Отделяйте мух от котлет. Выйти замуж за старого и богатого это точно не шлюха, с какого перепугу? Она просто предприимчивая. Со вторым вариантом тоже не просто. Я ушла от первого мужа после травмы, от которой он потом и умер потому, что он стал психически опасен мне и ребенку. И я не считаю себя шлюхой. А там классический вариант: с-ка не захочет, мужчина не вскочит.
Вы тоже отделяйте мух от котлет! Я не в курсе Вашей личной жизни и писала гипотетически, а не про Вас. И ВАС шлюхой я не считаю!
![nono_rt_50.gif](/upload/smiles/nono_rt_50.gif)
Безопасность детей превыше всего!
Шлюха в моем понимании - это когда товар-деньги-товар. Если для получения денег надо поставить только штамп в паспорте, то это всё равно шлюха, хоть и предприимчивая, но с прикрытой задницей от нападок ханжей!
Если живет с мужем, пока у него деньги есть, а как трудности начались - сразу развод и ищет другой источник дохода - замуж выйти - это не шлюха, продающая себя подороже???!!!
А если родила для себя, на деньги не претендуешь, штамп в паспорте не хочешь - почему же тогда шлюха???!!!
![dntknw_rt_60.gif](/upload/smiles/dntknw_rt_60.gif)
В чем выгода?!
А по поводу - с-ка не захочет, мужчина не вскочет......она ЗАХОТЕЛА ДЕТЕЙ, а не денег от него!!! Так почему же она шлюха???!!!
![dash1_rt_102.gif](/upload/smiles/dash1_rt_102.gif)