже двигаются в этом направлении, особенно если начинают доказывать, что им "завязать" со спиртным - легче легкого.
У обеспеченных мужчин это не так заметно, а вот у работяг - сильнее. Ну а ленивого быдла - ярко выражено.
Имела возможность сравнить с другими странами. У нас это всё более ярко выражено, к сожалению.
Таня, Москва, 47 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
А этого никто не может гарантировать. Жизнь такая штука....
Кто-то хочет детей и рожает их при любых жилищных и финансовых условиях, и от первого попавшегося мужика.
Надеяс на русское авось.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Потому что в России начиная лет с 30-35 неокольцованными остаются ЕДИНИЦЫ непьющих мужчин.
Вы это серьезно? biggrin_rt_40.png Или это мне так везет с моим окружением мужчин?
Таня, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алименты с негражданина бывают?
Конечно. Признание отцовства накладывает обязательства. И гражданство тут не при чем. Хоть американец.
Анна, Тюмень, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У нас с вами разные понятия о порядочности.
Вполне допускаю это. Но как быть тем женщинам, которые не смогли выйти замуж за нормального мужчину?! Не всем же везет! Они, по-Вашему, не должны иметь детей?!

Кто-то хочет детей и рожает их при любых жилищных и финансовых условиях, и от первого попавшегося мужика. Надеяс на русское авось.
Прально...Лучше без детей. На себя надо надеятся, повторюсь жизнь иногда очень хорошо прогибает, главное потом не пожалеть.
Дети - наше все. А вот мужики это не всегда на всю жизнь.
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2016 11:49
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр